|
Кто увлекается камнями, помогите советом
• Страница 1 из 1
Кто увлекается камнями, помогите советомДевочки, суть такова - у меня лежит куча кулонов из камня (цитрин, голубой агат, розовый кварц, яшма), пыталась продать на стандартных сайтах типо Авито, Из рук, в руки, безуспешно. Может кто то знает специализированные сайты, где можно продать такие изделия?
Re: Кто увлекается камнями, помогите советомEkateryna
не, на авито вряд ли продашь. А какие они? может на рукодельных сайтах. Если не ношенные или не видно, что ношенные - я бы сдала в магазин, который занимается продажей таких кулонов, идти лучше к частникам, знаешь такие небольшие сувенирные лавки. Небольшое количество они смогут пропустить без документов, только деньги сразу забирай, товар не дорогой, на реализацию нет смысла сдавать. Выложи фотки, может нам чего надо ![]() вообще, я так поняла, главная сложность таких продаж в инернете - людям неохота ехать куда то, время терять. Ну у меня так во всяком случае. Я покупаю только на одном сайте, потому что у них склад удобно для меня расположен ![]() хотя у всех по разному, наверное. Есть у меня знакомая - она на этом авито живет - вечно что то покупает/продает. Как то отхватила пару больших попугаев задешево, для перепродажи. И вообще умудряется продать то, что я выкидываю или отдаю, мне до нее даже в голову не приходило, что можно продавать.
• Страница 1 из 1