Бастет
ты все время тут сны трактуешь, уже бы озолотилась! пользуйся!
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныБастет
ты все время тут сны трактуешь, уже бы озолотилась! пользуйся!
Re: Загадочные сныПрикольно, что в ту же ночь, мне приснилось, что мы с милым ночуем у моих родителей в доме.. родителей нет, но они возвращаются утром рано с дачи и застают нас голышом
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сны
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныГлория , ну да, но это на самом деле такой труд ответственный, что пока не готова взять на себя в качестве озолочения, но думала тоже уже. Это всё равно что со своей колокольни прописать картину мира в сознании другого чела, а он и поверит, а фиг знает как оно, сны такая штука, бывают буквального значения, бывают предсказания кот сбудутся до мелочей через какое-то время, бывают послания, а бывают вот как Ленушкин или Иришкин- символичные. И любой толтек в состоянии трактовать, а я в этом не такой уж большой специалист)))
Хочешь у тебя на сайте подработаю трактовкой? Мысль такая пришла, а как бы это выглядело практически не знаю ![]()
Re: Загадочные сныОй подумала над представлением : Потомственный, в седьмом колене, толтек Бастет( египетская богиня), раскроет тайну ваших снов!
![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныБастет
выдыхай! ![]() Я говорила о том, чтобы трактуя любой сон здесь, говорить себе - "это к моей прибыли!". И все. А идея насчет трактовок снов мне нравится. Выйди в скайп, мы обсудим это. ![]()
Re: Загадочные сныСейчас не могу, надо же и на работу себя уже вытолкать
![]()
Re: Загадочные сныБастет
![]()
![]()
прикольно ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()