Глория Мур писал(а):встряска для организма
не знаю как холотропка, но вот, казалось бы, прощение Свияша всего 10 минут

так что , Ирисочка, береги себя

|
Загадочные сныRe: Загадочные сны
не знаю как холотропка, но вот, казалось бы, прощение Свияша всего 10 минут ![]() ![]() так что , Ирисочка, береги себя ![]()
Re: Загадочные сныСпасибо мои милые девочки
![]()
Re: Загадочные сныТакой странный сон сегодня приснился... В стиле "Запах женщины" с Аль Пачино.
Встретила я на улице старика с тросточкой. Помогла ему какой-то мелкой услугой. Ну чуть ли не тросточку подняла (не помню уже конкретно что). А он потом вместе со мной весь день ходил, и так лихо все мои ситуации разруливал, - просто загляденье! И я такое удовольствие от общения с ним получала, и существенную помощь. Хотя он был уже очень старый, и полный, такой человек скорее сам в помощи нуждается. ![]() Весь сон, как фильм смотрелся, ситуации были не из моего реала, но очень интересно и насыщенно.
Re: Загадочные сныSalti
Наверное это Мудрость твоей Души в образе старика тебе приснилась. Тебе же было очень комфортно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А мне вторую ночь снятся коммунисты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Re: Загадочные сныГлория Мур
![]() ![]() ![]()
![]() Глория ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныОй, а я забыла - рыбалка к чему снится?
Милый во сне рыбачил с моста и поймал большую рыбу? вода - любовь, рыба- осторожность..все еще боится любить ![]() очень надеюсь, что рыба не к рождению ребенка ![]()
Re: Загадочные сныЛенушка
рыба у всех разное значит ![]() Что для тебя большая рыба? Что означает поймать большую рыбу на языке твоих символов? Мне рыба снится так часто, что я бы уже детсад родила, если бы про беременность было правдой. У меня вот рыба всегда к прибыли.