Я веду переписку с несколькими индиго. знаю их еще с детства, теперь это уже 20-летние люди. у них потрясающий взгляд на мир. один мальчик-индиго делится со мной своими дневниками. которые он назвал "Записки 117летнего подростка" он разрешил мне их публиковать. цитирую некоторые из записей:
«Порой и бесстрашным людям не хватает смелости».
(02.06.2014)
«Не верить в Бога – значит не верить в себя!»
(15.07.2014)
Счастье, радость, уныние, страх – это ваше отношение к реальности; они индивидуальны. Некоторым людям для счастья нужна лишь крыша над головой и кусок хлеба, а кому-то и целого мира мало. Надо быть счастливым всегда, радоваться каждому дню и ни чего не боятся, всё в ваших руках и головах.
(15.07.2014)
Каждый человек это космос: красивый, необъятный, уникальный, непознаваемый, глубокий.
(27.07.2014)
ПС: мальчик эзотерикой не увлекается. книг не читает. на фильм "Секрет" сказал, что это полное г...

Эти детки меня восхищают отсутствием авторитетов. им не нужны никакие Крайоны, Свияши и другие. они настолько цельные, расслабленные, настолько самодостаточные

Как же всё-таки описать «смысл жизни»? Я раньше не соглашался с теми кто говорил, что у каждого свой смысл жизни, а теперь думаю что все же каждый может сам выбирать во что верить и кому верить, какие ставить перед собой цели и в чём смысл его существования. «Человек наполняет жизнь смыслом!»
(27.07.2014)