|
Вибрации повседневностиRe: Вибрации повседневностиА я даже не читаю. Что должно быть - будет, а что нет - зачем страхи нагонять. По поводу рептилоидов недавно услышала про РенТВ, что у многих космонавтов на орбите бывают видения и ощущения, когда они себя видят в виде ретилоидов, с клешнями и необычными конечностями, кожей и т.д. Не могут понять откуда такие видения. Предполагают, что это наши бывшие воплощения, которые там наверху, где меняется притяжение Земли вылезает из подсознания космонавтов. Но все они боялись об этом говорить в советское время, а сейчас кое-кто говорит...
![]()
Re: Вибрации повседневностиЯ в инете читала книгу "Рептилия во мне" Она написана в виде ченнелинга. Там многое объяснено.
Сейчас не буду пересказывать, но суть такова, что рептилоидные это серые. Они то и управляют нашим миром.
Re: Вибрации повседневности
я его так и не дочитала стр эдак 30-40.
![]() А спрашивала у Любимого то же самое , получила ответ: -"Предупрежден - значит вооружен." Но он мужчина. ![]() может, ему надо знать "врага в лицо". А может, страхи его так проявляются. А вообще сегодня мне моя знакомая видящая сказала, что этот ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНО скачивает энергию. Она его не смогла смотреть ![]()
абсолютная правда ![]() КАк и вся эта инфа. Она под собой больше ничего и не несет. Это как страшилки про конец света.
Re: Вибрации повседневностиЯ уже как-то писала, что мне ясновидящая сказала, что я пришла с планеты, на которую переселились рептилоидные с другой вселенной и постепенно преобразовали свои тела к человеческому виду. Я тогда попросила показать ночью мне моих предков. Ух и страшные ж они были...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вибрации повседневностиЛюбют ясновидящие такое напридумать, чтобы человек был в шоке!!!
![]() ![]() ![]() Живем в человеческом теле и не забываем про нашу Божественную Душу, остальное - не берем в голову! ![]() ![]() ![]()
Re: Вибрации повседневностиДевочки, у меня периодически бывают видения рептилоидных, но я их воспринимаю, как ... ну в общем плохо воспринимаю и стараюсь уйти сразу же. Сейчас уже не вспомню, но одно время часто видела и их, и какую-то планету и что-то вроде .... ээээ, лаборатории , а для чего не знаю, в общем я не хотела с ними общаться и поэтому не знаю, что они хотели сказать или показать. Только в той лаборатории не только рептилоиды были, но и люди и не в качестве подопытных, а в качестве учёных или исследователей.
Видео не смотрела, уж очень оно долгое, целый час себе мозги забивать неохота было ![]()
![]() Я сама себе удивилась, что досмотрела до конца. Обычно я такие видео вообще не смотрю ![]()
Re: Вибрации повседневности![]() ![]() Хотя Аня мне часто свои ужастики рассказывает, при чём с сюжетами, и бывают с продолжениями из сна в сон с перерывом в несколько дней- я ей одно время советовала просто писать свои сны и у неё уже три неоконченные книги в стиле фентези ![]()
Re: Вибрации повседневностиНе знаю куда бы написать... но может к вибрациям поведневности тож относится.
А речь вот о чём: натолкнулась на прото у сусликов основанный на квантонике и создала бы тему квантоники, но никакой бесплатной информации о ней нет. А суть прото заключалась в том что... Начну немного издалека. Что такое наш мир? Это его как бы описание, т.е. с детства нам описывали мир, какой он есть и по этому описанию мы учились и начинали воспринимать его так, как нас научили, т.е. так как нам описали этот мир. Ну вот, а дальше, что такое скажем какая-то наша проблема? Она тоже описание, и удаляя это описание мы избавляемся от проблемы... понятно? Что такое описание, описание это наше отношение, наше восприятие, все наши чувства, мысли, эмоции относительно этой проблемы и т.д. и т.п и все что мы знаем об этой проблеме. И вот по этой самой квантонике не проблема создаёт наше к ней отношение, а наше отношение, различное восприятие(описание) создаёт эту проблему, т.е. мы её транслируем для себя из себя же. Нет описания-нет проблемы. Мы, как правило, работаем с самим проблемами, ну например, скажем...эээ, что бы такое... замахнёмся на что-нить глобальное: старость или проблема старения. И вот я, скажем, задаю такую программу подсознанию, что мол стареет мой организм и пускаю в обработку и... ничего не меняется, а почему? А потому что во мне есть описание этой проблемы, т.е. я с детства знаю, что люди стареют, этому сопутствует то-то и то-то и плюс моё к этому отношение и пока это описание из меня не удалиться ничего и не изменится. И в этом суть, что нужно работать не с проблемой, а с её описанием, удалять из себя описание, а вот как удалять это уже другой вопрос. Тут я лично буду пользоваться сусликом, а как ещё по другому пока не придумала. ![]()