Солнышко писал(а): Я привыкла в последнее время к сырой воде
А я морожу после фильтрования, и пью размороженную. Сегодня делала тест кожи, девочка даже удивилась, что у меня такая увлажненная кожа...

|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
А я морожу после фильтрования, и пью размороженную. Сегодня делала тест кожи, девочка даже удивилась, что у меня такая увлажненная кожа... ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЖенни
класс, вот спасибо, а то не знаю чем кожу увлажнить ![]() ![]() ![]() ![]()
Пить побольше простой водички. Особенно с утра на голодный желудок. Я ее еще заряжаю ручками... ![]()
я с утра кипяток пью, если успеваю, тоже заряжаю ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЛума
Лучше сырую, отфильтрованную пей. Ну можно чуть погреть, если хочется теплой. В кипятке вода уже мертвая... ![]() ![]() ![]() ![]() Так можно благословлять каждый глоток воды, которую пьешь и каждый кусок еды, которую ешь. ![]()
я тоже с утра пью почти кипяток с содой. Подогреваю не до кипения, а до состояния "белого ключа", когда пузырьки пошли. С утра - это исключительно полезно, слышала от многих разных людей. Среди них - Огулов. Вообщем, года 3-4 я уже так пью. С содой - только последние месяцы.
ну и как?
![]() ![]() Нет динамики. И до было все хорошо было. И сейчас все хорошо. Ну разве что саму содовую воду уже пью с удовольствием. Первые дни вкус казался гадким. Вообщем, это у меня профилактика закисления организма.
это главное ![]()