Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 18:06

Даже не знаю...что-то мне показалось,что постоянное хопание на одного и того же человека-- это та же привязка.
Лично я собираюсь оставить тот форум месяцев на 6 и просто дальше жить,как жила уже целый год без него и не плохо жила надо сказать...Мне такой чел понятно,что уже не нужен,проблему с его новой "жертвой" я для себя решила,в общем у меня своя жизнь,своя дорога,спасибо за урок ... вот собственно и всё. И что-то мне подсказывает,что как только не станет зрителя в моём лице на том форуме,так всё пойдёт на убыль. А не пойдёт- дело уже моё. :pp;
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 14 мар 2011, 18:24

Бастет писал(а):Даже не знаю...что-то мне показалось,что постоянное хопание на одного и того же человека-- это та же привязка.

Олечка! Даже когда ты хоппаешь на кого-то, ты исцеляешь себя. То есть тот человек тебе показывает качества, которые есть в тебе самой, раз они цепляют. Поэтому никакой привязки, ты просто исцеляешь себя. :yahoo: trewq
Сама знаешь, что не исчерпать никак свое подсознание, сколько бы не копала.
Хью Линн рассказывал, что он не психов лечил, а эти энергии в себе - результат психи исцелились.
Так что смотри ширше или ширее! :ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Душа » 14 мар 2011, 18:28

Девочки, а кто говорит про лезть со своей помощью??? Не лезть, а предоставить шанс на спасение или есть у человека 2 пути выбора будущего, а вы предоставляете ему третий... Вот и все....Не важно будет ли он тебя слушать или нет...Это уже его выбор...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 18:37

Солнышко
Да вот чёта у меня не получилось этим исцелиться...но это кому что конечно. :dksks Вот скока не говори люблю,люблю,люблю ну никак у меня или во мне этой самой любви не прибавляется(ну разве что на момент что-то вроде положительных эмоций),но если хорошо так подзадеть потом,то сразу истинная правда наружу вылезет...мало не покажется и про прости,люблю... забуду на раз,а может и ещё быстрее :crazy: Больше не верю я в то, что во мне можно вот таким способом,хоппой,что-то исправить,во мне нужно искать причины отражений в каждом конкретном случае и с этим работать,тогда,будет результат.Но это я понятно о себе только,возможно кому-то хоппо дало и даёт положительный результат. Возможно это вообще действо сродни повторению мантр,просто ум успокаивается и пропускает энергию Высшего Я и она и гармонизирует...но всё равно это временно,потому что без понимания и устранения причин ,хоть захопься,а проблемы, теж самые, будут возвращаться. я так думаю... gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 14 мар 2011, 18:54

Бастет
Не знаю права ли я или нет :ssgg может быть в тебе еще чтото к нему еще сохранилось, в смысле чувств , и сейчас идет простая ревность...Стихи он пишет ей такие же как и тебе писал и тд.... только не обижайся.... :rose:
Может гдето в глубине души ты радуешься что у этой женщине будет плохой конец ? ( только не обижайся, все мы люди все мы человеки... знаешь как я в глубине души злорадствовала, когда любовник моей мамы всетакий умер,а перед этим еще и помучился на славу :ssgg )
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Солнышко » 14 мар 2011, 18:54

Бастет
Олечка! Наверное это не твоя техника, дорогая! :treee
Мне очень помогает. И Моррна тоже. А вот Глория например, Моррну не любит. Мне помогло и продолжает помогать. Но я еще и другими техниками пользуюсь.
Бастет писал(а):Возможно это вообще действо сродни повторению мантр,просто ум успокаивается и пропускает энергию Высшего Я и она и гармонизирует..

Можно конечно и как мантры повторять, но я обычно через сердце пропускаю, чтобы толк был. Быстрее идут процессы, когда я в потоке Любви и Благодарности, чем просто когда читаю механически.
Бастет писал(а):но всё равно это временно,потому что без понимания и устранения причин ,хоть захопься,а проблемы, теж самые, будут возвращаться.

В том-то и дело, что эта техника (именно Хоппо) не предполагает устранения причины или понимания умом. Это другая техника, она построена на доверии, принятии и ответственности. Ты просто очищаешься...ВЯ само знает что нужно человеку в данный момент очистить. Это похоже на Рэйки. Даешь энергию, а она сама разумно идет туда, где человеку нужнее. То есть можешь лечить печень, а энергия пойдет на голову, эмоции или еще на что.
А так как наши авгиевы конюшни всегда полны, то и очищаться нужно постоянно. Если помнишь по Хиксам самые верхние уровни эмоциональной шкалы - это энергии Благодарности и конечно Любви.
Вот через них Хоппо и работает.
А то что мы читаем на кого-то - это уже наше творчество. По идее надо читать Богу внутри нас. lo hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 19:17

Душа gfdddee родная,ну хватит фантазировать... ert
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 19:20

Спасибо,Солнышко, значит эта техника просто не вызвала у меня доверия и потому не сработала :sorry:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 14 мар 2011, 19:29

Бастет
тогда в чем проблема,е сли все хорошо.... lo
Душа

Сообщение Salti » 14 мар 2011, 19:29

Я пребью немножко тему, ладно? :ssgg
Душа
Мне тоже нужна помощь gfddfg
Знаю, что ты увлекаешься вязанными игрушками... У моей подруги скоро ДР и она обожает ёжиков. Нашла в инете такую картинку. Хочу сделать что-то подобное, но найти описание именно ёжика не могу. Может у тебя есть случайно? :treee
ezhik_fenya_1.jpg

На этом сайте, столько интересного! ert http://handmade-gifts.ru/
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка