Ленушка, дословно по символам толтеков рыба- настороженность(быть начеку)
Река- необусловленная любовь
мост-строения Общественного назначения- Обывательский взгляд на мир (социальные условности)
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныЛенушка, дословно по символам толтеков рыба- настороженность(быть начеку)
Река- необусловленная любовь мост-строения Общественного назначения- Обывательский взгляд на мир (социальные условности)
Re: Загадочные сны
![]()
Re: Загадочные сныА я ваще когда не знаю "к чему бы это", всегда говорю - это к деньгам! И точно.
![]()
Re: Загадочные сныГлория
![]() точно к деньгам! ![]() Бастет Спасибо! ![]()
Re: Загадочные сныЛенушка, я бы по символам поняла так, что из реки необусловленной( в богдаде всё спокойно) любви, из-за различных социальных условностей и взглядов( личный прошлый опыт и опыт со стороны), он таки выуживает причины для настороженности.
Бастет ![]() ![]() ![]() а его сон к моей прибыли в реале точно, я об этом узнала сегодня! ![]() ![]()
![]() ну ты еще дальше меня пошла! Мне бы не пришло в голову трактовать и чужие сны к своей прибыли! Теперь буду! А то мне часто сны рассказывают! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего мелочиться.. я что, зря о синтезаторе мечтаю ![]() ![]()