Глория Мур писал(а):Опять же про избыток Инь сомнения у меня...с моим характером избыток Инь Скорее там избыток Ян.
Ага, аналогично...

|
Вибрации повседневностиRe: Вибрации повседневности
Ага, аналогично... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вибрации повседневностиДевочки! Единственное что скажу: может стоит энергетическими упражнениями заняться, чтобы Инь Ян были в гармонии в каждом органе. Попробуйте есть больше Янских продуктов. Поищите в интернете.
Re: Вибрации повседневностиЖенни
блин ты меня расстроила. Значит дело не силе воли. А то я было хотела ее воспитывать ![]() Солнышко энергетические упражнения я делаю ежедневно. А вот янские продукты я действительно не люблю.
Re: Вибрации повседневности
![]() ![]() ![]()
ооо! снимаю шляпу! ![]() ![]() а до этого кем работала?
А кем только я не работала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха, значит надо открыть и увеличить, чтобы обменные процессы стимульнуть ![]() Девочки, для того чтобы воля проснулась нужно только одно в достижении желаемого - стимул ![]()
А что за ИП? что там , какого направления?
Да в основном по прораммированию, но я туда понапихала всяких видов деятельности на всякий случай. Благо, это просто сделать... ![]()
Re: Вибрации повседневностиSalti
как же ты не знаешь эту историю! Я даже делала интервью с Женни только не могу его найти ![]()