удачи тебе во всем!

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Ириска
удачи тебе во всем! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Солнышко я зато спала как сурок! спасибо!
Глория решительно стройнею! 3 литра я уже сумела выпить, так что настроение не такое истерически-упадническое, девочки мне с вами ничего не страшно!
Re: Нужна помощь!
ну ведь я тоже как раз и вспомнила Эленари!!! ![]() ![]() ![]() вот ведь как мы чувствительны ![]() ![]() ![]() Ириска не волновайся, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска легкой процедурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
абалдеваю просто! уже какой раз примеры прямого общения через огромное расстояние. Жаль что не догадалась тебе что нить сказать. Любимка Лума ой блин процедурка еще та..... все кишки просмотрел симпатичный молодой человек ![]() ладно все позади! здесь и сейчас - ОТПУСК!!! даешь отпускное настроение!! ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, спасибо огромное! С вашей помощью точно все наладится!
![]() Может еще посоветуете, что делать с головой моей. В общем, что-то мне не нравятся качества, которые во мне проявляются. Не умею я жалеть и сочувствовать, только раздражаюсь. Ребенок кричит, первая мысль - не что ему что-то нужно или плохо, а что капризничает просто. Начинаю раздражаться. (Правда, когда он действительно горько плачет, это можно отличить - мне его безоговорочно жаль и стараюсь успокоить). Потом мне перед ним же стыдно, за то, что я к нему невнимательно, испытываю чувство вины. И так нарастает ком моей вины. Еще виноватее себя чувствую, потому что ребенок очень покладистый и жизнерадостный, по сравнению с другими детьми от него вообще никаких хлопот. И вот случаются с ним разные болячки и неприятности. Я за него пугаюсь, и думаю, что больше никогда не буду на него прикрикивать, раздражаться. А когда ситуация разрешается, я тут же все это забываю и так по кругу. Боюсь, что один раз болезнь будет действительно серьезная - это так, мелкие уроки, которые я не усваиваю. ![]() И в дополнение чувствую себя в клетке - хочу хоть несколько часов отдохнуть от него, выйти куда-нибудь, как человек, а оставить с кем-то боюсь - мама пожилая уже, тормозит в некоторых вещах, а муж - кажется, что, что-то не так сделает (ну точно не поменяет памперс, если ребенок обкакается ![]() ![]() Вот и резюме: с одной стороны - ребенок, и любимый, и с чудным характером и т.п., а я не чувствую себя счастливой и тоскую по свободной жизни. ![]() Вот такая каша. Может, не совсем понятно, но не успеваю разложить подробнее. Кое-что по БСФФ отработала - самые сильные страхи. Но интенсивно не могу заниматься - кормлю.
Re: Нужна помощь!Акварель
ты самая обычная мама. ![]() Ты просто должна понять, что ты не обязана быть идеальной мамой. А вот насчет того, чтобы развеяться и выйти - это нужно делать обязательно. Ну и что что муж не вовремя поменяет памперс? Кто-то от этого умер или заболел? ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель
мужья еще лучше за детьми смотрят. Я первый раз тоже боялась оставлять, а потом спокойно. У них все время тишь да гладь была - дочка с ним и спала лучше и ела. Он мне даже не верил, что она плохо спит днем ![]() Сейчас у брата сын родился. Надо сказать - брат был редкостный балбес всю жизнь. А сейчас - готов днем и ночью ребенка с рук не спускать. И сын у него лучше спит, спать он его укладывает, когда возможность есть. И памперсы меняет и нырять научил (они его с рождения учили плавать и нырять).
это точно ![]()
Re: Нужна помощь!Глория, ну, все же мне кажется, что нормальные мамы другие. Я не стремлюсь быть идеальной, но хочется, чтобы ребенку было со мной хорошо. А боюсь злыдней оказаться...
Лума, мой муж вроде тоже им занимается, и некоторые вещи у него лучше получаются - укачать например. ![]() ![]() ![]() Эх... И вообще у меня до кучи и с мужем отношения разладились. Живем как соседи, почти не общаемся, он сидит все время в другой комнате - придумал, что якобы мне мешает. Ага... я тут уже на стены лезу от того, что целый день поговорить не с кем. Понятно, что первое время мне было не до него, но и от него тогда помощи не было, он боялся с ребенком че-то делать, когда тот слишком маленький был. Но сейчас как-то полегче стало, а он как отдалился, так и остается.