а я купила подушку у Смайлины в фирме

|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеГлория Мур
а я купила подушку у Смайлины в фирме ![]()
Re: ЗдоровьеДовольно таки простой способ самооздоровления.
http://video.mail.ru/mail/eupova/86/902.html там дяденька целитель рассказывает как себя почистить от болезней, различных негативных программ со стороны, оздоровить и омолодить органы и тело. А видео там несколько минут, в общем коротенькое. Мне понравилась простота выполнения, т.е. реально сделать любому для себя, но вот практически ничего не могу сказать, как оно.
Re: ЗдоровьеДевочки, привет!
![]() Не знаю, как лучше - новую тему создать или просто тут спросить... ![]() А как вы относитесь к лечению гомеопатией??? Я давно наслышана про её эффективность. Со старшим сыном даже обращались один разок... А сейчас вот тоже возможно зреет необходимость. ![]() ![]() Мы семьёй не обращаемся к врачам практически, только в случае крайней необходимости. Я с детства изучаю ЗОЖ и народные методы лечения, пьём травы. Мне это близко, мне это нравится. Это какая-то самостоятельность чтоли... Сама травку с любовью собрала, сама заварила, когда именно её захотелось, рука потянулась и т.д. - себя слушаю в общем... А гомеопатия, кроме того, что дорогая штука - так ещё и зависимость от доктора, пусть и замечательного доктора-гомеопата! У меня знакомая очень нахваливает врача одного, говорит, что она им даже хронические болячки помогла излечить, не говоря уж о том, что они вообще болеть перестали (ну ОРЗ там всякие)... Она стала их семейным доктором. И вообще, многие на такой режим и выходят в лечении гомеопатией: находят "своего" доктора, и к нему только и обращаются, он становится семейным врачом, знает о них всё, все их слабости и предрасположенности, отчего очень эффективно и лечение бывает, и в дальнейшем даже недорогим, потому как уже просто по телефону иногда общение с доктором происходит. Но, у этой самой знакомой были проблемы хронические с почками. Гомеопатия их излечила. То есть, они её больше не беспокоят. Но объективно, ну вот как мне лично увиделось из общения, она продолжает оставаться очень конфликтным человеком, много плохого видящим вокруг... не только плохого, но как-то очень уж критически ко всему относится. Очень интересно ваше мнение и опыт! ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеLudmilaya
Мое мнение такое, что гомеопатия, да и традиционная медицина могут помочь убрать болезнь, но не причину. Надо прежде всего работать с причиной болезни. Вот и у твоей знакомой также, убрали болезнь только на физическом плане. Вообще-то дети часто несут на себе проблемы своих родителей, хотя могут нести также и свои проблемы с прошлых жизней. Попробуй выйти на ментальные причины болезни, проработай разными способами которые тебе близки. Если болезнь зашла далеко на физическом плане, то можно одновременно поработать над ментальной причиной и лечиться лекарствами или травами. Это уже как ты сама предпочитаешь и ощущаешь. Лично я не любительница трав, хотя в одно время принимала БАДЫ из Санрайдера. Они помогали восстанавливать печень, желудок. Это было временное облегчение, пока я не стала более активно работать над собой через цигун, рэйки, молитвы Моррны, Хоппо и др. способами. Травы я принимала в капсулах, так как желудок не очень любил настойки и сами травы - начиналась изжога. Мне проще выпить несколько капель настойки валерианки , чем заварить корень валерианы. Поэтому к гомеопатам я никогда не обращалась, а только получала консультации по БАД-ам и принимала их при обострениях. В последнее время я легко принимаю травы как приправы.
Re: Здоровье
Когда у меня была большая семья аж из 4 человек , мы в таком режиме и жили. Это сейчас я все сама-сама... ![]() На тот период, мне все подходило. Я нашла хорошего доктора и к нему все ходили с самыми разными симптомами и степенью тяжести заболевания. Заменил всех врачей кроме зубного. Знаю много его достижений и по другим больным. Но так же знаю и другое: есть пациенты, которым его лечение не помогло. Вообще. А кого-то вылечил от очень сложных заболеваний (типа геппатита, с инсулина снял и т.п.) Так что все очень индивидуально.
![]() А вот совмещенение гомеопатии с какими-то практиками, которые работают с причинами заболевания может оказаться очень эффективным. Почитай еще про метод Пучко. Им можно вылечить самостоятельно любое заболевание. Метод рабочий, но очень трудоемкий. http://www.ngorschar.com/publ/metod_puchko/ob_unikalnom_metode_ljudmily_puchko/89-1-0-322
Re: ЗдоровьеВосстанавливаем позвоночник.
Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать: 1. 1 плод инжира (смоковницы) 2. 5 сушеных абрикосов (кураги) 3. 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин. Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает. LUBA. Курага или урюк, неважно как называют сушенный абрикос, несомненно одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушенные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5. Инжир – профилактической средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушенный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита. Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое на что оказывает благотворное влияние сушенная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение. http://www.liveinternet.ru/users/auwa/post241498098/
Re: ЗдоровьеДевочки, не забываем периодически принимать никотиновую кислоту, по 2 таблетки 3 раза в день. Довольно простое и недорогое оздоровление и очистка сосудов. И другие полезности.
http://sovdok.ru/?p=291
в общем лучше по ссылке, что наверху оставила, прочитать.
Re: ЗдоровьеА про жиросжигатель можно подробнее? У нас спортивное питание не далеко оказалось и по дороге в офис, так или иначе, а мимо я пройду за месяц пару раз
![]()
Re: ЗдоровьеБастет
называется LIPO-6 для женщин. Стоит 1600 р. Там 120 капсул, по 4 в день.
Re: ЗдоровьеОписание LIPO-6 не плохое однако, а как результат через недельку напиши, пожалуйста
![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |