Ну спасибо тебе! Класс! Надо ему написать!!!

|
Загадочные сныRe: Загадочные сныПошли ему воздушный,но оч горячий поцелуй с любовью
![]()
Re: Загадочные сны
Точно!!! ![]() Теперь буду знать, что в Тусином сне, я жена - Лукашенко! Теперь уж не отвертится от моей Любви! ![]() ![]()
Re: Загадочные сныДевушки,сегодня у меня было потрясающей красоты видение.
![]() Я закрыла глаза перед сном и оказалась на небе.Ясное небо в солнечную погоду с небольшим количеством белых облаков.Но вдруг появилось большое облако из света и из него вышла очень красивая женщина в развивающихся белых одеждах и пошла-полетела по голубому пространству неба словно оно было плотным под её ногами,а белые одежды развивались за ней широкими складками и лентами.Я смотрела на всё это как заворожённая и от красоты просто потеряла дар речи,да и дар соображения тоже.Она показала мне себя трижды,как идёт по небу ,наверно хотела этим сказать,что она пришла,но кто она...Вспомнила!!! Перед тем как я увидела выходящую из облака света женщину я видела множество сменяющихся картин жизни незнакомых красивых людей,как в церквях бывают такие картины там и ангелы и люди и все они были словно за облаками где-то,словно это видение какой-то заоблачной жизни ,где всё залито светом ,а потом только уже ,видимо выйдя из той страны света, я оказалась на нашем небе и увидела её.Наверно так она показала откуда она пришла. ![]() В общем было потрясающе красиво всё в свете и каком-то то ли покое,то ли радости.Просто какое-то глобальное видение ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныБастет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныИриска
![]() ![]() Правда красотаааа и существо света к нам заглянуло ![]()
Re: Загадочные сныБастет,Женни
![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныЖенни
а ко мне однажды во сне приходила Бастет, только там она была женой Спасителя, т.е. они оба ко мне пришли и состояние было неописуемое! во первых я проснулась и села на кровати, чувстсвовала что жутко болит нога и попросила их мне помочь - вылечить, при этом я думала что схожу с ума и эта просьба была от растерянности и как бы необходимости что-то сказать, почему то молчать мне было неудобно, наверное боялась не предвиденных событий ![]()
Re: Загадочные сныБастет
![]() А я вчера видела дорожный знак красный предупреждающий на котором было написано "осторожно 5 июля" Вчера боялась весь день. ![]() Но 5 июля прошло нормально. ![]()