Глория Мур писал(а):Луманапиши потом как дочке поможет..интересно.
напишу, пока один сеанс сделали, непонятно. Хотя общее самочуствие явно улучшилось и ходить полегче стала, она у нас очень тяжело ходит.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!
напишу, пока один сеанс сделали, непонятно. Хотя общее самочуствие явно улучшилось и ходить полегче стала, она у нас очень тяжело ходит.
Re: Нужна помощь!
![]()
в смысле как небольшой слонопотам, ТОП-ТОП-ТОП. Особенность походки такая, пишут, что это тоже следствие плоскостопия. Нам этот парень-правщик велел купить яйца, оплодотворенные петухом (выкатывать будет). Настя услышала, что из таких яиц цыплята появляются. Сейчас сходили у соседей купили десяток. Настя загорелась - я их сейчас в корзину положу и буду сидеть, пока цыплята не вылупяться. ![]() Я на завтра тоже на правку записалась ![]() ![]() Думаю - мне срочно надо, не буду ждать пока у Насти курс закончится.
Re: Нужна помощь!Вобщем сделали ребенку два массажа и мне один. Насте нужен еще как минимум один, мне, видимо побольше
![]() Из визуальных эффектов у Насти - перестала шаркать (я ее ругала, а оказывается это из за плоскостопия), спину держит, осанка лучше стала, более правильно ставит ногу (она еще и косолапила), легче ступает. Насчет полного исправления пока ничего не могу сказать - снимок буду делать, у нее так непонятно, стопа не плоская, только на снимке видно, что есть плоскостопие. У меня ![]() Мне этот парень вчера говорит - вам надо печень почистить, я говорю, че то с маслом у меня не получается, а он - есть легкий способ - пять дней яблоки есть. Я наивная чукотская девушка, уточняю -натощак? Нет, только яблоки. Фигня вопрос - пять дней только на яблоках ![]() Еще сказал, что у его знакомых даже жизнь менялась после правки - энергетика улучшается, жизнь тоже.
Re: Нужна помощь!Лума, спасибо
![]()
Re: Нужна помощь!Акварель прочитала твои посты и хочу тебе написать. У нас с мужем был период сложный после рождения дочки. Но он прошел и все наладилось, получилось вернуть все. На счет свободы, я когда родила, то две недели у меня была послеродовая депрессия и причина одна - я восприняла появление ребенка, как ограничение моей свободы и все! Это такое бедное восприятие оказалось, но это я поняла конечно позже! Просто я не могла поверить, что этот вот ребенок он навсегда в моей жизни и я навсегда привязана буду к ней! Я даже мало с дочкой общалась, две недели с ней в основном был муж и моя мама. Кормить только приносили. Мне было стыдно за свое поведение, но ничего поделать не могла. А муж мне даже сказал, что такое чувство у него, что я вообще жалею о том, что родила этого ребенка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Акварель и у вас все наладится! Раз ты на этом сайте, знать не спроста! ![]() ![]() ![]() ![]()
должны быть, бабульки еще этим занимаются, метод давно известен. Буду рада если вам поможет. ![]() ![]() ![]()
Глория, спасибо! Я приболела до кучи, поэтому не ответила сразу. Муж щас работает в другом городе месяц-два. Приезжает на выходные. Сдвиг уже произошел, хотя я еще ничего не делала, только думать стала о ситуации. В общем, я даже удивилась его поведению. Хотя, как я уже говорила, он старается. Это все скорее всего мое восприятие. ![]() Ха! зато выявилась еще один мой таракан - не люблю просить. Всегда стараюсь намекнуть, чтобы сами предложили. Намекаю маме, что мне надо куда-то там сходить, чтоб с малым осталась. Она намеков не слышит ![]() Любимка, спасибо, что поделилась своим опытом. У меня ну прям все один в один. Только первые месяцы я более менее нормально воспринимала свое заточение. А щас... Временами накатывает ощущение, что жизнь кончилась. ![]() Да... тяжело ломать 40-летние устои. Но, думаю, с мужем наладим. Куда он денется. ![]() Блин, и ребенок же у меня просто золотой, редко плачет по сути. Спит ночами спокойно почти всегда. Как-то и животик и зубы у него спокойно прошли. А я все недовольна. ![]() Лума, какой метод интересный. Жаль, наверное, у нас таких специалистов нет.
учись, понимай, что это простая гордыня. Не умею просить - означает не хочу просить. Из серии "никогда ничего не просите". Это девиз уголовников, между прочим. А они за свою гордыню известно где обычно пребывают. ![]() Просить надо и можно. Знаю по себе, как этому трудно научиться. Но только практика тебя спасет. Никакие техники не помогут. Начинай просить уже сегодня. И научишься. Кстати, эти слова - никогда ничего не просите - очень правильно отражают отношения именно с Богом. У Бога ничего нельзя просить. Бога только благодарить...ну ты в курсе. А вот у людей, у людей можно и нужно просить, потому что многие намеков не понимают. Особенно мужчины. К тому же дорогая, ты пришла в тему "Нужна помощь" и попросила ее. ![]() ![]()
Точно, точно... ![]() ![]() ![]() ![]()