Малина писал(а):есть просто сволочи - ни разу ни эзотерик и ни духовный. Так их!

|
Эзотерика и ДуховностьRe: Эзотерика и Духовность
![]()
Re: Эзотерика и ДуховностьНе знала, куда поместить ролик. 7 форм материи называется. Помещаю сюда. Кое-что мне было очень интересно. Например, про темную материю, Сущность человека и всего живого, про нижний астрал и "легкую" смерть во сне, про наработку в процессе жизни тонких тел, про процесс отделения тонких тел от физического тела, про темные силы на Земле. Всего 26 мин. Видео не вставилось.
Re: Эзотерика и ДуховностьСандра
![]() Отсюда получается, что после смерти мы так и останемся в поле Земли и так и не соединимся с Абсолютом!? ![]() ![]()
Re: Эзотерика и Духовность
![]() С Абсолютом соединяются только те, кто достиг Его вибраций. З,Ы, видео не смотрела
Неее, ну, я так не играю! ![]() ![]()
Re: Эзотерика и ДуховностьИграешь, играешь
![]()
Малена, сейчас же Эра Водолея началась. Вибрации и у Земли другие, и мы подтягиваемся. И энергетические скачки гораздо выше, и за поле Земли у тонких тел вероятность теперь гораздо больше улететь. Так что все в наших руках. Вообще я думаю, что Земля не самое плохое место. Но и другие Миры посмотреть, конечно, хочется. ![]()
А зачем с ним соединяться, живи, перевоплощайся, обретай опыт. С Абсолютом мы все обязательно соединимся в конце определённого цикла, а потом снова воплотимся и так до бесконечности. Что касается других миров... то в них мы бываем каждую ночь, только не знаем об этом. Так что поле Земли это далеко не предел, особенно, если сейчас не закинуть себе такую программку и не ограничить себя этим, прочтя или смотря... а впрочем я не читала и не смотрела то, что заставило вас сделать такой вывод. Но точно знаю, что не нужно себя ограничивать чужими, к тому же не проверенными, рамками. ![]() ![]()
Re: Эзотерика и ДуховностьБастет
![]() ![]() ![]()
Re: Эзотерика и ДуховностьМалена
![]() ![]() ![]()