да спасибо, я помню, что вода это любовь.

|
Загадочные сныRe: Загадочные сныБастет
да спасибо, я помню, что вода это любовь. ![]()
Re: Загадочные сныЛенушка
Их эзотерики я знаю, что вода - это эмоциональный план Земли, ну и наш тоже, так как мы состоим сплошь из воды. ![]() ![]() Соответственно наши эмоции бывают и мутные и чистые.... ![]() ![]()
Для меня тоже... ![]()
Re: Загадочные сныДевочки, а мне сегодня приснился удивительный сон )))я только к вечеру его полностью восстановила в сознании, ощущения внутри были именно те, к которым я всегда стремилась, когда была в паре, и никогда не ощущала реально, чтото наверно мешало, возможно какой то страх. Теперь я стала больше понятна сама себе, я знаю что я хочу чувствовать, и буду это ощущение в себе вызывать как можно чаще в течении дня, а может и получится всегда это испытывать. Я на горе, мужчина рядом со мной (не знаю кто), и обрыв очень крутой, и я смотрю вниз, но все это лежа, вижу прямо перед собой обрыв крутой,я на краю пропасти, и, о,чудо, не страшно совсем, вижу природу, вижу как внизу люди ходят, что-то делают. И оборачиваюсь, и просто голову кладу на плечо мужчине и ощущаю как он меня обнимает, сильно и уверенно, и ощущение невероятное - безопасность, защищенность, уверенность в том, что где бы я ни была, на краю обрыва, на какой бы высоте ни была - я всегда в безопасности, я всегда в любви и защищенности, потому что самый лучший для меня мужчина всегда меня оберегает.. как будто Бог обнял....невероятное ощущение, я когда восстановила сон, мне удивительно горячо стало в сердце и это горячо по всему телу передалось... О, как я рада этому сну!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныДевочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это нормально ![]()
Re: Загадочные сныГлория