Helga писал(а):теперь не отвертишься от новой работы
аминь

спасибки

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!
аминь ![]() спасибки ![]()
Re: Нужна помощь!Лума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дунула изо всех сил и набравшись максимум слюны плюююнула!!! ![]() Да будет ТАК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попутного ветра ![]()
Re: Нужна помощь!
я тоже так думаю, а то на старой иргы по второму кругу пошли, скушно ![]()
это мне особенно помогает ![]() Блин, из за меня у всех теперь мониторы заплеванные ![]() Спасибо, девочки! с такой поддержкой выплыву на новые линии жизни. ![]()
Re: Нужна помощь!Лума успехов тебе...
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Женни
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, помощь нужна моей знакомой. Я помогаю чем могу. хочу чтобы вы помогли советом.
Ситуация "мама-дочь". Дочери 16 лет, влюбилась и уже сделала аборт. Избранник - чеченец, мальчик 18 лет, из не очень благополучной семьи. Девочка втюрилась по уши, и мечтает выйти замуж, принять ислам. Мальчик девочкой скорее пользуется чем любит...ибо...ну в общем, просто мне поверьте, я знаю много фактов, подтверждающих это. Девочка из состоятельной семьи, и красавица. Он не хочет упускать шанс. Плюс секс. Мама обратилась ко мне за помощью. Она в панике, что ребенок уйдет из семьи, отношения испорчены, "Джульетта" ничего слышать не хочет от мамы...избранник - бог, все остальные дураки. Что вы видите, что делать?