Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Salti » 21 сен 2011, 11:41

Вишневая
У нас в специализированных медовых магазинах продают уже готовые свечи с прополисом.
И пролечись таблетками два раза с интервалом в месяц. В этот месяц ежедневно пей что-то с дубильными веществами(кора дуба, молотая черемуха, зверобой, выбери что тебе подходит).
Антибиотики действуют только на межклеточное пространство, а эти грибы живут в клеточном. Клеточное пространство укрепляют дубильные вещества. А так получается замкнутый круг. Пролечила межклеточное, они через несколько недель опять там где были.
А вообще, конечно, лучше дубильные вещества пить ежедневно. (где-то в этой темке я подробно писала о них).
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 21 сен 2011, 11:47

И кстати, когда молочница, то лечить ее нужно обоим партнерам, потому что толку не будет.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 21 сен 2011, 12:28

Ириска писал(а):знаю только химическое

Salti писал(а):И пролечись таблетками

че пить? Тержинан?
Salti писал(а):уже готовые свечи с прополисом

у нас тоже есть trewq
Salti писал(а):В этот месяц ежедневно пей что-то с дубильными веществами

возьму зверобой! он еще и дух поднимает)
Глория Мур писал(а):лечить ее нужно обоим партнерам

знаю...наотрез отказывается. На этот счет у него четкая позиция - все болезни "от головы"!
-Что толку пить таблетки если коренная причина не устранена??
Однакож, когда у самого зуб болел - побежал за порошками trewq :crazy:
Буду его зверобоем поить :-P
И назову "Напиток Мужской Силы". Купленный втридорога и привезенный с Тибета. Лично Далай Ламой заговоренный :crazy:
Я знаю, что все, что ниже пояса - претензии к М. :friends: Видать, много их еще. Или одна, но большая ert .
Замуж не берет!
точно. gfddss
:cray:
Вишневая

Сообщение Salti » 21 сен 2011, 12:43

Вишневая писал(а):На этот счет у него четкая позиция - все болезни "от головы"

Несколько раз слышала от разных целителей, что некоторые болезни целесообразно лечить медикаментозно (молочница входила в их число). Можно и целить, но это будет долго и не рентабельно по затраченной энергии.
С головой тоже нужно, конечно, разбираться, но если уже болезнь есть, ее стоит пролечить, а уж потом не допускать следущие проявления "головой".
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 22 сен 2011, 08:22

Ириска писал(а):знаю только химическое

Проверенное? напиши, че пила, а то гугл столько всего вывалил ert
Тетраборат не помог :cray:
Вишневая

Сообщение Вишневая » 22 сен 2011, 09:07

Во-первых надо знать, что грибки питаются исключительно только сахаром, поэтому следует прекратить употреблять сахар и заменить его медом или фруктозой. Не следует употреблять варенье и сиропы, приготовленные с использованием сахара.

Во-вторых, необходимо начать пить ежедневно неочищенное льняное масло, (1/2 ст. ложки) два раза в течение дня. Если масло употреблять тяжело, можно заваривать семя льна в термосе. Берем одну столовую ложку семян, заливаем кипятком (300мл) и оставляем закрытыми на 1 день. Выпить полученный отвар можно на следующий день. Необходимо, ежедневное употребление этих средств, до полного излечения. Бывает достаточно одной недели, чтобы молочница больше не беспокоила, но пропить желательно как минимум 2 недели.

В-третьих, есть прекрасное средство, убивающее грибки Кандида. Это растение «Стевия - медовая трава», семена которого продаются. Стевия прекрасно растет дома в горшке, притом круглый год. Она цветет несколько раз в год и дает семена, которые можно снова посадить. Листья этого растения сладкие, их добавляют вместо сахара в чай. Листья можно жевать, убивая грибки в ротовой полости. Для профилактики от кандидоза, листья можно употреблять ежедневно. В Японии, стевию уже давно добавляют в печенье, вафли, сиропы и в другие продукты.

В-четвертых, можно дополнительно к вышеописанным средствам, ежедневно употреблять всем известную приправу – корицу. Добавлять ее можно в пищу. Корица обладает свойствами подавлять рост грибков Candida albicans, вызывающих кандидоз.

Применяя вышеописанные средства, можно легко и быстро, а главное недорого, избавиться от кандидоза (молочницы), избежать серьезных заболеваний и обре

Вдруг кому пригодится. Т-т-т, конечно)
Вишневая

Сообщение Ириска » 22 сен 2011, 14:45

Вишневая я пила флюкостат, через 2 дня все прошло, говорили что и флюконазол очень хорошо. Стевия и корица - хороший совет , заодно и похудешь :sgfd
На счет сахара - очень хороший совет, сократить надо сахар совсем. Летом я 2 месяца выдержала без сахара, а сейчас некоторое послабление получилось увы, балую себя 1 ложкой сахара.
Ириска

Сообщение Ludmilaya » 23 сен 2011, 00:29

Зацепила темка)))

Представляю вам свой трактат на тему молочницы. gfrda Сегодня целый день пыталась структурировать полученную инфу... gfdddee

В общем, как я поняла, грибочки эти - микроорганизмы. И они, как и всё живое – очень отзывчивы на наши мысли, наше отношение. Так что психосоматику тут нельзя совсем отметать.

