|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Angellight » 19 фев 2013, 22:39
О, мне тоже нра, уже давно пора почистится, а то по этим командировкам - ем чего не попадя. Теперь месяц никуда не буду есзить (ну разве что по Украине чуть-чуть_ можно собой заняться.
Тока я не совсем поняла - гречка на завтра и на ужин, а в остальное время - чего хочешь? И еще - можно ли заменить кефир ряженкой? Я кефир не люблю, к тому же у меня от него изжога, а вот ряжанка - самое оно!
И рецепт салатика - "метелка" мне тоже муркает!
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Лума » 20 фев 2013, 06:56
как я поняла - кто собирается серьезно сбросить вес - то вообще сидит только на этом блюде. Результаты - 6 кг за неделю при небольших нарушениях. А то что написано выше - это как дополнения к основной еде, просто начинаешь день с гречки и заканчиваешь ей же Angellight не знаю, можно ли заменять, но я сегодня с катыком делала, мне понравилось
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Aurora » 20 фев 2013, 07:53
А как насчет энергии? Обычно все диеты понижают уровень энергии 
-

Aurora
-
-
Лума » 20 фев 2013, 09:41
Aurora писал(а):Обычно все диеты понижают уровень энергии
это же не диета, ну если в крайности не впадать, очистительная программа, как я понимаю
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 20 фев 2013, 09:58
Aurora писал(а):А как насчет энергии? Обычно все диеты понижают уровень энергии
энергию понижает не диета, а наступание себе на горло, усилие над собой. Если осознанно действовать и применять эту энергию в целях роста той же силы духа и воли, то и энергии будет добавляться.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 20 фев 2013, 10:26
Angellight Попробуй заливать простоквашей, она не такая кислая. Можно обычное нежирное молоко поставить на простоквашу, а когда получится ею же и залить гречку. Кефир тоже надо брать 1% -ный. Есть весь день гречку - это гречневая диета. Думаю, что очистит неплохо. Можно и вес сбросить. Главное- потом удержаться на сброшенном весе.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Salti » 20 фев 2013, 11:50
1 стакан кефира + 1 столовая ложка СЫРОЙ мытой гречки и 8 ЧАСОВ НАСТОЯТЬ при комнатной температуре.
Это одна порция. Утренняя, или вечерняя. Все остальное время питаешься как обычно. Попробовала с кефиром, очень вкусно, к моему удивлению. Легкий, сытный и вкусный завтрак. Я гречку не очень. Сегодня Наринэ куплю, на нем буду делать. Единственное, что я бы добавила в обязательные условия: последний прием этого "блюда" не позднее 17 часов. После 17 - кисломолочные продукты аюрведа (и мой врач-гомеопат) есть не рекомендуют.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Женни » 20 фев 2013, 13:35
А я вот хочу попробовать пропить березовый деготь как антипаразитарное средство. Ничего вроде не беспокоит, но что-то интуиция подсказывает - надо . Уж больно хорошо о нем отзываются. http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-s-molokom.html
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Женни » 20 фев 2013, 14:03
Кстати, вот тоже интересный пост Пить деготь не бойтесь, я очень тяжело его перенесла, но у меня и до него было жуткое состояние! Начала я с 5 капель, на след день жутко болела голова, озноб, сердцебиение! Если у кого то аналогичные проблемы! не бросайте, хотя и страшно продолжать! я вас понимаю! Первые дня мне казалось что деготь сам по себе токсичен! и это он дает мне такие побочки, хотя оказалось что это не так! Меня видимо все таки успокаивало то что я лечилась под контролем врача и она мне говорила что нормально а что нет! 4 дня мучалась от боли головы, которая не проходила не от чего! но потом прошла! скакало давление жутко 160-96-пульс 100 (лежа)! думала не выдержу! но как видите жива. Потом постепенно все это сходило на нет! и вот сейчас я уже заканчиваю 2-оё месяц лечения дегтем! То что болит в правом ребре у многих (успокойтесь это не печень) ! это желчный.Врач мне сказала что печень - молчаливый орган! и то что там болит это желчный! Да и кстати самое главное забыла вам написать, что на прошлой неделе ходила на узи печени и желочного! НЕТ больше искривления! у меня был перегиб S образный! узистка удивилась, тк я ей показала предыдущие узи! Она сказала не может быть! Я улыбаясь говорю МОЖЕТ! )))))) Сейчас деготь пью нормально нет побочек! потому что это было все таки не токсикация дегтем, а токсикация от распада паразитов! Кстати врач сказала что деготь вообще восстанавливает гепатоциты (клетки печени)! Да и ещё деготь не только в ЖКТ убивает паразитов (сосальщиков) но и в крови , тк он впитывается в кровь. Есть сосальщики шистосомы (кстати они у меня тоже были), я даже чувствовала как они у меня от дегтя отваливались от почки. У меня не могли долго найти причину циститов (писала с кровью), анализы - хорошие (когда нет крови)! узи показало только в левой почке доброкач опухоль 0,5 см. Сказали что это ничего страшного. просто делайте узи 2 раза в год. Так вот от бильтрицида и дегтя чувствовала именно в том месте боль! видимо отваливалась эта дрянь! Вот хочу узи почек ещё сделать что бы убедиться на 100%. Сейчас уже не беспокоит не боль в правом подреберье! не почки с циститами! Товарищи не бойтесь пить деготь! но лучше всего чтобы это было комплексное лечение! Тк эти твари привыкают ко всему! больше 2-ух месяцев его тоже нет смысла пить! тк все хорошее вмеру! еще не одного человека не прочитала что бы столько было побочек от дегтя как у меня! хотя перерыла весь инет! Мы должны "ИХ" победить! всем удачи!
http://rak.flyboard.ru/topic2261-15.html
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Вернуться в Королевство Молодея