Бастет
купи сильнодействущее средство от аллергии в таблетках, дорогая. Забей на народные средства.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Бастет
купи сильнодействущее средство от аллергии в таблетках, дорогая. Забей на народные средства.
Re: Нужна помощь!Дык я же супрастин принимаю, а какие ещё есть сильные
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Бастет
попробуй супрастин с анальгином...
Re: Нужна помощь!То что с анальгином это совершенно точно, поскольку анальгина я уже почти пачку выпила
![]() А анальгин усиливает действие супрастина? Я то от боли и от температуры его принимаю )))
Re: Нужна помощь!Обычно антигистаминные смешивают с анальгином, для инъекций - абсолютно точно, но почему...
![]() А вообще, может все же врачу показаться с такими симптомами?
Re: Нужна помощь!Да ну что вы девочки. Супрастин - это прошлый век. Зиртек, Кларитин, Лоратадин, Зодак .
Re: Нужна помощь!А я в аптеке спросила и мне продали супрастин от укуса ос
![]() Сегодня уже точно до аптеки не доберусь, терь только завтра.
Re: Нужна помощь!Глория Мур
О, точно! Кларитин! харошие такие таблеточки! даже ребенку можно.
Re: Нужна помощь!
![]() а продала наверно такая ветхая старушечка? ![]() Зиртек и Лоратадин(одно и тоже кажись) действуют быстрее всех. Кларитин тоже хороший. Бывает замена Кларитина кларотадин по-моему, и еще какая-то русская замена...все эти замены - фуфел.
Re: Нужна помощь!А не обратила внимания на продавщицу, не до неё было ))),завтра куплю кларитин или зиртек
![]()