Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Вишневая » 14 авг 2013, 11:47

Глория Мур писал(а):Может я его неправильно положила - я просто поперек живота справа положила, где пупок на этом уровне.

правильно-правильно trewq
Вишневая

Сообщение Angellight » 14 авг 2013, 12:03

Интересно, а если у меня одна сторона выше из-за сколиоза, мне можно это упражнение делать?

Я пока лежу на полотенечном валике. Уже 5 минут выдерживаю. В талии изменений не наблюдаю (хотя есть что "терять"), но в спине движения происходят. Пока неприятные - что-то хруськает, болит и ноет. :ss
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 14 авг 2013, 12:04

Angellight
у меня тоже сколиоз. Я делаю.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Сойка » 14 авг 2013, 12:11

Добрый день. Интересно, а если у меня колени на одном уровне, куда ботинки класть?
Сойка

Сообщение Бастет » 14 авг 2013, 12:18

Наверно никуда , исправлять то нечего.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 14 авг 2013, 12:21

А я вот думаю, что если оба ботинка симметрично в пах положить, ну если нет проблем с разной длинной ног, то ноги , по идее, должны длиннее стать :pp;
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Сойка » 14 авг 2013, 12:26

gfrda Классно! Ноги длиннее хотелось бы, конечно! Просто я на валике лежу каждый день. Может, кости уже на место встали.
Сойка

Сообщение Angellight » 14 авг 2013, 13:33

Кстати, про валик: есть какие-то рекомендации, сколько дней/недель/месяцев лежать?
Про ботинки четко сказано - неделю. Может, про валики я не дочитала чего?
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Бастет » 14 авг 2013, 16:43

В видео вроде говорили, что лежать нужно до обретения устойчивого результата. :sorry:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 19 авг 2013, 16:08

Ещё попалось на просторах иннета такая весчь http://probudilis.ru/prana/pranayama_pifagora.php
Как напиться и наесться воздухом. Пранаяма и питание Пифагора
Пока не читала, уж больно мелко и много написано, но собираюсь, второй день собираюсь :dksks
Глянула мельком, вроде бы в этой цитате все описано.
Дорогие мои, когда вы научитесь использовать основной принцип жизни — дыхание — и направлять его к наиболее важным целям, то применение знаний уже не будет составлять для вас проблемы, даже в самых трудных случаях. Вы обнаружите, что любую грозную ситуацию можно обратить во благо.
Что бы ни случилось, помните: несколько глубоких вздохов в сочетании с расслаблением успокоят ваш ум и помогут найти полезную мысль. Даже в минуту непосредственной опасности благодаря ритмичному дыханию вы сразу обретете присутствие духа и сможете принять правильное решение. Таким образом, дыхание позволяет справиться с проблемами, которые не по силам философии и науке, социологии и религии. Сосредоточив дух на том или ином занятии, мы непременно извлечем немалую пользу.
Дыхание проявляется в бесчисленных формах. В зависимости от позы и настроя ума оно приносит прохладу или, наоборот, согревает. Дыхание может утолять жажду или голод. Чтобы достичь желанной цели, нужно лишь правильно применять знания.
Если атмосфера душная и вам не хватает воздуха, вдыхайте медленно через ноздри, в конце вдоха быстро откройте и закройте рот; глотнув еще немного воздуха. Выдыхайте через рот. Вы оцените этот способ летом в жару.
Когда вас будет мучить жажда, прихватите нижнюю губу зубами, затем вдыхайте так, чтобы воздух проходил сквозь зубы. Выдыхайте открытым ртом. Вы сразу ощутите свежесть, и довольно скоро жажда пройдет. Если вы чувствуете голод во время поста, если вы очутились в безлюдном краю и не знаете, где найти хотя бы крошку хлеба, не отчаивайтесь. Господь наш никогда не оставит вас в беде, Он даст вам все необходимое. Сомкните зубы, к нижним зубам прижмите язык. Приоткройте губы. Вдохните сквозь зубы, затем сразу сомкните губы и выдыхайте через нос. Повторите упражнение несколько раз. Когда появится слюна, задержите дыхание и сглотните, потом выдыхайте. При этом ваш организм будет извлекать из воздуха металл, содержащийся там в атомарном состоянии. Вы даже сможете уловить вкус железа, которое начнет включаться в состав крови. Если вы почувствуете, что в вашей крови достаточно железа, но не хватает меди, цинка и серебра, отведите назад нижнюю челюсть, прижмите нижнюю губу к зубам и дышите, как указано выше. Во рту, вероятно, появится привкус упомянутых металлов. Для нормальной деятельности мозга требуется также атомарное золото. При его недостатке сомкните верхние и нижние коренные зубы, как при жевании, и дышите ускоренно. Выполняя такие упражнения, вы убедитесь, что различные металлы, включая золото и серебро, содержатся в нашей атмосфере. Мы можем поглощать их, используя определенные методы дыхания.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея