|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Бастет » 14 мар 2011, 18:06
Даже не знаю...что-то мне показалось,что постоянное хопание на одного и того же человека-- это та же привязка. Лично я собираюсь оставить тот форум месяцев на 6 и просто дальше жить,как жила уже целый год без него и не плохо жила надо сказать...Мне такой чел понятно,что уже не нужен,проблему с его новой "жертвой" я для себя решила,в общем у меня своя жизнь,своя дорога,спасибо за урок ... вот собственно и всё. И что-то мне подсказывает,что как только не станет зрителя в моём лице на том форуме,так всё пойдёт на убыль. А не пойдёт- дело уже моё. 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 14 мар 2011, 18:24
Бастет писал(а):Даже не знаю...что-то мне показалось,что постоянное хопание на одного и того же человека-- это та же привязка.
Олечка! Даже когда ты хоппаешь на кого-то, ты исцеляешь себя. То есть тот человек тебе показывает качества, которые есть в тебе самой, раз они цепляют. Поэтому никакой привязки, ты просто исцеляешь себя. Сама знаешь, что не исчерпать никак свое подсознание, сколько бы не копала. Хью Линн рассказывал, что он не психов лечил, а эти энергии в себе - результат психи исцелились. Так что смотри ширше или ширее! 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Душа » 14 мар 2011, 18:28
Девочки, а кто говорит про лезть со своей помощью??? Не лезть, а предоставить шанс на спасение или есть у человека 2 пути выбора будущего, а вы предоставляете ему третий... Вот и все....Не важно будет ли он тебя слушать или нет...Это уже его выбор...
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Бастет » 14 мар 2011, 18:37
СолнышкоДа вот чёта у меня не получилось этим исцелиться...но это кому что конечно.  Вот скока не говори люблю,люблю,люблю ну никак у меня или во мне этой самой любви не прибавляется(ну разве что на момент что-то вроде положительных эмоций),но если хорошо так подзадеть потом,то сразу истинная правда наружу вылезет...мало не покажется и про прости,люблю... забуду на раз,а может и ещё быстрее  Больше не верю я в то, что во мне можно вот таким способом,хоппой,что-то исправить,во мне нужно искать причины отражений в каждом конкретном случае и с этим работать,тогда,будет результат.Но это я понятно о себе только,возможно кому-то хоппо дало и даёт положительный результат. Возможно это вообще действо сродни повторению мантр,просто ум успокаивается и пропускает энергию Высшего Я и она и гармонизирует...но всё равно это временно,потому что без понимания и устранения причин ,хоть захопься,а проблемы, теж самые, будут возвращаться. я так думаю... 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Душа » 14 мар 2011, 18:54
БастетНе знаю права ли я или нет  может быть в тебе еще чтото к нему еще сохранилось, в смысле чувств , и сейчас идет простая ревность...Стихи он пишет ей такие же как и тебе писал и тд.... только не обижайся.... Может гдето в глубине души ты радуешься что у этой женщине будет плохой конец ? ( только не обижайся, все мы люди все мы человеки... знаешь как я в глубине души злорадствовала, когда любовник моей мамы всетакий умер,а перед этим еще и помучился на славу  )
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Солнышко » 14 мар 2011, 18:54
БастетОлечка! Наверное это не твоя техника, дорогая! Мне очень помогает. И Моррна тоже. А вот Глория например, Моррну не любит. Мне помогло и продолжает помогать. Но я еще и другими техниками пользуюсь. Бастет писал(а):Возможно это вообще действо сродни повторению мантр,просто ум успокаивается и пропускает энергию Высшего Я и она и гармонизирует..
Можно конечно и как мантры повторять, но я обычно через сердце пропускаю, чтобы толк был. Быстрее идут процессы, когда я в потоке Любви и Благодарности, чем просто когда читаю механически. Бастет писал(а):но всё равно это временно,потому что без понимания и устранения причин ,хоть захопься,а проблемы, теж самые, будут возвращаться.
В том-то и дело, что эта техника (именно Хоппо) не предполагает устранения причины или понимания умом. Это другая техника, она построена на доверии, принятии и ответственности. Ты просто очищаешься...ВЯ само знает что нужно человеку в данный момент очистить. Это похоже на Рэйки. Даешь энергию, а она сама разумно идет туда, где человеку нужнее. То есть можешь лечить печень, а энергия пойдет на голову, эмоции или еще на что. А так как наши авгиевы конюшни всегда полны, то и очищаться нужно постоянно. Если помнишь по Хиксам самые верхние уровни эмоциональной шкалы - это энергии Благодарности и конечно Любви. Вот через них Хоппо и работает. А то что мы читаем на кого-то - это уже наше творчество. По идее надо читать Богу внутри нас. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Бастет » 14 мар 2011, 19:20
Спасибо, Солнышко, значит эта техника просто не вызвала у меня доверия и потому не сработала 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Душа » 14 мар 2011, 19:29
Бастеттогда в чем проблема,е сли все хорошо.... 
-

Душа
-
Salti » 14 мар 2011, 19:29
Я пребью немножко тему, ладно? ДушаМне тоже нужна помощь Знаю, что ты увлекаешься вязанными игрушками... У моей подруги скоро ДР и она обожает ёжиков. Нашла в инете такую картинку. Хочу сделать что-то подобное, но найти описание именно ёжика не могу. Может у тебя есть случайно? ezhik_fenya_1.jpg На этом сайте, столько интересного! http://handmade-gifts.ru/
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Вернуться в Неотложка