Ну чтоб было более понятно:
Есть ядро, вокруг которого крутится всё... Дальше уже зависит от того что это - атом - галактика - вселенная...
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныНу чтоб было более понятно:
Есть ядро, вокруг которого крутится всё... Дальше уже зависит от того что это - атом - галактика - вселенная...
Re: Загадочные сныВот щё один сериал сновидений.
Огромная квартира, комнат пять, вся заставленная книжными шкафами. Много книг. Книги, Богатые в бархате, прошытые золотой нитью или лентой. Я их пересматриваю. Что ищу - не помню. При пробуждении это пропадает. По ходу попадаются какие-то книги, на которых я заостряю внимание. Информация взятая от туда не запоминается..., но во сне она важна. периодически в квартире мелькают какие-то люди - вроде хозяева. Я постоянно жду их прихода, и иногда вступаю в разговор. В каждом сне это разные люди, но в основном женщина лет 35-40. Она безучасна к поискам, но периодически заглядываетс вопросом: "не нужно ли чего...", или просто смотрит в окно. Во сне ловлю себя на мысле, что очень хочется спать. Иногда я засыпаю положив книгу на лицо. Иногда выхожу на улицу. На улице пасмурно, но без дождя. Лежат трамвайные пути, но трамваев не видно. И надо идти по городу. А мне хочется спать... Дальше забвение. В каждом сне отдельное, своё продолжение. Просыпаюсь, с разным чувством: либо невыспался, либо наоборот отдохнувшим. И вот вопрос: Можно ли понять, что за этим стоит.
Re: Загадочные сныЖелание,свободы, высвобождения от чего-то, желание перемен взглядов на жизнь,поиск духовных знаний ,отказ от социальных условностей,т.е. рельсы этих условностей ещё есть,а вот ехать по ним уже не на чем и идёт самостоятельное прокладывание пути... примерно так
![]()
Re: Загадочные сныСпасибо!!!
Вообще Вы интересно объяснили. Вот ещё сон: Пристань, как подкова, всё озарено солнечным светом. По морю плавает лёд и парусные корабли. Сыро и не приятно. А потом тёмный город, и дарога по захолустьям, куда-то всё время вниз. Потом автобус в который не протиснутся, но всё-таки удаётся. И вот дом. Стучусь в первую квартиру. Там весело и тесно... В другие уже не стучусь. Спускаюсь по лестнице вниз, но не на улицу, а ещё ниже. Там в кирпичном тонеле бежит река. Дети пускают кораблики. На стенах и потолке отражённый свет блик воды. Подымаюсь на выход и вот снова тёмная, в сумерках пустая улица...
Re: Загадочные сныДимитр
все просто, в вашем прошлом сне основа был книги, в этом сне основа вода, путешествие ,траспорт...Научитесь выделять основу сна, купите сонник или в интернете скачайте там все написано,к ак чего и как и что и зачем... Постепенно научитесь в снах разбираться... Нет ничего из ряда вон выходящего в жизни, чему человек не мог бы научиться сам... просто кому то это дается при рождении и надо только потренироваться, а кому то надо с нуля научиться ...В любом случае, ничего сверхъестественного нет, чему нельзя было научится ищущему знаний человеку.
Re: Загадочные сныДимитр,я трактовала Ваш сон по символам толтеков, они есть во втором томе (не помню как называется) Теуна Мареза.Если интересуют сны и всё что с ними связано,то может быть Вам будет интересно направление толтеков.Вот они много тысяч лет имеют одно из направлений в своей системе: сновИдение и огромный конечно опыт и знания на эту тему. Можно почитать книги таких авторов : Кастанеда,Абеляр, Доннер,Марез-- выбирайте на свой вкус,что Вам больше понравится и читайте.Есть наверно и другие авторы,не помню уже,а эти общеизвестные,можно сказать уже классика. Первые три тниги написаны в художественной форме,что облегчает чтение,последняя в более серьёзном изложении различных практик толтеков... ну что ещё можно предложить...посмотрите вот тут статья : сон- иллюзия или реальность Там тоже можете позадавать вопросы на тему о снах.
Re: Загадочные сныБастет
![]()
Re: Загадочные сныДуша
![]()
Re: Загадочные сныДевушки, Спасибо Большое!
Дело в том, что толкование как таковое меня не интересует. Лет двадцать назад, я интересовался этой проблемой, перечитал много книг. Заметил, что одна книга дополняет (опровергает) другую. Фамилии которые Вы мне посоветовали, возможно тогда попадались, на взгляд вроде знакомые. Но с того времени всё забылось или пересмотрелось. Я сейчас в другой стадии, мне интересно мнение из вне. А от сюда сопоставление того что кажется мне. Или читается мной. Я же вошёл сюда думая, чито все вы путишествуете по времени. Заглядываете в прошлые жизни... Находите ответы сегодняшнего дня, из прошлых воплощений. Это дано не каждому. Или надо этому поучится. Я перечитал Ваши диалоги, по поводу регрессий. Заметил, что Вы к друг-другу заглядываете в ментальный мир. Я же пока до этого форума добраля, перечитал кучу информации, в том же интернете. Посмотрел фильмы о регрессиях. Так и набирал "Прошлые жизни". Но из того что написанно там, так же информация одна опровергает другую. Очень много "воды".... Есть мнго интересного, даже наводящая на мысль и сопостовление, информация. Методики которые там представленны - несовсем понятны. И пробуя как-то их на себе, не добился ни каких результатов. Но факт, того,Ю что жизнь бывает не однажды логичен. И логике, можно решить и это написанно, что приоткрывает завесу прошлого и может даже будущего сны, когда спит сознание, а в подсознании идут процессы какие-то... Так что я подумал, Вы сможете объяснить это с точки зрения регрессии. И выбрал я далеко не самые сильные сны, которые меня волновали, но повторяющиеся постоянно, в разных вариациях. Я вижу города, такие, которые в жизни не видел. И не когда в них не бывал. Но они на столько естественны, и я в них ориентируюсь и знаю что там за поворотом. А иногда не знаю и удивляюсь. Опять таки Вода вязкая в снах. и я по ней бежать могу метра три... И проваливаюсь. Всё естественно, кроме неё... воды. Вот такой вопрос. Именно со стороны регрессии. Спасибо зарание!!!
Re: Загадочные сныДимитр,я, кроме книг,дала Вам ссылку на сайт...потрудитесь для себя
![]()