|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Вероничка » 11 авг 2011, 22:37
Глория Мур писал(а):Бывают ваще мамы-ехидны Вот типа как я. Меня ваще собственный ребенок начинает раздражать через час общения. Ну я так устроена. Хотя он уже большой. Мне неинтересны разговоры про мультики, мне неинтересно с ним общаться дольше, я устаю, мне хочется побыть одной. Я спихиваю ребенка на бабушку и папу.
Ой,и как про меня написала  Я сначала тоже себя винила,потом забила,ну вот такая я. Акварель и у меня Олеська упала в пять месяцев вроде с детской кроватки со стенками. Как, до сих пор не пойму. Мы легли спать,и тут смотрю,а там Олеська прыгает в кроватке,она только стоять научилась по-моему. И тут как акробатка кувыркнулась и вниз. И ничего, говорят же,что дети в этом возрасте резиновые.
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
Акварель » 11 авг 2011, 23:02
Вероничка писал(а):Акварель и у меня Олеська упала в пять месяцев вроде с детской кроватки со стенками. Как, до сих пор не пойму. Мы легли спать,и тут смотрю,а там Олеська прыгает в кроватке,она только стоять научилась по-моему. И тут как акробатка кувыркнулась и вниз. И ничего, говорят же,что дети в этом возрасте резиновые.
Мы уже кроватку опустили так, что стенки ему до подбородка стоя, сама боюсь нырнуть туда, когда за ним наклоняюсь  Теперь решила его только на полу держать.  Но он такой непоседливый, чувствую сделает меня неврастеником. 
-

Акварель
-
-
Ленушка » 11 авг 2011, 23:32
Акварель писал(а): Но с ребенком как полезло. Да... это будет единственный человек, который может меня заставить чувствовать себя виноватой.
никто не может тебя заставить... ничего..ты выбираешь-дальше жить в чувстве вины или осознать... он для тебя учитель, ты для него учитель... быстрее осознаешь, хочешь быть виноватой - будешь, не хочешь - не будешь. все нормально, ты выбрала родить ребенка- значит ГОТОВА к этим урокам. Акварель писал(а): Но он такой непоседливый, чувствую сделает меня неврастеником
хочешь стать неврастеником-станешь, не захочешь - не станешь. ПОМНИ ЧТО ТВОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ленушка » 11 авг 2011, 23:41
Акварель понятно, что тебе трудно сейчас  забот полно и контроль не можешь отпустить  попробуй быть в состоянии здесь и сейчас.. когда с ребенком и вообще когда дела домашние делаешь... каждый миг- ДЛЯ ТЕБЯ  может и работа над собой с кардинальными техниками, которые требуют времени и не очень тебе сейчас нужна, потому как у тебя другие задачи сейчас и все равно эта работа еще и откаты приносит (как ни крути).. не можешь в медитации любовь посылать- пробуй в каждом моменте здесь и сейчас, неважно - что ты делаешь в этот момент..пробуй сердце открывать- представляй светящийся шарик в груди, в сердце, он светится и увеличивается, наполняет все вокруг светом, это твоя любовь. для этого не надо в медитацию. Все что ты можешь дать ребенку- ЭТО ЛЮБОВЬ  на основе твоей любви- он вспомнит, что он рожден для любви и сам себя "спасет", а твоя любовь из сердца лучами света выходит, визуализируй, проси Высшие Силы о том, чтобы очистили твои лучи света, исходящие из твоего сердца, от твоих негативных эмоций и чувств и направляли их к ребенку чистыми и Божественными, применяй Хоппо, принимай что твой ребенок уже сейчас любит тебя такой какая ты есть, независимо от того, какой мамой ты себя считаешь по правилам, ОН ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС ЛЮБИТ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ.  ну вот понаписала я, прости меня,я сама без ребенка, очень легко конечно говорить и советовать, все конечно в теории хорошо, я бы пробовала сама как написала, но вообще я сама не знаю как бы выдержала, почитала вас, девочки, вообще, наверно не понятно мне что я вообще когда либо решусь на такую ответственность 
-

Ленушка
-
-
Глория Мур » 12 авг 2011, 10:01
Акварель писал(а):Я недавно спрашивала свою подругу, как женщины рожают второго, третьего.
говорю же - женщины разные. Некоторые уже через 6 мес после родов ХОТЯТ еще одного. И они реально погружены в ребенка и получают от этого КАЙФ. Так почему же не родить?  Вот и Ириска наша писала, что была такой мамой. Мамы бывают разные. И нам - мамам "нестандартным", "неправильным", кажется, что наши детки - бедняжки, им чего-то не достается. На деле-то иначе. Других мам у них не, они нормально воспринимают то, что есть. Они любят нас - мы - их. Как умеем. Нельзя прыгнуть выше головы и стать другой. Ты пойми. Это так ПРОСТО. Будь собой и все. Наплюй на все мнения со стороны,перестань боятся осуждения, перестань гнаться за медалью лучшей мамы сезона. И все, расслабишься. Перестанешь бояться. Перестанешь притягивать фигню всякую. Как бы там ни было, ребенок у тебя уже есть. Неврастеничкой ты точно станешь, если ничего не сделаешь со своими страхами. Я бы на твоем месте начала БСФФ. В конце концов, любое лекарство кормящим назначают "по жизненным показаниям". У тебя как раз такой случай. ТЭО как и седона снимает только поверхностный слой. Или надо очень много времени посвящать, чтобы добраться до сути. Кстати, если там нет противопоказаний, это не означает, что кормящим можно, это означает лишь, что об этом не написано. Энергия освобождается в любом случае. И если ты будешь СРАЗУ после отработки наполнять себя светом, я думаю, все будет ок. Сделай один раз, и посмотри как малыш будет себя вести - если все ок, значит можно. Вероничка  даже из кроватки у нас дети выпали одинаково. У меня кстати, ребенок в два с небольшим на даче с лестницы навернулся...лестница на второй этаж...крутая ужас. Мы об этом узнали только через два дня. Он рассказал, что спускался и "уснул" ненадолго, видел сон, а потом проснулся уже внизу. Вот так Ангелы его спасли, на крыльях опустили. А там и взрослый мог сломать шею. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Глория Мур » 12 авг 2011, 10:09
Ленушка писал(а):наверно не понятно мне что я вообще когда либо решусь на такую ответственность 
всему свое время, дорогая. Мне кажется, ты будешь хорошей мамой. А то что женщины проходят с первым ребенком эту гипер опеку и страхи - у всех одно и тоже. Опять же, возвращаясь к Панченко...все мы тут с вами с примесью Востока...за исключением пары дам. Так вот Востокам не свойственно идти традиционным путем, и это неизменно подтверждается раз за разом в наших беседах. Восток ищет свой путь,и это нормально. Так что и у тебя когда родится малыш - будет свой путь.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Salti » 12 авг 2011, 10:33
АкварельПочитай книгу Некрасова "Материнская любовь", - и все сразу же встанет на свои места... Скачать можно здесь: http://www.koob.ru/nekrasov/
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 12 авг 2011, 10:37
 как в анекдоте... а может не надо в морг? - Доктор сказал в морг, значит. в морг! Некрасов - это навсегда.  Если только готова к полному разрушению своей КМ по части материнства. Если нет сейчас сил - отложить лучше на время.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Ленушка » 12 авг 2011, 11:40
-

Ленушка
-
-
Salti » 12 авг 2011, 12:41
Глория Мур писал(а):Некрасов - это навсегда. Если только готова к полному разрушению своей КМ по части материнства. Если нет сейчас сил - отложить лучше на время. а чо тянуть-то? раз - и жизнь сразу же измениться к лучшему... С окружением, правда, придется разбираться... или сразу закупить стопочку книжек и родне раздать... 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Вернуться в Неотложка