|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Девочки,привет! Подскажите пжл по какому адресу нужно отправлять бланк заказа на работу
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Брюнетка
Что ты имела ввиду? Какие бланки ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
На сайте в разделе Каюта Я есть бланки заказа денег,квартиры и работы ![]() Я так поняла,что их нужно заполнить(подробно отвечая на вопросы) и куда-то отправить ![]() ![]() Или я что-то не правильно поняла?
Re: Нужна помощь!Брюнетка
отправлять во Вселенную разумеется. Любым удобным для тебя способом. Сжечь, утопить, закопать, развеять по ветру. ![]()
Re: Нужна помощь!Сделать самолётик ,написать на нём: от меня во вселенную и выпустить в окно
![]()
Re: Нужна помощь!Спасибо
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Хотела написать в тему о страхе, дело в том, что все ситуации , в которых я испытывала страх связаны с моим мужем. Первый раз это случилось, когда у него произошли проблемы в бизнесе и это затрагивало нашу семью, потом тоже всякие его поступки приводили к ситуациям, которые затрагивали и меня, а моей реакцией был страх. Можно ли очистить себя от такого страха? Уж больно все запутано...
![]()
Re: Нужна помощь!ничего непонятно
![]()
Re: Нужна помощь![quote="Глория Мур"]ничего непонятно
![]() Во мне живет страх, он связан с поступками моего мужа, мой муж источник новостей и событий, которые вызывают у меня панику , может так понятней ![]()
Re: Нужна помощь!Tusya
![]()