Salti писал(а):ты таки с чайной ложки начала? не с одной капли? не с пяти??
Да прям...Я, хоть и экстремал, но мозги работают...

|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формы
Да прям...Я, хоть и экстремал, но мозги работают... ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыа, кстати, живица еще чистит хорошо, и побочки от нее такой нет.
Там тоже по каплям прием. Я по-моему писала давно о ней. Поищу сейчас. Не, не по каплям, по мл. Нашла: http://daralt.narod.ru/chistka.html СИБИРСКАЯ ЧИСТКА КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ (бальзамом)
Re: Обретение своей идеальной формыКитайское дыхательное упражнение Волна.
По утверждению китайцев этот древний способ дыхания избавляет от чувства голода и нормализует обмен веществ, что и способствует похудению. Упражнение Цзяньфэй - Волна: Делается это упражнение при ощущении голода в любой удобной позе, т.е. лёжа, сидя, стоя, как вам удобнее. Если лёжа, то нужно согнуть ноги в коленях. Итак, заняли удобное положение, выпрямили спину, расслабились и начинаем дышать. 1. Медленный вдох при одновременном выпячивании груди и втягивании животика. 2. Задерживаем дыхание на несколько секунд. 3. Медленно выдыхаем выпячивая животик и "втягивая" грудь. Повторить от 40 до 60 раз. Первые несколько дней возможны головокружения, поэтому лучше начать с 15-20 повторов и постепенно увеличивать до 60. Если чувство голода полностью не исчезло можно перекусить фруктами. Считается, что через 5 дней выполнения этого упражнения, вместо еды ![]() И конечно хочу предостеречь, что нет одинаковых для всех панацей и, если упражнение Волна ухудшает ваше самочувствие и не избавляет от чувства голода, то это упражнение не для вас. http://bastetolga.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Re: Обретение своей идеальной формыЧто может уксус сделать с фигурой
Оказывается, всего одна процедура уксусного обертывания избавит вас от одного, а то и трех! лишних килограммов. Кожа станет гладкой, без целлюлитных бугорков, а главное объемы проблемных зон «расплавятся» на глазах. Уксусное обертывание расширяет капилляры, улучшает кровоток, растворяет жир, усиливает обменные процессы, а значит, эффективно борется с лишним весом и целлюлитными отложениями. Как подготовиться к процедуре? Во-первых, выберите подходящее спокойное время для проведения обертывания, так как процедура длительная – вам придется на нее потратить до 5 часов. Во-вторых, заранее подготовьте «ингредиенты» и ассистента. Вам понадобится уксус (4-7 %), обязательно натуральный – винный или яблочный – и простая прохладная вода. Готовится раствор в пропорциях 1:1. Также запаситесь полиэтиленовой пленкой, хлопчатой простыней и теплыми одеялами. До начала процедуры желательно выпить 6 стаканов воды с лимоном (на стакан воды сок одного лимона), но не все сразу, а постепенно: 1 стакан каждые 30 минут. Непосредственно перед обертыванием можно сделать разогревающий массаж, используя массажную щетку или рукавичку. Как провести уксусное обертывание? Простыню смачиваем в прохладном уксусном растворе, немного отжимаем, и полностью в нее заворачиваемся. Именно в этот момент нам понадобится ассистент, который поможет замотать тело пленкой и укутать одеялами. Очень важно, чтобы тело было полностью ограждено от воздуха. И вот таким «коконом» лежим от 2 до 4 часов, практически не двигаясь. Уксусное обертывание может быть и частичным – лишь на проблемные зоны. В таком случае обернутые части тела тепло одеваем и ждем всего 40 минут. Когда будет заметен результат? Уксусное обертывание - процедура простая, но не очень приятная. Первые 15 минут вам будет очень холодно, а затем слишком жарко. При любом маленьком движении пот будет лить, как из ведра. Кто-то процедуру сравнивает с баней, но без удовольствия. Выдержав сильные потовые потоки (а это и есть ненавистный жир), наступает момент облегчения. Принимаем теплый душ (без косметических средств!) и становимся на весы. Уже после первой процедуры вам гарантируется минус один килограмм. Тело станет гладким, легким и свежим. Проводить уксусное обертывание рекомендую т в течение одного месяца, 3-4 раза в неделю. Прогнозы прям фантастические: минус 10-15 килограмм. Кому противопоказано уксусное обертывание? Однако такая легкая и эффективная процедура подойдет не всем и не всегда. Забыть о ней придется тем, у кого есть даже малейшие проблемы с сердцем, а также раны на теле. Ну и во время месячных тоже нельзя проводить уксусное обертывание. Что говорят о процедуре? Отзывы об уксусном обертывании весьма положительные. Однако современные барышни не привыкли к легкому способу похудения, и они обязательно добавляют дополнительные нагрузки. Для эффективного и стойкого результата рекомендуют естественно придерживаться хотя бы самой простой диеты – исключить сладкое, жаренное и мучное. Да и сам рецепт уксусного раствора приобретает многие разновидности. В него добавляют эфирные масла (лимонное, апельсиновое, бергамотовое и прочие антицеллюлитные масла), мед, муку, морскую соль и прочие ингредиенты, которые в совокупности дают безупречный эффект. Также во время процедуры, если вы не можете согреться в течение 20 минут, можете выпить чай из потогонных трав. Уксусное обертывание – очень простой и эффективный способ похудеть. Не верите? Тогда приступайте к личному эксперименту. Только запаситесь терпением и истинным желанием сбросить лишний вес! http://netkilo.ru/uksusnye-obertyvaniya ... okhudeniya сама не пробовала... пока не пробовала ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыБастет
давно-давно моя знакомая делала обертывания на область бедер и талию, говорила что действует хорошо ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
классно всю жизнь мечтала так худеть ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЛума
![]() ![]() Вот тока памперсы ещё надеть, учитывая количество воды с лимоном, которую нужно выпить перед процедурой ![]()
???? че та я сильно сомневаюсь, что пот можно назвать лишним жиром. Лишняя вода со шлаками - еще поверю. А вот жир.. Он может уйти только на постройку мышц.
Re: Обретение своей идеальной формыНе спец я в этом деле и не моя статья, так что жир или вода - без разницы. Там были варианты такие жёсткие, что не только не полежать, а и не посидеть , я же выбрала по своей любимой лени. )))
А вообще народ оборачивается кто чем, в смысле уксусом, мёдом, глиной, солью и вперёд на пробежку, пропрыжку и другие упражнения на часик. От тут и вода и жир вместе уходят наверно и быстренько, ну так пишут в гугле-яндексе. Читала китайское про ци и кровь, там вообще всё наоборот, но интересно, как вариант, а если перед процедурой обёртывания, как тут рекомендуется, выпить много воды, а таких процедур будет минимум 15, то по китайской теории вода вымоет и шлаки и жир.
![]() не знаю.. для меня разница есть я кучу всего уже налопатила ПРО ЭТО)) для себя сделала выводы Жир можно убрать только: 1) меньше, но чаще кушая ( углеводы в первой половине дня желательно, во второй белки. ну и овощи в люб время), 2)больше двигаясь (нагрузки короткие, но интенсивные, после обязат закрывать углеводн окно, иначе жир останется, а мышцы будут таять) 3) менять мысли на "стройные" нашла еще пару крутых, но не изнурительных упр на попу и бедра (мои " больные" места), делаю, есть результат ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |