что можно наворотить с привычной позиции Жертвы... эх...
|
В чём причина неудач?Re: В чём причина неудач?мдя....
![]() что можно наворотить с привычной позиции Жертвы... эх...
Re: В чём причина неудач?Лума!!!!!!!!!!! так это у тебя нимб сполз???
а то - каска, каска! ![]()
Re: В чём причина неудач?Лума
я ж говорю - фильтр. Действительно, не все люди выдерживают нас, "святых ангелов", хаха. Это трудно понять, не будучи внутри. Это нормально, я думаю. У каждого свой путь.
Re: В чём причина неудач?
пора в парикмахерскую, укладку делать ![]()
ой я в последнее время себя точно так же веду, вы же меня терпите ![]()
Re: В чём причина неудач?Лума
где мы тебя терпим? Мы тебе скока пенделей надавали? Забыла? Уж посильнее, чем тут, это точно. ![]()
ну так это любя ![]() ![]()
Re: В чём причина неудач?ну так мы и Беатрис любя. Тока она пока не поняла. Она не знает, что можно вот так любя пенделей надавать.
![]() ![]()
ну дак, чтобы это понять, нужно уйти с позиции жертвы... а чтобы с нее уйти, сколько всего перелопатить нужно! ![]()
да собственно, пенделями-то трудно это назвать... скорее - называние всего своими именами и прямым руководством к действию ![]()
А куды деваться, дорогая? ![]() ![]() ![]() ![]() Как же без терпения! И пенделей по Ж даем, и ругаем любя - и ты нас терпишь. ![]() ![]() ![]() Так что мы квиты!!! ![]() ![]() ![]() Ну а Беатрис мы как хирурги скальпелем ее гнойники открывали. Больно же! Не каждый вытерпет, кажется что мучают, а не лечУтЪ! ![]()