Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Глория Мур » 12 сен 2010, 11:20

Вишневая попросила написать
Глоричка, привет!!
Моему Любимому приснился интересный сон. Хотела куда-нить закинуть на форум, поделиться, но не нашла темку :sorry: Может, Бастет бы что-то прокоммент..
Я напишу, а ты вставишь куда можно, хорошо?
Он был в командировке и там ему приснился сон:
"Река. Ты на одном берегу, я на другом.(блинн, как в песне)). Но тебя 2е. Одна ты - которая есть сейчас, а др - та, которая была на момент нашего знакомства(год назад). Я тебя вижу. Ты "сегодняшняя" с двумя мужчинами фривольничаешь.Вы валяетесь на песочке, один поддерживает тебя за голову, др уселся на тебя сверху( :ssddf командировка недельная...воздержание..). Я иду к тебе, прохожу мимо тебя "сейчас" и иду к тебе "прошлой". Говорю : "поехали отсюда". А ты - "нет, мне и здесь хорошо"."
Вот такой вот сон..Интересно, что ко мне тут заказчик один очень активно клеится.. и это началось как раз когда Сергей уехал в свою команд.. fgfddd Может, считал что... И ПОЧЕМУ Я С НИМ НЕ ПОШЛА????? gfddss Я хочу с Любимым gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение СамаЯ » 12 сен 2010, 11:50

сон не из приятных... :no:
чувствуется начало разочарования вашего любимого в вас и вы сами являетесь причиной этого разочарования...
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Бастет » 12 сен 2010, 13:18

Вишневая gfdddee , примерно так:
Река означает необусловленную любовь и она между вами.
То что ты как бы фривольничаешь в его сне с другими означает твоё стремление к разумному сотрудничеству,а вовсе не ...ну то что он наверно подумал.
У твоего Любимого есть условия при которых ты ему нравишься больше и он перешёл необусловленность(реку),т.е нет безусловленности,а есть условная любовь как впрочем у всех почти .Сон показывает ему,что тебе для развития нужны и другие партнёры,не обязательно что это партнёры в любви,это могут быть любые твои нереализованные отображения ,которые не удовлетворяет он,что совершенно не страшно при правильном понимании.Какие это именно нереализованности тебе решать или ему,ведь это его сон.А если не согласен с этим то пусть попробует тебе это восполнить, чтобы у тебя не было потребности в других или просто смотрит на это с пониманием,ведь это может быть что угодно вплоть до просто рабочих моментов.Ну и просто сон говорит о его тревожности вдали от тебя,ревности, неуверенности истрахе потерять тебя,не согласии с этим и о том что он тебя любит. :treee Можно конечно сказать,что ему не нравится направление твоего развития на данный момент и он бы хотел оставить всё как было,но...решайте в общем сами как вам лучше дальше)))

Примерно так, хотя возможны варианты и нюансы которых я не знаю.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение СамаЯ » 12 сен 2010, 16:04

меня насторожил вот этот момент-

Интересно, что ко мне тут заказчик один очень активно клеится.. и это началось как раз когда Сергей уехал в свою команд

как-то это выглядит уж очень кстати...я бы даже сказала что этот заказчик появился неспроста... :sorry: даже и мысль такая шальная появилась - а не попросил ли его некто проверить кое-что... :sorry: ну уж очень напрашивается такая ситуация... :sorry: может это и смешно, но....

как бы там ни было, а любой мужчина -собственник.....

да, во сне было 2 человека....а заказчик пока 1...не подстерегают ли вас ещё какие выдумки вашего обоже? :no:
СамаЯ

Сообщение Вишневая » 12 сен 2010, 17:57

Бастет
СамаЯ
Спасибо, девочки! gfdddee
Бастет писал(а):то могут быть любые твои нереализованные отображения ,которые не удовлетворяет он,что совершенно не страшно при правильном понимании

У меня работа поперла.. много времени и сил уходит на это. Новые контакты. Он только "За " и рад. Но! это из "мозгов".А что там в подсознании происходит..?Возможно, подсознательно боиться,что я "финансово" его обгоню.. Мы много говорим об осознанности, о проделках Эго, он с больш удовольствием поглощает подсунутого мной ТОлле..Но ведь он не Святой) и я..
СамаЯ писал(а):даже и мысль такая шальная появилась - а не попросил ли его некто проверить кое-что...

т е ты допускаешь мысль, что это Любимого "козни"?)) врядли.. скорее, Вселенной) если уж говорить о проверках :sgfd . Но это просто флирт, кот немного меня взбодрил)Ну нравится мне нравиться и принимать знаки внимания от мужчин :ssgg :sorry: :D
Вишневая

Сообщение Вишневая » 12 сен 2010, 17:59

СамаЯ писал(а):чувствуется начало разочарования вашего любимого в вас и вы сами являетесь причиной этого разочарования

нууу... не знаю... сейчас все просто супер!) по всем фронтам.Думаю, я бы обязательно почувствовала, если бы дело было так.. :ss
Вишневая

Сообщение СамаЯ » 12 сен 2010, 18:46

Вишневая писал(а):
СамаЯ писал(а):чувствуется начало разочарования вашего любимого в вас и вы сами являетесь причиной этого разочарования

нууу... не знаю... сейчас все просто супер!) по всем фронтам.Думаю, я бы обязательно почувствовала, если бы дело было так.. :ss

один мой знакомый говорит - нуууу, вот ты всё препарируешь. кассандра... :D ну вот такая...не знаю, но мне что-то кажется надуманным в этом сне...вернее сам сон...а уж кто там и кому давал приказы- вселенная любимому или любимый вселенной -я не знаю... :sorry:
СамаЯ

Сообщение Глория Мур » 12 сен 2010, 19:16

Вишневая писал(а):сейчас все просто супер!)

если все просто супер, почему так взволновал сон? ну сон, мало ли что приснится может.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 12 сен 2010, 20:58

Глория Мур писал(а):почему так взволновал сон

Заинтересовал, потому как необычный очень.И символичный. А трактовать можно по-разному. И притом - это ведь голос подсознания.? А оно всегда говорит правду. Вобщем, мне трактовка Бастет по душе. Её и принимаю. gfdddee
А так согласна,мало ли что присниться может.. из каких подсознательных глубин..все равно все к лучшему ^qwe

Бастет писал(а):он перешёл необусловленность

а может, я от него перешла?..на ту сторону?)А может,он таким образом со своей половинкой(то, что мы в себе отриц, даульность) не может соедениться?? принимает ее только такой, как раньше, а новой - нет??
так что и правда - как хочешь так и трактуй)
Вишневая

Сообщение Бастет » 12 сен 2010, 21:20

Вишневая,сны это как бы предтеча событий, которые возможны в реальности,как показатель внутренней,т.е. скрытой жизни и причин событий во внешней,как подсказка или знак к действию или бездействию или просто показатель возможного будущего,а кроме того это просто другие миры в которых мы тоже проживаем. :ора
И уж конечно сны не врут,а показывают всё так как оно есть,но только сразу понять бывает сложно,но когда уже проецируется на эту реальность,то сразу всё понятно становится)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины