Начинаю читать Материнскую любовь
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Солнышко! В самую точку. Другийх людей принимаю такими, как есть, а вот ребенка пытаюсь подогнать под свое понимание. Докопались
![]() Начинаю читать Материнскую любовь
Re: Нужна помощь!
Так у меня два уже взрослых сына. Я дважды проходила твой опыт. Что-то и сейчас еще прохожу. ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка, спасибо за замечательную книгу!
Интуитивно понимала, что проблема во мне... "Дети тонки и чувствительны, и они всегда показывают нам, как маленькие зеркальца, самые глубокие наши проблемы, а мы не хотим понимать это, и обижаемся на них, и наказываем их за то, что они нас якобы не уважают. Нет, чтобы, глядя в это зеркальце, увидеть свою проблему, поработать над собой, мы, как в известной сказке, стараемся разбить зеркальце, которое показывает наше уродство."
Re: Нужна помощь!Tusya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Женни посмотри ссылочку http://hermes-shop.com.ua/product/appar ... j-neofors/
может твоя тетенька скажет стоящий это аппарат? Неофорс
Re: Нужна помощь!Ириска, а ты какую тетеньку имеешь ввиду? Ежели та, у которой я антипаразитарную программу прохожу, так у меня с ней нету контактов и пока не намечается...
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Женни
![]() классно что у дочки все хорошо, я задумалась ....может мне все таки надо её искать???? тетеньку антипаразитарную
Re: Нужна помощь!Ириска, дорогая, я ниче тебе не могу советовать...
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Я хочу попросить помощи. У меня замаячил призрак смены работы
![]() Если защитят, то они выходят на наш рынок и вуаля, я со своим любимым шефом открываю здесь филиал. Дуньте/плюньте в мою сторону чтобы все поскорее организовалось и наилучшим образом. а то я опять впадаю в спячку, а мне это вредно. ![]() Если все сложится как я планирую, то в ближайщее время я опять приеду в Москву (может в этот раз успеем с Глорией пообщаться, а может и еще кто нибудь из москвичей подтянется). А в идеале еще и в Питер хочу на обучение (там филиал уже есть). Помогите, кто чем может ![]() Вместе то мы сила ![]()
Re: Нужна помощь!Лума
я в тебя дунула-плюнула ![]() теперь не отвертишься от новой работы ![]()