Вот по психосоматике из разных источников:

Чувство разбросанности. Сильные разочарования и гнев. Претензии и недоверия к людям.
Злость на принятие ошибочных решений
Отрицание собственных потребностей. Отказ себе в поддержке.

Сильное чувство рассеянности. Наличие большого количества гнева и чувства разочарования, безысходности. Требования и недоверие к взаимоотношениям с людьми. Любовь к спорам.

Грибки пожирают негативные эмоции, прошлое, с которым трудно расстаться, пока оно есть, они живут, но как все съедят и очистишься - уйдут. Так что в какой-то мере они нам помогают на физическом уровне очиститься от эмоциональных проблем, что тоже хорошо.

Зудит и чешется – это раздражение и «зуд» так наружу выходят. Тоже вполне себе реальная причина. Помогает: принять и успокоиться. Найти источник раздражения, гнева и перестать раздражаться. =)

Ну и секс. Тоже довольно частая причина. Зудит ТАМ просто потому что секса хочется… И после ЭТОГО становится значительно легче….

Ну и далее более банальные причины. Эти грибки есть у всех людей здоровых тоже, просто при ослаблении иммунитета и в силу других причин они начинают излишне размножаться и вот тогда караул.

Ослабление иммунитета и нарушение микрофлоры в организме – самые частые физические причины.

То есть, надо подходить к лечению КОМПЛЕКСНО обязательно, иначе эффект будет временный....

Изменять мысли, корректировать питание, укреплять иммунитет и восстанавливать микрофлору.

Важно исключить ДРОЖЖИ и всё, что их содержит. Молочные продукты. А вот кисломолочку (Нарине, Мацони, йогурты живые) – хорошо.

Я уже два года не употребляю дрожжевые продукты. Вот как прочитала о вреде дрожжей этих производственных, так и перестала… Раньше хлебушек пекли не на этих дрожжах, а на закваске, там совсем другие микроорганизмы, не вражеские нам, а дружественные. А эти современные дрожжи портят людям всю микрофлору кишечника. fgfddd Много… много от них проблем на самом деле, не только молочницы всякие….

Как в свой дом переехали – сделала закваску, и теперь пеку свой хлебушек ржаной на закваске. Эх, вкуснятина такая!)))) Всей семье очень нравится.

И на сахар тростниковый нерафинированный перешли.

Хотя и обычный полностью не исключили. Это пока сложно))))

Так вот. К теме о молочнице. Что ещё важно: никакого синтетического нижнего белья и прокладок. Лучший вариант – вообще без белья. =) Я всё лето и вот уже осень хожу в длинных юбках без нижнего белья совсем. Ночью сплю тоже без белья. Очень классно! Мне очень нравятся ощущения. Честно. trewq И от ношения юбок, и от того, что без всяких барьеров энергия матушки-Земли поступает туда…
Кто-то из вас ещё пробовал это, девчата? gfdddee

Да, ещё не подмываться всякими средствами для гигиены, в том числе и мылом.

Вот. Ещё из того, что читала, и что помогает при кандидозе – элементарно побольше пить простой (лучше структурированной) водички. Очень простой рецепт. Но очень хороший. =)

Мумиё (1 таблетка на чашку воды). И внутрь - для иммунитета, и спринцеваться раствором.

Ещё для оздоровления микрофлоры хорошо помогают яблочный уксус и чайный гриб. В нашей семье и то, и другое в ходу. Яблочный уксус по утрам натощак с водичкой и мёдом (это в те дни, когда чайный гриб ещё не успел набраться сил - настояться), а в остальные дни - настой чайного грибочка. Да, чайный гриб можно настаивать на чём угодно, так как мы черный чай не пьём, то я его настаиваю на зелёном. На травяных тоже можно. Лишь бы сладенько ему было))))
С ними (яблочным уксусом или настоем чайного гриба) и подмываться можно.

Местно: принимать ванны с морской солью, с настоем ромашки (если аптечную, то всю пачку заварить, а потом вылить процеженный настой в ванную).

Ну и разных других народных методов поиск в интернете ооочень много выдаёт. Не буду уж всё-то копировать сюда))))

Из трав: ромашка, календула, зверобой, кора дуба и другие.

Эфирное масло чайного дерева: На ночь провести спринцевание маслом чайного дерева – 1-2 капли масла чайного дерева на чайную ложку масла календулы, оливкового или кукурузного масел.

Тампоны с мёдом на ночь. Это я сама когда-то пробовала ещё во время беременности…

«Вылечить молочницу может помочь прием отвара из яснотки белой 3 раза в сутки.»

Вишневая :treee
Ludmilaya

Настроение или лозунг: Живу!)))

Сообщение Вишневая » 23 сен 2011, 09:28

Вот еще интересный ролик Солныча о том, как влияют совр косметич ср-ва на нашу кожу:
Лицо. Как убивают во имя молодости?
У него, кста, вышла в свободн доступ 1 ступень курса программы "живое лицо". Отзывы восторженные! Люди молодеют на 10 лет! :good:
Я ее так ждала) Теперь дело за малым - начать делать :)
Там на страничке с роликом есть форма для заполнения, чтобы получить доступ к Живому лицу. Упры ооооочееень простые!!! И прикольные)
:treee
Вишневая

Сообщение Вишневая » 23 сен 2011, 09:51

Еще один супер - ролик!
Как бросить курить не бросая!
Способ подходит для избавления от любой вредной привычки!
Как бросить курить не бросая
Вишневая

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея