|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Бастет » 13 мар 2011, 13:46
Велиний,спасибо за отклик  Да,я сомневаюсь,правильно ли я оцениваю сложившуюся ситуацию,а может я ошибаюсь и речь не о мошенничестве,что касается гордыни,то кто без неё,естественно она во мне задета . Объясни пожалуйста вот это Фактически, этот человек и есть вы сами и подсказываете себе на ваше несовершенство.
Моё несовершенство в том,что я взяла на себя проблемы человека,которого считала на тот момент дорогим мне человеком или в чём несовершенство?
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Бастет » 13 мар 2011, 13:47
Сорри,не успеваю реагировать 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 13 мар 2011, 13:50
Бастет писал(а):в чём несовершенство?
на мой взгляд в недоверии к миру. В частности, к мужчинам. Если тебя обманули - это всего лишь ответ на твое внутреннее недоверие. И еще. Ты притянула в свою жизнь того, кто врет. Ищи, в чем ты врешь самой себе и миру.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 13 мар 2011, 13:52
Глория Мур писал(а):Бастетмое имхо..ты предупредишь человека, но ведь этот человек, как и ты когда-то притянула этого мошенника из-за каких-то своих внутренних блоков. Ты спасешь ее сейчас - она вляпается во что-то более серьезное. Talita Traveler писал(а):Может быть, создать на форуме тему, где рассказать историю и обсудить, может жертва и задумается
вот эта хорошая идея...только я бы не только обсуждала, а объяснила, почему чел стал жертвой и как с этим справиться, чтобы не наступать на грабли. Тогда это будет реальная помощь.
Возможно ты права на счёт предупреждения и лучше ей отделаться малой кровью,чем потом пройти более суровый урок. Чтобы объяснить почему чел стал жертвой нужно для начала это понять самой...ёмаё! 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Велиний » 13 мар 2011, 13:55
Бастет писал(а):Моё несовершенство в том,что я взяла на себя проблемы человека,которого считала на тот момент дорогим мне человеком или в чём несовершенство?
Ваше несовершенство в том, что возникла проблема (не приятная для вас ситуация требующая решения). Всё что вокруг вас - это ваше Сознание Развёрнутое (знаете вы про это или нет, это не важно), а поэтому, всё что происходит в мире любого человека, обязательно связано с этим человеком и причины всего происходящего находятся в этом человеке. Любое ваше несовершенство проявится обязательно в виде проблем, через которые вы сами и стараетесь себя обучать, изучать мир своего Сознания, Энергологические законы его существования. Через освоение таких проблем, вы осваиваете мир своего Сознания, и, если делаете верные выводы, то объединяете Его, а значит становитесь больше Богом в своём мире Сознания, что значит начинаете управлять своим Миром больше)
-
Велиний
-
- Настроение или лозунг: Мира вам и Добра
-
Велиний » 13 мар 2011, 13:57
Бастет писал(а):Моё несовершенство в том,что я взяла на себя проблемы человека,которого считала на тот момент дорогим мне человеком или в чём несовершенство?
Уточнение. Да, ваше несовершенство в том, что вы взяли проблемы человека, вы, фактически отобрали у него возможность развиваться в какой-то части его жизни, потому что через решение своих проблем он должен был получить развитие.
-
Велиний
-
- Настроение или лозунг: Мира вам и Добра
-
Бастет » 13 мар 2011, 13:58
Велиний писал(а):Вопрос тут нужно уточнять иначе. Что делать вам чтобы вы находились в состоянии комфортности и чтобы человек этот (использовавший вас) и вы получили от ситуации развитие, а не ещё большие проблемы? Подумайте над этим.
Думаю...а подсказки будут? Ну во первых получается,что спровоцировала эту ситуацию я сама, своим несовершенством и притянула её к себе. Помочь обоим может только моё правильное понимание и оценка ситуации с моим же последующим положительным выходом из неё, опытом и уроком. Но это пока только теория,т.е как бы план действий,но не сами действия...
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 13 мар 2011, 13:59
Бастет писал(а):Чтобы объяснить почему чел стал жертвой нужно для начала это понять самой...ёмаё!
ну собстна я поэтому и говорю, что открыть тему хорошая мысля Так или иначе ты должна сама понять почему ты вляпалась в это и поработать в этом направлении. Тебя ненавязчиво обращают снова к той же ситуации, чтобы дать понять - проблема осталась, она не решена. И ты пойдешь по спирали., если не решишь ее. Вместо того, чтобы спасать других, надо заняться собой. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 13 мар 2011, 14:01
Велиний писал(а):вы, фактически отобрали у него возможность развиваться в какой-то части его жизни, потому что через решение своих проблем он должен был получить развитие.
насколько я поняла проблем-то никаких не было, одни выдумки, чтобы вытянуть энергию и деньги.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Бастет » 13 мар 2011, 14:07
Да,Велиний,я немного знакома с теорией Соло и потому понимаю то что Вы пишите,это близко к другой системе,которой пользуюсь я и это хорошо,потому что облегчает понимание. Да,сама считала,что взятие на себя проблем других людей это проявление гордыни и лишение их возможности самим пройти положенное и обрести опыт и силу,но вот поди ж ты проявилась не запылилась эта моя самая гордыня... Всё же порой думаешь,что близким людям нужно помогать,хотя бы морально или сопереживанием ,поддержкой и где та грань за которую не переходить не всегда увидишь. Но,справедливости ради скажу,что не решала ,да и не могла решить проблемы того человека,но сочувствовала и сопереживала. Да,потом была почти совсем обесточена и не только я,а и мои близкие,т.е. я потянула энергию даже от близких,сопереживая проблемам того человека.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Вернуться в Неотложка