Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Вишневая » 24 окт 2011, 23:44

Ну вот я снова про молочницу. Может кому интересно будет.
Прошлый раз я пила флюконазол. И Любимый, о том не зная, съел парочку.
Мумие, исключение дрожжей.
А чз месяц: "здрасьте, Настя"
Сейчас уже серъезно подошла..Рассказала всё, как есть Милому.Согласился) пил со мной Румикоз . Он три дня 2р/д, я 6дней.
Спинцевания содой, прополисом, медовые тампоны на ночь..
А в догонку еще пришел цистит ( у нас отопление очень поздно включили, а тут как назло норд-ост задул, холодина в квартирах была... ert :shok: )
Короче, прихватило меня не по-детцки.. Но с циститом оказалось справится проще - купила пасту Фитолизин, она вся на травах+ эфирн масла. Быстро помогло. Еще шиповник заваривала и грела почки.
Так что вчера было 39, а сегодня уже 36 :yahoo: :)
Про молочницу - не знаю. У меня уже какой-то панический страх перед ней . И ощущение, что не избавиться никак gfddss
Вишневая

Сообщение Ириска » 25 окт 2011, 01:53

Вишневая милая :ора вот ведь как привязалась она к тебе. А ты у врачей то была?
почему -то подумалось про эндометриоз.....
Румикоз очень сильное лекарство, тебе надо печень поберечь чем нибудь после таких ударов. Златовласка!!! посоветуй как профи!
Ириска

Сообщение Златовласка » 25 окт 2011, 09:45

Ириска писал(а):Златовласка!!! посоветуй как профи!

Ириска, увы, что знала, уже сказала ( :ss
Надо искать причину :pp;
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Солнышко » 25 окт 2011, 16:12

Вишневая писал(а):Еще шиповник заваривала и грела почки.

А зачем почки греть? Надо мочевой пузырь. Цистит - это проблема с мочевым, а не с почками, насколько я знаю.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Малина » 25 окт 2011, 18:39

Вишневая Йогуртом лечат молочницу, токо настоящим. Тампончики, тампончики.
А ваще ничего страшного в ней нет
Малина

Сообщение Salti » 26 окт 2011, 15:43

Малина писал(а): Йогуртом лечат молочницу, токо настоящим.

о! вспомнила! Наринэ!
Можно делать спринцевание Наринэ, а можно сухое Наринэ вводить на ночь. Изменяет микрофлору.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 27 окт 2011, 18:02

http://youryoga.org/med/eyes.htm программа восстановления зрения он-лайн
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 18 ноя 2011, 16:44

Нашла кучу рецептов лечения солью, что-то знала, что-то нет, а тут все в одном месте: и ванночки, и прогревания, и полоскания, и солевые повязки, вообщем, кому интересно, вам сюда: http://www.name9.ru/sollechenie.php
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ясная » 22 ноя 2011, 12:39

Salti
спасибо :treee как то давно пробовола я рецепт ванны с солью, только соль должна быть крупная йодированная, на одну ванну 1 кг соли, ванну принимать раз в неделю, после ванны обматываешься простынкой и занимаешься домашними делами, за час с тебя пуд этой соли выходит со всех порочек, потом ополаскиваешься раствором трав и стройнеешь супер! lo lo lo
я тут продолжаю цветотерапию gfdddee
Лечение герпеса цветом
Лечение с использованием простых и доступных методов цветотерапии таких, как цветное дыхание и визуализация, так же эффективно как и сеанс классической цветотерапии с использованием специальных ламп и установок. Эти методы безопасны и могут быть использованы каждым человеком в любой момент времени.

Во многих случаях этот метод лечения герпеса оказывался единственно действенным после безуспешных попыток избавиться от этого заболевания традиционным путем.

Единственное условие для успешной работы - это умение представлять и концентрироваться. Но это может каждый человек и после нескольких тренировок вы сможете добиться хороших результатов.
• Начинайте глубоко дышать, наполняя и потом полностью освобождая легкие.
• В течение двух минтут представляйте, что вдыхаете белый цвет. Вы можете представить белый цвет в виде густого белого тумана, который вы вдыхаете или можете мысленно расположить перед собой, позади себя и по бокам шары белого цвета, которые вы начинаете вдыхать.
п а у з а
• Делая выдох, вы представляете, что наполняете все ваше тело белым цветом. Белый цвет проникает во все части вашего организма, очищая его.
• Вдохните, представляя, что вы вдыхаете яркий чистый, почти светящийся зеленый цвет. Вот такой:

• Можно представить, как будто вы вдыхаете зеленый туман.
п а у з а
• Делая выдох, представляйте, что вы посылаете зеленый цвет в пораженное герпесом место. Вы можете представить зеленый как направленный лазерный луч или облако, окутывающее больное место.
• Сделайте минимум девять вдохов\выдохов.
• При каждом выдохе представляйте, что больной орган или часть тела становятся с каждым разом все более зеленым, пока вы не увидите их полностью окрашенными в зеленый цвет (на девятом выдохе).
Если вы начнете использовать эту методику как только почувствуете начало заболевания (или его обострения), оно не разовьется.

Обычно хватает двух-трех раз при обострении заболевания поработать с цветом по данной методике и герпес больше не повториться. Результаты будут поразительными при условии, что вы серьезно отнесетесь к этой работе.
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Бастет » 24 ноя 2011, 20:31

Давно знаю, хочу поделиться тем, что ещё лет Пять назад дмн Коновалов рекомендовал постоянно.
Итак чудо в студию)))

ГОРМОНЫ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.
Мелатонин. Важнейший гормон мелатонин для омоложения и долголетия.
Мелатонин - на сегодня это один из самых эффективных препаратов для продления жизни. Опыты на животных позволяют утверждать, что с его помощью можно не только продлить жизнь на 10-20 лет, но и резко снизить риск развития тяжёлых болезней, а также существенно улучшить качество жизни.
В мозге у человека имеется железа, размером с горошину - эпифиз. Мелатонин вырабатывается именно эпифизом. Вообще-то, главной функцией гормона мелатонина является его способность руководить суточным ритмом организма человека. Выработка мелатонина зависит от освещенности - избыток света снижает образование гормона, а снижение освещенности повышает синтез и секрецию мелатонина. На ночные часы приходится 70% выработки мелатонина. Активность синтеза мелатонина начинает повышаться с 8 часов вечера, а пик максимальной концентрации приходится на 3 часа утра, после чего его количество начинает снижаться. Именно благодаря мелатонину человек может заснуть и спать крепким сном. Однако, примерно, с 1960 гг. учёные начали обнаруживать, что мелатонин обладает ещё целым рядом просто-таки удивительных свойств. Прежде всего, обнаружили, что животные с удалённым эпифизом старели заметно быстрее, чем нормальные животные, а введение в организм обычных животных вытяжки полученной из железы эпифиза, приводило к существенному продлению жизни. Постепенно было установлено, что мелатонин, кроме того, что существенно продлевает жизнь, обладает следующими важными и полезными свойствами.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея