Ириска
насчет диска не знаю...там же специальные тренажеры должны быть
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Ириска
насчет диска не знаю...там же специальные тренажеры должны быть
Re: Нужна помощь!Девочки, дорогулечки, спасибо вам, да просто за то что вы есть.
У меня сегодня ух какое настроение!!! Готова горы свернуть. Но не те горы, которые с комиссией связаны, а те дела, которые хочется сделать - себя похолить, полелеять, в клумбе че нить посадить. Бубновского скачаю. И ваще, решила снова начать обливаться холодной водой и собрать себя в кучу. ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Малина
![]() Бубновский и вода это супер. Но твоя задача сначала выявить и решить проблему в голове. У тебя есть отличный инструмент - маятник и куча вопросов на которые он тебе поможет ответить. ![]()
Re: Нужна помощь!Девушки, очень нужна ваша поддержка. Что-то на моего ребенка посыпались неприятности. Упал с дивана.
![]() А вчера температура, забрали нас в больницу. Его бедного так намучали. ![]() ![]() В общем, пожелайте, ему много-много здоровья. А что у меня в голове... Я видимо так и не решила свои проблемы с материнством. Все и полезло. ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель, всего вам самого наилучшего!
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель
здоровья - малышу, тебе - спокойствия! ![]()
Здоровья ![]() ![]() ![]()
![]()
Всего вам наилучшего с малышом. Успокойся - все наладится. ![]() ![]()