Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Бастет » 31 мар 2013, 13:29

Не дорогой, но, как пишут, действенный жиросжигатель Кофеин бензоат натрия ( кофе это не то). Продаётся в аптеках в районе 20 руб и принимается перед физическими нагрузками, кажется за час или 30 минут. В два раза ускоряет расщепление жира, создаёт ощущение прилива сил и настроения.
Не перебарщивать с дозировкой 1-2 таблетки в день иначе возможно привыкание и зависимость.
http://islimming.ru/4462/kofein/
От, ещё нашла
Кофеин.
Всем уже давно известны свойства этого продукта и не раз замечали наверное, как после употребления кофеина увеличивалась Ваша энергия. Ученые доказали, что кофеин способствует раскрытию жировых клеток, таким образом выпуская жир в кровь. В результате слой подкожного жира уменьшается, и у вас появляется дополнительная энергия.
При всех этих позитивных характеристиках кофеина совсем нежелательно пить кофе, так как он уменьшает и расслабляет Вашу мускулатуру.

Мы советуем принимать кофеин, который выпускается в таблетках, которые, между прочим, достаточно бюджетные по сравнению с кофе. Применение: от 200 до 300 миллиграмм на завтрак и за один час до силовых занятий. Разрешается также употреблять во второй половине дня.
https://vk.com/sports.girls?w=page-51211972_44430106
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 26 апр 2013, 20:09

Сегодня одна дама все на том же тренинге "готовь тело к лету" вещала, что переизбыток женских энергий ведет к лишнему весу.

То, что способствует увелечению М энергии:
физ активность
уменьшение сырой пищи, соков и молочн продуктов
солнечн ванны
согревающие напитки
...........................................................................................................................................................................................................................

здесь записи выступлений тех спикеров, что уже были, если кому интересно http://terra-aroma.ru/records/
Вишневая

Сообщение Солнышко » 26 апр 2013, 21:08

Вишневая
А почему тогда после климакса, когда уменьшаются женские гормоны, соответственно и энергии- начинает прибавляться лишний вес у женщин?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 26 апр 2013, 21:19

Солнышко
:ss
наверное, еще какие-то факторы подключаются..
Вообще, мне сама дама не очень..
Но если даже с позиции дош рассматривать то, избыток Капхи(а эт точно инь доша) приводить к тучности.
Вишневая

Сообщение Astra » 27 апр 2013, 06:48

Солнышко
не знаю у кого как, но моей маме 58 лет! она каждое утро делает Око возрождения (подсадила я ее), и выглядит она очень даже и вес не набирает и с бочков не висит... так что набирать или набирать вес-от нас зависит! захотим и будем прекрасными, столько сколько захотим. До гимнастики (три года назад) она хорошо набирала, особенно зимой. а теперь собой вплотную занялась! hjjj
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 27 апр 2013, 08:01

Ага, от типа телосложения это зависит. gfrda Помимо зарядки и питания.
Ибо, если есть в человеке Юг по Панченко, то он в большой зоне риска. ПРичем пофигу в каком возрасте и какого полу.
Моей маме 61 год. И она ниче не делает, ваще, у нее даже дачи нет. И выглядит очень даже и фигура хорошая. А потому что Север. Ее мама - моя бабушка, всю жизнь борется с лишним весом. Юг.
Соседка у меня есть. Север. Ей за 70. ниче не делает и ест все подряд. Стройная. gfrda
Одно утешенье...у кого есть Юг, тот сильно темпераментный :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 27 апр 2013, 09:53

Astra писал(а):она каждое утро делает Око возрождения (подсадила я ее), и выглядит она очень даже и вес не набирает и с бочков не висит...

А я от Око только поправляться начала, вот как стала им заниматься, так и пополз вес к прибавке и постоянно чувствовала щитовидку, словно я её этими упражнениями зажимаю. И хоть перестала давно Око делать, а с весом постоянно теперь бороться приходится и это учитывая, что работа у меня ходячая, в смысле хожу по несколько часов.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 27 апр 2013, 10:34

Даже не знаю кто я там по Панченко - юг, север, или помесь востока с западом. :crazy: :crazy: :crazy:
Я как папа склонная к полноте. А вот бывший всю жизнь был худой. Короче - старший в отца, младший в меня телосложением.
По Малаховой скинула 11 кг, было 12 кг. После НГ вес держится, не скидываю. Ну может в районе 1 кг - то прибавляю, то сбрасываю. Потому что жестко не придерживаюсь системы Малаховой, хотя в общем питаюсь по ней, но "косячу".
Может попозже к лету еще скину 2-4 кг. Посмотрим. Пока меня устраивает. hjjj hjjj hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 27 апр 2013, 10:41

Солнышко
ты помесь юга с востоком :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 28 апр 2013, 11:51

Бастет писал(а):А я от Око только поправляться начала, вот как стала им заниматься, так и пополз вес к прибавке и постоянно чувствовала щитовидку, словно я её этими упражнениями зажимаю. И хоть перестала давно Око делать, а с весом постоянно теперь бороться приходится и это учитывая, что работа у меня ходячая, в смысле хожу по несколько часов.

я так понимаю, моя дорогая, очень важен настрой! в Око там еще в книге написано, что делая упражнения ты настраиваешься на то, что тебе нужно, на вечную жизнь, силу или исполнение желаний. я ей сначала дала книгу почитать. Она настроена быть красивой, сильной и энергичной и каждое утро именно с этим и делает1 а ты на что настраиваешься, когда делаешь практики? вот например ту, о которой ты писала, южноамериканских шаманов..постоянно забываю как она называется..там настойки и упражнения ведь с определенной целью делаются! как успехи?
и еще одна практика (из личного опыта). я два года кормила грудью, молока было реки-разливанские, но я устал и отошла от этого. Вскоре грудь сдулась и повисла очень непривлекательно... меня пугали, что так и будет и год так и было.
пока я не начала делать медитацию (когда ты представляешь себя на поляне возле водоема и к тебе приходит богиня и начинает гладить твое тело и лечить-это кажется медитация из каюты "любовь к себе") так вот - представляю, что она накладывает мне на грудь волшебные листья. потом представляю как грудь увеличивается и делается красивой. Через месяц практики племянница заметила, что грудь у меня выросла! Очень быстро пришла в норму. И была в отличном состоянии около года!
однако: этот последний месяц (апрель 2013) я много переживала и практически ничего не ем. грудь-то, что часто худеет первой-уменьшилась в первую очередь! но! теперь я знаю, как это исправить!
может по этому принципу можно и другие места корректировать?
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея