Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Солнышко » 30 мар 2011, 15:01

Душа писал(а):меня вообще подсчитать нельзя , т.к. я не знаю время своего рождения, поэтому если астролог будет раскладывать по году и дню рождения, то только в общих чертах и получится...

Можно. У астрологов есть такая возможность. Забыла как называется, они по разным событиям жизни человека, могут вычислить момент его рождения.
Вопрос в том, насколько астрология точная наука. Сейчас сдвинулись полюса и дома. А астрологи по-прежнему считают по-старому.
У меня подруга была, она сейчас в Германии живет. У нее была сестра - двойняшка. Родились они в разницу кажется 20 минут. И внешне они были разные - сестра черненькая маленькая, а подруга - беленькая высокая. Сестра ее умерла от рака в 40 лет, а подруга моя, слава Богу жива до сих пор. Луна каждые 4 минуты меняет градус своего движения. Хотя все остальные планеты движутся медленно, а вот одна Луна может дать такие различия. Ну и генетика, разумеется. Подруга внешне на мать похожа, а ее сестра на отца. Да и кармические задачи по данной жизни у них были разные.
Так что говорить о совсем разных людях?
Душа писал(а):Или моя подруга Ира, и моя мама Ира, оба тельцы, но насколько разные и мой муж тоже телец и мой свекр телец, а на сколько у всех разные характеры

Телец означает, что Солнце в момент рождения было созвездии Тельца в определенном градусе. Вот и все. А остальные планеты в разных созвездиях. Тем более родившиеся в разных широтах, в разные годы. Ну и в каких еще стихиях находятся планеты - это тоже дает огромную разницу. Поэтому и такие различия.
Я в свое время изучала астрологию, но не стала ею серьезно заниматься. Нужны не только знания, но очень мощная интуиция.
Вообще все эти астрологические прогнозы в журналах и газетах такая туфта - читать не советую. Тем более по ним строить свою ежедневную жизнь. Есть и такие люди...:crazy:
Димитр писал(а):Астрология оказалась серьёзной наукой, и как не странно не приблезительной...

:crazy:
Очень даже серьезной. Эфемериды - таблицы расчетов планет и созвездий довольно точные. Хотя сейчас с изменением даже географических широт, думаю и эти карты уже изменились.
А вот интерпретация карты человека у всех астрологов бывает практически разная. Это говорит о том, что каждый астролог чувствует и интерпретирует по-своему.
Ну а человек выбирает - верить ему в очередную интерпретацию или нет. :)
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Душа » 30 мар 2011, 18:23

Солнышко

вот я и говорю, что не возможно подогнать людей под одну группу, все мы слишком разные,к ак отпечатки пальцев..поэтому, какбы Димитрию не хотелось всех 65 года объединить в одну группу ищущих просветления , ничего не получится...Сейчас и 65 года и 88 и тд...Все чегото ищут...есть и абсолютно спокойные к этому люди... Так что год рождения к этому не относится...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Солнышко » 30 мар 2011, 18:46

Душа писал(а):.Все чегото ищут...есть и абсолютно спокойные к этому люди...

Со временем люди поймут, что все внутри нас, в том числе и звезды и созвездия. Но для этого надо осознать КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ и постоянно чувствовать связь со своим внутренним Источником. lo hjjj
Древние астрологи на Востоке движение звезд и планет ощущали движением энергии в человеческом теле и только так строили гороскопы. У них не было таких точных эфемерид как сейчас. :orore
Может когда-нибудь и мы также будем все ощущать в себе.... :oeowi
Я вообще подозреваю, что люди интересуются всякой магией, астрологией, гаданиями и т.д. не только для самопознания, а чтобы можно было потом спихнуть ответственность на все это. :lks :crazy: Мол что с меня возьмешь - звезды так повернулись. :sorry:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Душа » 30 мар 2011, 19:26

Солнышко

Мол что с меня возьмешь - звезды так повернулись.
gfd gfd gfd
точно, сколько раз я слышала от знакомых, ну что я могу поделать, я же скорпион или я же телец, поэтому и не пробиваемая gfrda gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Лума » 31 мар 2011, 00:13

Изображение
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Димитр » 31 мар 2011, 00:26

Вот что удалось понять:
Все планеты движутся вокруг солнца с разными скоростями. И оборот вокруг солнца самые дальние планеты делают по земному времени лет за двести и больше. Но относительно земли эти планеты движутся и в обратном направлении, потому что наш космический корабль "Земля", тоже крутится вокруг солнца. Так Вот за год, по астрологическим правилам отвечают дальние планеты, что за поясом астеройдов.
В этот год планеты практически не уходят с тех созвездий относительно которых идёт расчёт. А каждая планета отвечает за какуюто человеческую программу... И даже если люди разные, родившись в один год, многие черты схожи.
Димитр

Сообщение Димитр » 31 мар 2011, 00:35

Как консервы по дате изготовления - наверное.
Очень часто видишь сходства знаков. Порой без ошибочно определяю, кто это - дева, скорпион, козерог и так далее... Но опять таки пообщаться надо.
Димитр

Сообщение Душа » 31 мар 2011, 08:59

Димитр
планета не отвечает за человеческую программу, программу создаем мы сами еще до нашего рождения на Земле...В зависимости от уроков которые мы хотим понять, познать, испытать и пройти тут...
и планеты не виноваты, если комуто вздумалось, украсть, изменить партнеру или убить когото....Нечего сваливать на звезды свои слабости и проблемы..

орой без ошибочно определяю, кто это - дева, скорпион, козерог и так далее.

Ага, ты бы безошибочно определил,ч то моя мама близнецы, а она телец gfrda или моя знакомая настоящая весы, а она скорпион....
Душа

Сообщение Бастет » 31 мар 2011, 09:39

Душа
планета не отвечает за человеческую программу, программу создаем мы сами еще до нашего рождения на Земле...В зависимости от уроков которые мы хотим понять, познать, испытать и пройти тут...
и планеты не виноваты, если комуто вздумалось, украсть, изменить партнеру или убить когото....Нечего сваливать на звезды свои слабости и проблемы..

А я бы так категорично не утверждала,это ты веришь что всё так про создание своей программы нами до рождения,а другой человек волен верить совсем в другое и это право каждого : верить так и в то во что человек верит.
Что касается виноватости планет,звёзд и спихивания своей вины на них...то опять же это твоё личное восприятие и потом откуда знаешь что это вина,а может звёзды и их положение и есть та программа,которую ты и написала для себя на эту жизнь.Собстно чтобы обвинять звёзды в это тоже надо как бы верить,в астрологию,да и обвинять зачем.Ведь известна фраза :звёзды склоняют,но не обязывают.
А крайнего,при желании, найти можно и не в звёздах.
Я например считаю,что наше настоящее зависит не от того,что мы создали себе программу перед рождением,а от причин заложенных в прошлых жизнях и всё складывается автоматически для этой жизни по закону причин и следствий.Что заложила в прошлых воплощениях то и получишь в этой хорошее ли или не очень.Ну ,а астрология может помочь понять эти причины,поскольку натальная карта при рождении показывает то с чем ты пришёл-- твой багаж из прошлого и к следующему воплощению она измениться и это будет зависеть от тебя,а не от планет. Как-то однобоко ты воспринимаешь астрологию,только как возможность сбросить свою "вину ".Не обязательно воспринимать свои ошибки и ошибки других как вину-- это уроки,наши уроки и звёзды их за нас не пройдут. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Димитр » 31 мар 2011, 10:20

Действительно... "ЗВЁЗДЫ СКЛОНЯЮТ, НО НЕ ОБЯЗЫВАЮТ". Мне тоже это астролог говорил... Но то что они как-то влияют на нас от рождения, в этом есть что-то...
Вполне возможно что все эти звёзды, галактики вселенные лишь часть одного организма. Может это чья-то кровь...
мельчайшие частицы атомы. электроны и т.д. имеют схематически вид клетки (так принято). строение клетки, чем-то похоже на строение солнечной системы, солнечную систему повторяет галактика, наверняка вселенная устроена по таму же принципу. Есть нюансы... Но мы об этом судить не можем, в силу неосведомлённости...
И это всё не просто так... А значит влеяние планет, звёзд и т.д. внолне резонно...
Димитр

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины