Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Лума » 14 мар 2011, 08:06

Бастет
:treee :treee :treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Душа » 14 мар 2011, 09:19

Женни писал(а):Вот я сейчас подумала. Например, вы входите в автобус и видите, что кто=то запускает руку в чью-то сумочку. Неужели вы не предупредите, что вор в автобусе? Лично я орала на весь вагон в метро - Товарищи, среди нас карманники, держите крепче кошельки... gfrda А чем эта ситуация отличется? Тем, что воруют невидимую энергию? :lks

Да , нет, тут люди насоветовали уже... Ты видя эту ситуацию с кошельком, или думаешь, что это карма того человека и он должен ее отработать с полна или садишься в автобусе в позу лотоса и начинаешь прорабатывать себя, на тему почему я притянула эту ситуацию... gfd А на человека наплевать, пусть грабят gfrda главное, что ты будешь в ладу с собой sdfp ....

Дааа ребята, я конечно восхищаюсь работой человеческого ума, но вот так оправдать и завуалировать обычную человеческую трусость, это супер, 5 баллов :orore :crazy: gfrda
Иисус по сравнению с вами просто мальчик и чего его потянуло за людей смерть принять,сидел бы в своей святости у мамы с папой под крылышком и святился бы дальше ....А нет за грехи людские на крест пошел gfddss Или Будда из дворца да в нищие,ч его ему не святилось в золоте и достатке. gfrda

Каждый раз убеждаюсь,ч то УМ наш победить невозможно и это дается единицам, он оправдает любой наш поступок и поведение и даже оправдает так, что хоть нимб одевай sdfp

Не дай Бог вам ребята оказаться в ситуации,к огда вас будут избивать на улице, а проходящий мимо прохожий, поправив свой НИМБ на голове скажет,ч то извини товарищ, но карма кармой, так что отрабатывай ....А то что может быть как раз его высшие силы и послали,чтобы защитить этого прохожего или в прошлой жизни этот прохожий спас его от смерти и тепреь пришло время вернуть кармический долг, но его "скромное" ЕГО как то об этом и не подумало :lks

Я пишу не как осуждающая сторона, а так, как еще одни взгляд на ситуацию... :rose:
Все мы не без греха, у каждого есть свои скелеты в шкафу, может проще смотреть на мир, широко открытыми глазами...Да страх, да лень, да неохота связываться...И не копаться в себе борясь с ветряными мельницами анализируя и чего это ко мне ситуация притянулась, а начать бороться с очевидным врагом, такой как страх, лень и тд.....? Все в жизни просто и все лежит на поверхности и не надо мудрствовать и углубляться в себя,ч тобы решить проблему.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Женни » 14 мар 2011, 11:42

Девочки, а вот если бы этот мужчина стал подкатывать к нашей сестре или близкой подруге? :sgfd Неужели мы бы не предупредили их? Может все дело в том, что есть свои, а есть чужие? :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 12:11

Да...как часто наши предостережения близким повисают в воздухе и ничем мы не может помочь им,потому что мы-то имеем сходный с ситуацией опыт,а близкий человек нет и он не верит нам , но проходит время и всё что мы можем добавить к теперь уже произошедшему: но я же говорила... А лучше не добавлять :dksks
То что сейчас произойдёт ,если произойдёт, на том форуме с той женщиной- не смертельно(я то жива),но полученный опыт оградит её от более серьёзной ситуации,как прививка, и я не считаю себя в праве лишать её этого. Это так же как с детьми,можно постоянно вмешиваться и не давать молодому человеку жить свою жизнь,получать свой опыт,т.е. заставлять его жить нашим опытом,нашей жизнью и называть это любовью к нему,что по сути любовью не назовёшь.
Больше объяснять или как либо реагировать на отличные от моего мнения не стану,не обессудьте. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 14 мар 2011, 12:23

Бастет :ора :treee Может ты и права... gfdddee
Но вообще-то думаю, что опыт можно получать и не только на физическом плане. Порой достаточно проиграть ментально ситуацию и сделать выводы. Все зависит от железобетонности наших убеждений. Чем железобетонней, тем жестче урок. И такой железобетонный человек действительно не услышит нас. :ss :ора
Женни

Сообщение Глория Мур » 14 мар 2011, 12:47

Женни писал(а):Девочки, а вот если бы этот мужчина стал подкатывать к нашей сестре или близкой подруге? :sgfd Неужели мы бы не предупредили их? Может все дело в том, что есть свои, а есть чужие? :ора

мне кажется, дело в том, что в этой жизни все идет правильно...как должно.
Если бы такая ситуация возникла с сестрой или близкой подругой, они УЖЕ были бы предупреждены...ибо близкие всегда в курсе событий и нашей жизни...на то они и близкие, и мы связаны с ними и уроками в т.ч.

Привлечение к этой ситуации гипотетических других типа воров и бандитов я считаю неуместным...ибо речь не идет ни о том, ни о другом. Даже неизвестно, тот ли это чел, который попался Бастет. И у этой женщины на форуме нет никаких проблем. Образно говоря, вор еще не украл, и даже руки не протянул, только думает(может быть, а может и нет!). А мы значит, по закону "вор должен сидеть в тюрьме", как говорил Жеглов, сразу хвать его за руку и в каталажку.
А что если этот чел на этот раз реально влюбится и эта любовь призвана исправить его ложную натуру? Вы знаете о планах Вселенной? Какое право мы имеем вмешиваться в судьбы других людей, не только когда нас не просят, а вообще - просто тогда, когда нам КАЖЕТСЯ, что ситуация может развиться по какому-то сценарию? Обычная гордыня и все. В метро,если вам показалось, что чел подумывает залезть в карман, но он еще не лезет, вы будете орать? Не надо смешивать свои фантазии с реальностью.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 14 мар 2011, 13:06

Глория Мур писал(а):Даже неизвестно, тот ли это чел, который попался Бастет.

Ну ежели те же стихи пишет, вроде бы все ясно... ert
Глория Мур писал(а):Обычная гордыня и все. В метро,если вам показалось, что чел подумывает залезть в карман, но он еще не лезет, вы будете орать?

Ну я орала, когда заметила, что он пытался залезть в один карман, у него не получилось и он стал пристраиваться к другой женщине. На следующей же станции вылетел как пробка.. gfrda
Ну а в общем-то действительно каждый решает сам, так что разговор пожалуй стоит закончить... :ора
Женни

Сообщение Salti » 14 мар 2011, 15:03

Бастет
да, сложная ситуация и какая замечательная возможность отработать свою ситуацию! :treee
А мне подумалось про ту женщину. Вдруг эти отношения(какими бы то они ни были на самом деле) для нее сейчас - свет в окошке? То, что позволяет ей справиться с какими-то другими проблемами? И что участие в проблемах мч - это для нее счастье? Что она всю жизнь хотела быть нужной, именно так нужной... Все может быть...
Лично я тоже бы работала с собой и не вмешивалась.
Успешной отработки ситуации, дорогая! hjjj hjjj hjjj

Глория Мур писал(а):Какое право мы имеем вмешиваться в судьбы других людей, не только когда нас не просят, а вообще - просто тогда, когда нам КАЖЕТСЯ, что ситуация может развиться по какому-то сценарию? Обычная гордыня и все.

Согласна.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 14 мар 2011, 16:30

Спасибо,Salti :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 14 мар 2011, 17:45

Девочки, думаю, что если ситуация не смертельная - тогда не стоит вмешиваться в уроки других людей. Смертельная ситуация тоже двоякая. Но как человек, если такое будет при мне - я помогу чем смогу, пускай потом "там наверху" скажут - должна была или нет.
В остальных случаях, мне кажется не стоит лезть в чужие уроки.
Ну а если очень мучает эго, то можно прохоппать. Попросить прощения и поблагодарить за то, что МЧ подарил такой урок. :good:
Я своего бывшего все время мысленно благодарю. Хоппо читаю, Моррну на то, что я в себе и в нем не всегда видела Бога.
Вчера после мощных и классных уроков даже вслух ему сказала, как же я благодарна за то, что был и есть таким Учителем для меня. lo hjjj
Что ж поделать - карму отрабатывать надо, сами заварили - самим и расхлебывать. :crazy: :pp;
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка