все равно я думаю оч трудно нас понимать

Ну че поделать. Всему свое время. Я бы тоже не поняла лет так с десяток назад...
|
В чём причина неудач?Re: В чём причина неудач?Salti
все равно я думаю оч трудно нас понимать ![]() ![]() Ну че поделать. Всему свое время. Я бы тоже не поняла лет так с десяток назад...
Re: В чём причина неудач?
В моей лексике - это вовсе не негатив, просто я по-другому их понимаю, очень даже позитивно! ![]() ![]() ![]()
ну да что есть, то есть Солнышко ![]() ![]() ![]()
эх, как же хорошо, что мы есть друг у друга.. ![]() ![]()
![]() ну да и все хорошо до тех пор пока ты молчишь о своем понимании. В нормальном обчестве.
Да, получается как игра в одни ворота. Мы их понимаем, а они нас с трудом... Кстати я замечала, что меня тоже не всегда понимают - даже некоторые форумчане. Мол мне легко говорить с высоты моего Ангельского опыта и понимания. ![]() ![]() ![]() Просто те, с кем мы обсуждаем или даем советы не видят всего процесса того, с каким трудом и работой мы пришли к легкости понимания. ![]() И так как все мы все абсолютно проходим одни и те же ступени эволюции Души, работая, принимая, смиряясь всему что сами же выбрали в своей жизни - то если войти в Поток и сердцем почувствовать другого - становится ясно, где человек буксует. Просто у каждой из нас свои обстоятельства жизни и, кажется, что у них все намного сложнее по жизни. Ведь мы же сами через это проходили и проходим. ![]() Самое сложное не навязывать свой опыт, ведь часто хочется, чтобы человек не мучился и быстрее осознавал. Хотя умом знаем, что все не так просто. ![]() Короче, если человек хочет идти к Любви, ему не миновать боли, страдания и терпения и преодоления своего эго - так наша Душа учит нас смирению. ![]() ![]()
Re: В чём причина неудач?Солнышко
![]() ![]()
Ну зачем нокаутировать людей своим пониманием, если они еще им сложно пока. Это как насильно открывать лепестки у бутона розы - цветок может ведь погибнуть. ![]()
Re: В чём причина неудач?Солнышко
![]() ну так и я об этом. У некоторых еще и бутонов нету...Тока почки набухли...их нельзя тиранить. А некоторым ![]()
Можно, когда человек готов принять. Видно пока Беатрис была не готова - обиделась! ![]()