|
Нужна помощь!
Re: Нужна помощь!Златовласка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, преогромнейшее спасибо
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Златовласка здоровья и скорейшего выздоровления твоим бабулям!
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Златовласка
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки,
![]()
Re: Нужна помощь!Всем привет!
Вот что нашла в сети - не могу не поделиться... ![]() Аптека счастья (Шутка) Сегодня – кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика – пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: – Скажите, есть у вас сегодня нежность? – Да, с добавленьем самых тёплых слов. – А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? – Нет, мне б хотелось счастья навсегда! – Такого нет. Но через месяц ждём! – А я для мужа верности прошу! – Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. – А мне бы капель трепета в крови. Я – северянин, человек арктический. – А мне – флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! – Мне против лжи нельзя ли витамин? – Пожалуйста, и вкусен, и активен! – А есть для женщин "Антиговорин"? – Есть. Но пока что малоэффективен... – А покоритель сердца есть у вас? – Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падёт к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. – А есть "Аитискандальная вакцина"? – Есть в комплексе для мужа и жены: Жене – компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры – два укола в спину Или один в сидячью часть спины... – Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! – Пожалуйста, по капле перед сном. – А мне бы страсти... – Страсти – по рецептам! Страстей и ядов так не выдаём! – А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! – Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? – Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. – А как, скажите, роды облегчить? – Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он – вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, ещё при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!
Re: Нужна помощь!Suzanna
![]() ![]()