На работу беру замороженный лимонад (на ночь замораживаю пол бутылки, а утром доливаю из холодильника), литровой бутылки мне хватает на весь день, и весь день он - холодный. Будет еще жарче, буду полностью морозить.
|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формызачем варить-то??? я сейчас делаю себе лимонад: режу лимон кольцами, строгаю имбирь мороженный и заливаю водой на ночь. Утром - напиток готов. Чистое здоровье!
![]() На работу беру замороженный лимонад (на ночь замораживаю пол бутылки, а утром доливаю из холодильника), литровой бутылки мне хватает на весь день, и весь день он - холодный. Будет еще жарче, буду полностью морозить.
Re: Обретение своей идеальной формыДля того чтобы животик подтянулся сразу на несколько сантиметров порой достаточно исправить осанку, а делается это просто и быстро:
Поднимите плечи, отведите их назад и опустите. Такое простое упражнение можно и нужно делать в течении дня, всегда, когда вспомните об осанке и, постепенно, держать спину войдёт в привычку. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЕщё один способ обрести желанные формы, теперь японский
![]() http://sovaalika.ucoz.ru/publ/stati/pitanie/14-1-0-126
на сайте есть и другие полезности от лежания на свёрнутом полотенце.
Re: Обретение своей идеальной формыПроверить было не долго и не сложно, а результат - 2 см на талии
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыБастет
За один раз 2 см скинула? Попробую завтра на полу сделать.
Re: Обретение своей идеальной формы
да, сама удивилась ![]() Я читала отзывы в иннете, там результаты у всех очень хорошие и через какое-то время и по пять сантиметров скидывают и подрастают на пару сантиметров, за счёт выпрямления позвоночника. Но только нужно делать регулярно и постоянно. Ну и с валиком определиться. Я сначала сделала из одного банного полотенца, закрутила его скотчем поскольку верёвку не нашла и на нём эти два сантиметра скинула. Но потом мне показалось, что нужно валик побольше и на этот я накрутила ещё одно полотенце, но лежать на нём не смогла. Ну и вставать после процедуры нужно очень аккуратно, постепенно, по чуть чуть и валик не делать сразу большой, лучше как я из одного банного полотенца.
Re: Обретение своей идеальной формыИнтересно, а потом эти 2 см не вернутся снова на следующий день?
![]() Сразу выдержала 5 минут?
Вот это не знаю, но понимаю так, что постепенно кости таза сходятся, становятся уже и за счёт этого убираются сантиметры. Если делать регулярно, то будут постепенно сходиться всё больше, до естественного состояния, как это было в молодости, ну и соответственно и органы будут возвращаться на место. Да, минуты выдержала сразу и даже побольше потому что неудобно на часы смотреть, хоть на потолок их вешай )))
Re: Обретение своей идеальной формыНу и японский доктор предупреждает, что кости начнут сходиться и могут быть болезненные или неприятные ощущения.
Нет, не вернулись ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |