Это как раз в двух словах. А саму систему надо поизучать. Меня вдохновила. Попробую поглубже вникнуть - тогда напишу подробнее. Ну а кто хочет - может и сам тоже почитать.

|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыЯ сама еще не во все вникла. Главное это - не диета, а система питания. Многое взято из разных систем, в том числе из сыроедения. Придерживаясь этой системы можно без физических нагрузок сбросить вес и очиститься. Причем жировой слой сам начинает "таять".
Это как раз в двух словах. А саму систему надо поизучать. Меня вдохновила. Попробую поглубже вникнуть - тогда напишу подробнее. Ну а кто хочет - может и сам тоже почитать. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыНашла себе способ прибавить физических нагрузок не выходя из дома и с пользой для фигуры - скакалка.
![]() В общем есть форумы по постройнению при помощи скакалок, но я, как всегда, их пропущу, только самое основное беру, а именно: 1 час занятий со скакалкой -700кк. Накручивать обороты постепенно, довести до 1000 ( можно больше) в день за несколько подходов. Подтягивает мышцы живота, ног, бёдер, кажется опа тож подтягивается, ну и лишние кило сбрасываются. Кому интересно может поискать инфу в иннете, я ссылки на форумы не сохраняла. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыПопробуй. У меня больше 100 раз не получилось прыгать.
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыТак попробовала уже, с первого подхода 70 получилось, ну пока скакалка в ногах не запуталась, остановочка вышла я и успокоилась для первого раза, тут ведь тренировка нужна и постепенность.Судя по первому разу я для себя считаю вполне реальным довести до 300 раз за раз, а там видно будет, может и по 500 получится.
Но, справедливости ради, я же натренирована - много хожу каждый день, так что ноги то у меня сильные. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыУ меня скакалка не прошла...в буквальном смысле
![]() Но зато я купила батут маленький. И даже иногда на нем прыгаю. ![]() ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыТут подробно описано, как формировать новые привычки, как выйти из зоны комфорта.
http://www.markifraimov.ru/?p=1513#more-1513
Re: Обретение своей идеальной формыВот нашла таблицу:
Сколько калорий мы сжигаем за час занятий спортом? 1 час занятий Число сожженных калорий Бег со скоростью 18 км/ч 1280 Бег трусцой со скоростью 12 км/ч 920 Боулинг 270 Гольф 250 Езда на велосипеде со скоростью 20 км/ч 410 Плавание 50 м/мин 500 Подстригание газона 250 Прыжки на скакалке 750 Работа в саду 220 Танцевальная аэробика 350 Теннис (одиночный разряд) 400 Во время сна, мы теряем 70 калорий, во время еды 96, когда стоим на ногах 108 калорий. Во время вождения автомобиля в организме сжигается 168 калорий, уборка пылесосом сжигает 250 калорий. Во время мытья окон мы затрачиваем 300 калорий. А вот при вскапывании земли затрачивается около 400 калорий Ходьба со скоростью 5-6 км/ч 320 Ходьба на лыжах со скоростью 18 км/ч 600
Re: Обретение своей идеальной формыФигня все эти калории!
![]() Я пробовала как-то считать. Все индивидуально, я уверена, и зависит от обмена веществ ну и разумеется, эмоциональных блоков. Потому что некоторые занимаются по два часа, считают калории и скидывают очень медленно. А другим хватает 10 минут в день и все. Надо делать то что в кайф...я имею в виду из движений. Я сегодня воскресила Око возрождения, и делала вместо обычной гимнастики утром...сижу довольная, шея как после массажа. И че я его бросила?! Не помню уже. Но буду снова делать, быстро и эффектно.
Re: Обретение своей идеальной формыА в книге Око говорилось, что лучше не бросать, либо вообще не начинать.
Re: Обретение своей идеальной формыСолнышко
ну мало ли че там в книгах говорится...я уже десять раз бросала. ![]() Седня снова начала. Может для тех, кто никаких других практик энергетических не делает, это и плохо. А так - я не почувствовала разницы особой. Ну только седни шее намного лучше.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |