Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Лума » 09 июн 2011, 16:02

Глория Мур писал(а):Луманапиши потом как дочке поможет..интересно.

напишу, пока один сеанс сделали, непонятно. Хотя общее самочуствие явно улучшилось и ходить полегче стала, она у нас очень тяжело ходит.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 09 июн 2011, 16:16

Лума писал(а):она у нас очень тяжело ходит.

ert в каком смысле
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 09 июн 2011, 16:23

Глория Мур писал(а): в каком смысле

в смысле как небольшой слонопотам, ТОП-ТОП-ТОП. Особенность походки такая, пишут, что это тоже следствие плоскостопия.
Нам этот парень-правщик велел купить яйца, оплодотворенные петухом (выкатывать будет). Настя услышала, что из таких яиц цыплята появляются. Сейчас сходили у соседей купили десяток. Настя загорелась - я их сейчас в корзину положу и буду сидеть, пока цыплята не вылупяться. gfrda Чуть отговорили. Сказали, что только яичница получится, если она на них сядет.
Я на завтра тоже на правку записалась gfrda Начиталась по ссылке - обмен веществ улучшается, цвет лица, толстый кишечник очищается, живот подтягивается и вообще красота приходит необыкновенная gfrda
Думаю - мне срочно надо, не буду ждать пока у Насти курс закончится.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 11 июн 2011, 15:58

Вобщем сделали ребенку два массажа и мне один. Насте нужен еще как минимум один, мне, видимо побольше gfrda
Из визуальных эффектов у Насти - перестала шаркать (я ее ругала, а оказывается это из за плоскостопия), спину держит, осанка лучше стала, более правильно ставит ногу (она еще и косолапила), легче ступает. Насчет полного исправления пока ничего не могу сказать - снимок буду делать, у нее так непонятно, стопа не плоская, только на снимке видно, что есть плоскостопие.
У меня :D - вчера и сегодня утром ощущение было, что меня пинали в живот или пресс качала три часа подряд. Вообще процедурка болезненная, хотя парень старается минимизировать неприятные ощущения. Зато - расслабились мыщцы вверху спины, рука болела правая (что то сосудистое), теперь практически нет непрятных ощущений, осанка тоже исправилась и живот подтянулся (пока недостаточно). Буду еще делать.
Мне этот парень вчера говорит - вам надо печень почистить, я говорю, че то с маслом у меня не получается, а он - есть легкий способ - пять дней яблоки есть. Я наивная чукотская девушка, уточняю -натощак? Нет, только яблоки.
Фигня вопрос - пять дней только на яблоках :gygygy
Еще сказал, что у его знакомых даже жизнь менялась после правки - энергетика улучшается, жизнь тоже.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Любимка » 12 июн 2011, 20:47

Лума, спасибо :treee . Интересно, что за метод такой. Мне после родов органы на место поднимали, я потом еще корсет носила. Попробую найти ближе к нам может кто есть по этой методе.
Любимка

Сообщение Любимка » 12 июн 2011, 21:20

Акварель прочитала твои посты и хочу тебе написать. У нас с мужем был период сложный после рождения дочки. Но он прошел и все наладилось, получилось вернуть все. На счет свободы, я когда родила, то две недели у меня была послеродовая депрессия и причина одна - я восприняла появление ребенка, как ограничение моей свободы и все! Это такое бедное восприятие оказалось, но это я поняла конечно позже! Просто я не могла поверить, что этот вот ребенок он навсегда в моей жизни и я навсегда привязана буду к ней! Я даже мало с дочкой общалась, две недели с ней в основном был муж и моя мама. Кормить только приносили. Мне было стыдно за свое поведение, но ничего поделать не могла. А муж мне даже сказал, что такое чувство у него, что я вообще жалею о том, что родила этого ребенка, ert капец (Акварель :ора словила себя на этом же, даже сейчас 5 лет спустя!!! бум дышать), вспоминаю ведь так и было! Хотя ребенка экстренно захотела именно я, а не муж. Но потом мне эта депрессия помогла понять и простить мужа. Когда мама уехала домой, конечно я взяла себя в руки как могла и скоро стала ловить кайф от материнства. Зато у мужа началась послеродовая депрессия gfrda Так мы пол года деперессовались, стало трудно, дочка долго мучилась с животиком, плохо спала, еще и неподъемная была она! Муж стал отмалчиваться, как твой в другой комнате, не попросишь, не поможет. А я конечно же обижалась, как ты gfdddee . И если мы пытались поговорить, то получался скандал, только обиды и упреки. И в один момент я поняла, что все катится в тартарары и просто остановилась и успокоилась. Стала больше заниматься своим внутренним миром. И тогда может я вспомнила, как я сдрейфила после рождения ребенка и что муж тоже переживал свои какие-то страхи и сложности внутри себя, и простила. Муж первый подошел и спросил ты меня еще любишь :cray: ? Я ответила конечно люблю и все эти трудности временные, попросила прощения у него. Сейчас он дочурку очень любит и мы воспринимаем этот период в нашей жизни как пройденный на отлично - повзрослели gfrda
Акварель и у вас все наладится! Раз ты на этом сайте, знать не спроста! ^qwe Согласна с Глорией надо начать наполнять себя энергией! Потихоньку растворять обиды позитивчиком! У тебя появятся силы понять и принять многое! И муж подтянется! Сто процентов! :treee :treee :treee
Любимка

Сообщение Лума » 12 июн 2011, 22:53

Любимка писал(а):Попробую найти ближе к нам может кто есть по этой методе.

должны быть, бабульки еще этим занимаются, метод давно известен. Буду рада если вам поможет. lo lo lo
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Акварель » 14 июн 2011, 10:04

Глория Мур писал(а):
Акварель писал(а):Жаба душила и душит, что он свободен - может пойти с друзьями посидеть, а я тут привязана

вот тут собака порылась. Надо эту проблему решить и дать себе отдых. Гиперотвественность за ребенка начинается как раз в этом возрасте. Дальше будет только хуже, лучше научиться отпускать малыша от себя как можно раньше. доверять бабушкам и папе.
Захочешь решить проблему с мужем - напиши ему письмо. Его можно писать долго и вдумчиво. И читать тоже.

Глория, спасибо! Я приболела до кучи, поэтому не ответила сразу. Муж щас работает в другом городе месяц-два. Приезжает на выходные. Сдвиг уже произошел, хотя я еще ничего не делала, только думать стала о ситуации. В общем, я даже удивилась его поведению. Хотя, как я уже говорила, он старается. Это все скорее всего мое восприятие. :ssgg Но, буду дальше работать.

Ха! зато выявилась еще один мой таракан - не люблю просить. Всегда стараюсь намекнуть, чтобы сами предложили. Намекаю маме, что мне надо куда-то там сходить, чтоб с малым осталась. Она намеков не слышит gfd Наверное, уже в силу возраста. Засада! Вот и придется прямым текстом научиться просить.

Любимка, спасибо, что поделилась своим опытом. У меня ну прям все один в один. Только первые месяцы я более менее нормально воспринимала свое заточение. А щас... Временами накатывает ощущение, что жизнь кончилась. gfddss Вот такую мысль поймала.
Да... тяжело ломать 40-летние устои.
Но, думаю, с мужем наладим. Куда он денется. sdfsdaa
Блин, и ребенок же у меня просто золотой, редко плачет по сути. Спит ночами спокойно почти всегда. Как-то и животик и зубы у него спокойно прошли. А я все недовольна. dfsda

Лума, какой метод интересный. Жаль, наверное, у нас таких специалистов нет.
Акварель

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2011, 10:49

Акварель писал(а):Вот и придется прямым текстом научиться просить.

учись, понимай, что это простая гордыня. Не умею просить - означает не хочу просить. Из серии "никогда ничего не просите". Это девиз уголовников, между прочим. А они за свою гордыню известно где обычно пребывают. :sorry: Девиз этот угодил в "Мастера и Маргариту", ибо в то время очень уж многие пребывали в тех местах...время такое было. И многие люди переняли его. Но не надо забывать, что и в великом романе, слова эти принадлежат дьяволу.
Просить надо и можно. Знаю по себе, как этому трудно научиться. Но только практика тебя спасет. Никакие техники не помогут. Начинай просить уже сегодня. И научишься.
Кстати, эти слова - никогда ничего не просите - очень правильно отражают отношения именно с Богом. У Бога ничего нельзя просить. Бога только благодарить...ну ты в курсе. А вот у людей, у людей можно и нужно просить, потому что многие намеков не понимают. Особенно мужчины.
К тому же дорогая, ты пришла в тему "Нужна помощь" и попросила ее. :sgfd Выходит, ты все-таки можешь просить. Просто дело в личностях, которых ты просишь. Ты боишься отказа, видимо. Тренируйся. ^qwe Они имеют право отказывать. А ты - просить.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 14 июн 2011, 11:07

Глория Мур писал(а):Просить надо и можно. Знаю по себе, как этому трудно научиться. Но только практика тебя спасет. Никакие техники не помогут. Начинай просить уже сегодня.

Точно, точно... trewq Как же я раньше гордилась тем, что ничего ни у кого не просила... gfrda И как мне было неудобно просить о повышении зарплаты..Первый раз такая ломка была, мама не горюй... :crazy: Сейчас запросто у любого, как само собой разумеющееся. Хотя и сейчас оч редко прошу, как-то и нечего просить.. :sorry:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка