Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 02 июн 2011, 22:59

Акварель
Акварель писал(а):все же мне кажется, что нормальные мамы другие.

это идеализация. Другие мамы они всякие. Как и ты. Живые. Идеальных НЕТ.Выделила, чтобы ты поняла лучше. :sorry: Твой ребенок выбрал тебя в мамы осознанно. Ты ему именно такая и нужна, как есть. Для его задач на этой земле.
Что касается мужа. Будешь и дальше ждать, когда муж до чего-то сам додумается, дождешься любовницы. Не пугаю. Это жизнь, на каждом шагу. Отдаление - первая ласточка. Хочешь хороших отношений, действуй. Не надо отмазываться тем, что у тебя ребенок, тебе тяжело, и он(муж) должен сам понимать. Ничего он не понимает. он только чувсвует что он не нужен. Ты его отодвинула сама, когда с самого начала он боялся с ребенком а ты не настояла. Самое время исправить ситуацию. Привлекай его ко всем, каким только сможешь делам. А самое главное - поговори с ним. Откровенно, обо всем. Объясни, что также любишь, что обижаешься, что отдалился, что ты устала, все-все расскажи. Но это должны быть не жалобы, а просьба слабой женщины о помощи к сильному мужу. Скажи что все понимаешь, что он не умеет с малышом, но ты бы хотела, чтобы вы учились вместе. ГОВОРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Догадки и намеки не пройдут. Все, что хочешь, чтобы он делал - скажи. Или напиши, чтобы не забыть и дай прочитать.
И про секс. Его надо вернуть. Даже если не хочется тебе. Надо уговорить себя, понимая, что это высшее проявление любви. И для него оно важнее всех остальных.
ВСе получится. У вас трудный период. Все проходят. Главное не отпускать на самотек. :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Акварель » 02 июн 2011, 23:35

Глория, я знаю, что ребенок выбирает своих родителей. Только не смейся, я его жалею, что ему такие достались.
А с мужем... сама догадываюсь. gfdddee Самое поганое, что разводится с ним не хочу, не потому что люблю или еще чего, а потому что он нужен для моего комфорта - ну там, починить что-то, сумки отнести (утрирую, но в таком плане).
И исправлять ситуацию то не хочется... Но надо, понимаю. Буду думать.
Акварель

Сообщение Глория Мур » 03 июн 2011, 10:20

Акварель
не знаю по какой причине, может быть из-за гормонов :sorry: Но. Ты не слышишь ответов. Ты не желаешь ничего менять. В себе, я имею в виду, ты не хочешь думать и решать. Это я отчетливо вижу. Помощи ты просишь, чтобы пожаловаться. Энергии не хватает. Я это понимаю. Тебе сейчас трудно. Но, дорогая, если ты хочешь остаться там, где ты есть и катиться вниз, не нужно просить совета. Само ничего не изменится. Ты все понимаешь, но делать ничего не хочешь. Потому что у тебя энергии не хватает. Совет. Начни по утрам обливаться холодной водой и делать зарядку. Энергии прибавится. Появится желание работать над своей жизнью.
По поводу мужа. На твоем месте я бы провела на него медитацию прощения. Ты обижена на него, и сильно. Возможно, много обид ты просто не осознала. Насчет того, что ты его не любишь, мне не верится. Во-первых, я уже давно выяснила, что любовь не умирает никогда, если она была. А во-вторых, ты обижена настолько, что даже не хочешь признавать какие-то чувства к нему в себе. Он отверг тебя, не поддержал в трудный момент и тебе больно. Он не оправдал ожиданий при рождении ребенка, которого ты так долго ждала.Ты подсознательно отодвинулась, ушла в ребенка. И муж отразил тебя - ушел в соседнюю комнату. Исправлять ситуацию ты не хочешь по той же причине. Боишься боли. Отработай мужа по БСФФ. В конце концов, можно сцедить ребенку молока заранее, и покормить, чтобы после отработки не кормить грудью полдня. Независимо от того, как будут развиваться отношения с мужем, тебе это необходимо отработать. Такой груз обид , он тебя просто придавил. И энергию забрал.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Акварель » 03 июн 2011, 23:09

Глория, я все слышу и вижу, может, просто не так ответила - по быстрому, но к сведению приняла, и пожаловаться - это не про меня. Жалуюсь я подругам далеким от эзотерики. gfrda Просто про мужа я в общем-то не собиралась спрашивать, к слову пришлось. Я действительно почему-то не хочу в данный момент с ним что-то менять, хотя понимаю, что есть проблема.
Скажу даже больше, он ничего плохого не сделал, просто я его назначила виноватым. gfrda В роддоме он очень мне помогал ( у нас разрешают родственникам хоть сутками там сидеть). И вообще в тот период старался. И во время беременности очень старался. Тогда мне казалось, что я ТАК его люблю..
А потом заболел и переселился в другую комнату, и как-то там и остался. Какой-то небольшой период был - пару недель, что он отдалился тогда. Потом опять подключился, но че-то у меня тогда уже щелкнуло. Я отчетливо вижу как бы со стороны, что он старался и старается, и в принципе делает немало. Но мне все стало казаться, что мало. Вот тогда это были гормоны. gfrda просто почему-то хотелось придраться. ert Жаба душила и душит, что он свободен - может пойти с друзьями посидеть, а я тут привязана. Щас вообще уезжает - будет работать в другом городе тут недалеко. Так что время подумать, что делать, есть.
Правда, заявил он мне, что меня воспринимает, как брата :crazy: (то есть даже не как сестру) - типа секса со мной не хочет. Ну, тут я уже обиделась, конечно.
А любовь... кто ее знает была ли вообще с моей стороны. Во многом это был брак по расчету (я не деньги имею в виду).
Проблема в том, что разговаривать мы не умеем с ним. Я становлюсь косноязычна, когда дело касается чувств и эмоций. А он вообще ничего не слышит после слов "давай поговорим". По крайней мере ничего не отвечает. У нас разговоры всегда получались спонтанно. Поэтому пока не могу подойти к нему с этим. И как написала уже - пока не хочу. Мне надо сначала понять, почему не хочу, разложить все по полочкам, только потом я смогу что-то делать в этом направлении.
Энергии действительно нет. Телом займусь. trewq
Вот... че-то переключилась на проблемы с мужем, и даже забыла, что меня волновало с ребенком. gfrda
Акварель

Сообщение Глория Мур » 04 июн 2011, 10:21

Акварель писал(а):Жаба душила и душит, что он свободен - может пойти с друзьями посидеть, а я тут привязана

вот тут собака порылась. Надо эту проблему решить и дать себе отдых. Гиперотвественность за ребенка начинается как раз в этом возрасте. Дальше будет только хуже, лучше научиться отпускать малыша от себя как можно раньше. доверять бабушкам и папе.
Захочешь решить проблему с мужем - напиши ему письмо. Его можно писать долго и вдумчиво. И читать тоже.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение ЛИЯ » 04 июн 2011, 18:50

Селена ! что это Радикальное прощение. Я еще в эзотерики новичок.
ЛИЯ

Сообщение Златовласка » 05 июн 2011, 19:09

Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Salti » 06 июн 2011, 11:43

Вчера бурно прореагировала, на дурацкий, но довольно безобидный жест. Когда села разбираться что это было, поняла, что связано с детством. (Ситуация не была связана с родителями. По ощущениям: страх и беспомощность). И чет у меня была иллюзия, что эта ситуация никак на мне не отразилась. Еще раньше, в общем порядке я работала по ней.
Сейчас - простучала по ТЭО. Что еще можно сделать? Поняла, что не знаю, как отрабатывать ситуации из детства. :ss
Поскажите, плиииз, что исчо сделать? :treee
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 09 июн 2011, 15:09

Любимка
привет, мы сейчас делаем ребенку правку живота (пытаемся плоскостопие вылечить), так вот парень который нам делает (я это и ранее слышала и уже ссылку давала на форуме на Огулова), говорит, что когда живот правят (т.е. все органы на место встают), уходит до 90% заболеваний. Например у дочки постоянно насморк, сказал, что и это пройдет.
У Огулова я слушала, что даже рак вылечивают. Проконсультируйся, может быть и вам поможет. Нам сначала предлагали ездить на массаж в соседний город (200 км), стоимость одного сеанса 1500 руб. Мы заленились, я нашла в своем городе, парень приезжает на дом, делает очень хорошо, больше часа , потом еще можжевеловыми сигаретами точки активизирует, берет 500 руб. Учиться ездит в Омск. Сеансов нужно индивидуальное количество, дети правятся легче, бывает достаточно 1-2 сеанса.
Я потом хочу и сама курс пройти. Сейчас как то неудобно его сразу просить, он устает за сеанс, выкладывается.
вот на вскидку ссылку нашла, у меня тут интернет очень медленный, не могу долго искать.
http://www.vertebrolog.ru/mass_media_ab ... erapy.html
Висцеральная терапия или "правка" живота
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 09 июн 2011, 15:41

Salti
тока щас увидела твой вопрос. Странный такой :ss
А чем это ситуации из детства отличаются? Работай как всегда, любым способом. Ну есть ты знаешь, работа с внутренним ребенком. Есть работа с образцами(которые субличности). И ваще если бы ты ситуацию описала подробнее, было бы понятней, в чем дело.
Лума
напиши потом как дочке поможет..интересно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка