Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Ириска » 28 мар 2011, 09:13

Бастет и я Змея ^bvvd
Ириска

Сообщение Бастет » 28 мар 2011, 10:37

Ириска,а ты мне приснилась на днях :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Димитр » 29 мар 2011, 21:56

Год влияет. Это связанно с задиакальным построением. В момент рождения солнце стоит в определённом созвездии. И определённое построение планет на ту сикунду... А вот почему 12 летний цикл... скажу попозже...
Димитр

Сообщение Бастет » 29 мар 2011, 23:58

Ага...влияет,а как? За год столько этих моментов ,да ещё и в секунду... и не сосчитать.Значит на каждую эту секунду влияет и сам год рождения,т.е. даёт какие-то общие склонности для всех рождённых.Ну т.е. я хотела спросить что именно в 65 году такого,что большинство рождённых в этот год ударилось в эзотерику. :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 30 мар 2011, 09:02

Бастет
Да ничего особенного в этом году нет...Просто все уже люди выросли, сформировались как личности, нарожали детей, дети выросли, возраст климакса как у мужчин, так и у женщин... от этого один слой населения пускается во все тяжкие, типо любовь на стороне ищет, как мужчины, так и женщины, другие ищат себя с духовной точки зрения, в это время много разводов... и тд....Короче наступил обычный "подростковый возраст" когда организм перестраивается на другой ритм...поэтому в этом возрасте самое лучшее занять себя так, чтобы на глупости сил не хватало не то что желания... gfrda gfrda gfrda
Примерно так....В нашей жизни несколько таких "подростковых моментов"

А по астрологический, каждый человек рождается не только в определенный год, но и знак зодиака влияет, плюс еще время рождения...это все очень важно, плюс еще имя и фамилия задают человеку программу...Многие рождаются, к примеру со знаком зодиака скорпиона, но время рождения приходится на соединение Венеры в Марсе или созвездие козерога и тд....В общем все это одна огромная наука и обычными расстановками типо водолей Тигр тут не отделаешься, тут все слишком сложно чтобы людей так легко по полкам и группам раскладывать...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Бастет » 30 мар 2011, 10:10

Душа,вообще описываемый тобой подростковый возраст ,лично у меня, наступил,сейчас посчитаю... 22 года назад,когда ребёнку около года было fgfddd
Собстно я поддерживаю беседу в теме,если человеку интересно про астрологию и всегда можно что-то новое узнать.А вообще астрологию я не изучала,но читала ,в связи с тем,что один знакомый астрологом был и в общем было интересно пока было это знакомство. Натальная карта у меня была,только потерялась куда-то .А вообще я не 65 гр,но при этом всё равно змея ))) И я козерог,но при этом больше водолей поскольку солнце в козероге слабое,а в домах водолея планеты более сильно представлены,есть у меня и соединения не оч хорошее венеры с лилит... ну в общем слегка знакома,но только слегка,время долго высчитывали ,потому что мама не помнит и я тоже не вспомнила)) .Есть у меня в карте соединение планет,говорящих о моём каком-то магическом капитальном переходе,но сколько не просила знакомого дать более полную трактовку,так и не узнала ничего.Говорил,что бывают гороскопы ка бы открытые и легко читаются,а бывают закрытые,как у меня и ему это не поддаётся. В общем о том,что это серьёзная наука я знаю на опыте,когда был выбор заняться ею или нет.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Димитр » 30 мар 2011, 10:32

Астрология оказалась серьёзной наукой, и как не странно не приблезительной... Я тайм ауд взял, чтоб связатся с астрологом и поспрашивать о влиянии года на человека... Пока не связался... Но закономерности есть независимо от того верим мы в это или нет...
А год считается до 3-4 февраля следующего года. Это с востока пришло...
Димитр

Сообщение Бастет » 30 мар 2011, 10:41

Да,меня как романтика по натуре это и остановило,все эти расчёты и точности :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 30 мар 2011, 10:43

А вообще расчёт времени для меня оч загадочно прошёл.Астролог спросил болели ли у меня в детстве уши и по моему ответу определил время ert
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 30 мар 2011, 11:40

Бастет
Так я про год 65 говорила и года приближенные к нему... gfrda
А меня вообще подсчитать нельзя , т.к. я не знаю время своего рождения, поэтому если астролог будет раскладывать по году и дню рождения, то только в общих чертах и получится...
Димитр
А закономерности в гороскопе быть вообще не может, как бы вам этого не хотелось...Это как отпечаток пальца, у каждого свое, если астрологию рассматривать как серьезную науку, а не как хобби. :rose:
У меня даже пример есть...В училище со мной в одной группе училась девочка...моего года рождения, и даже моего дня рождения и даже имена чемто похожи...я Марианна, она Марина....
Мы были абсолютно разные люди, с разными стремлениями в жизни... Девочки удивлялись на сколько мы с ней разные, ни одной точки соприкосновения... Я живая и нахальная, она полный даун, абсолютно тормозная и дуреха... В общем разница между нами была как небо и земля. Я ищу смысл жизни она приземленная по полной программе..
Или моя подруга Ира, и моя мама Ира, оба тельцы, но насколько разные и мой муж тоже телец и мой свекр телец, а на сколько у всех разные характеры ert
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины