|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Машхура » 22 авг 2010, 22:03
-
Машхура
-
-
Глория Мур » 22 авг 2010, 22:18
Машхурану вот и молодец, вот и продолжай не останавливайся. Машхура писал(а):Я не могу читать объёмные книги
это у нас тут такая форумная болезнь Да, собственно, мы для этого и складываем сюда конкретные техники, чтобы пользоваться, не тратя много времени. Но некоторые книги все же стоят того чтобы быть прочтенными.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Машхура » 23 авг 2010, 09:29
-
Машхура
-
-
Бастет » 23 авг 2010, 09:33
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ленушка » 23 авг 2010, 10:01
Машхура Машхура писал(а):А ,вот как насчёт неправильных желаний: разве плохо мечтать хорошо одеваться и дарить свою красоту людям?
дело не в том- что хорошо и что плохо.. дело в том- для чего это лично тебе? что ты чувствуешь при этом? ты хочешь выделиться среди людей или таким образом обрести уверенность в себе? что внутренне?  истинная мотивация может быть в желании приобрести уверенность в себе или повысить самооценку или еще что-то.. у всех по-разному...
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Лума » 23 авг 2010, 10:27
Машхурауспеха тебе Ленушка писал(а):дело не в том- что хорошо и что плохо.. дело в том- для чего это лично тебе? что ты чувствуешь при этом? ты хочешь выделиться среди людей или таким образом обрести уверенность в себе? что внутренне? истинная мотивация может быть в желании приобрести уверенность в себе или повысить самооценку или еще что-то.. у всех по-разному... Девочки тебе все правильно пишут - не важно что ты делашь, важна истинная мотивация твоих поступков.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 23 авг 2010, 11:17
Машхура писал(а):А ,вот как насчёт неправильных желаний: разве плохо мечтать хорошо одеваться и дарить свою красоту людям?
где это я написала что это неправильно? Просто желание красиво одеваться - это вывеска. Что за ней? желание дарить радость? Или быть лучше других? Или нравиться мужчинам? Или быть уверенной в себе? Или кому-то что-то доказать? Найди истинное желание. от него и пляши. Ты все время скользишь по поверхности и видишь то, что снаружи. Ныряй глубжее. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ясная » 24 авг 2010, 16:03
Уххххх ну Богини, ну классно!!!! всёж "не зря мы здесь сегодня собрались"  давно мы не общались с несколько отличными от нас людьми и оказывается мы СИЛА! так интересно, мне бы наверно не хватило терпения так подробно помогать челу который на данный момент(по моим ощущениям от постом Машхуры) просто не в состоянии УСЛЫШАТЬ, всё время хотелось посоветовать чего-то элементарно простого для начала, чтоб как в водопад для очистки а уж потом наполнять знаниями, БлагоДарю деушки, мне есть ещё к чему стремиться Машхура доброго времени суток!  приятно познакомиться!!!!  кстати про твои подвиги и сподвиги наконец то - тоже СУПЕР!!!!  а можно узнать какой журнал и в каком регионе? а то инфы нет откуда ты? или может ссылку на интернет журнал мужа?  просто не по наслышке знаю мусульманские регионы, хоть сама не мусульманка но родилась, выросла и опять и снова тут живу в нашем Благодатном крае Узбекистане 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 27 авг 2010, 15:37
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Машхура » 27 авг 2010, 16:22
Здравствуйте ангелы! У нас с мужем всё хорошо!  А, как известно, счастливые обо всём забывают. Так вот я ещё раз благодарю ангелов, что помогли мне разобраться в себе! Ведь разбираться в чужих проблемах легче, когда находишься не в эпицентре событий и эмоций. Мы с мужем так и живём: 10-15 дней безумной любви, а потом раз какая-то ошибка - и уже не о какой любви мы не помним. Этот случай описан у Волинского: в этот момент у человека выходит внутренний ребёнок со своими детскими воспоминаниями и обидами! Я люблю своего мужа и поэтому легко прощаю, но видимо моя гордыня не позволяет мне подойти первой... Но это слава богу всё позади и вы Ясная можете не сомневаться в искренности моих переживаний! А то что вы попросили меня озвучить где мы живём и название нашего журнала - это я думаю будет некорректно по отношению к моему мужу!  Ведь я и так слишком откровенно обо всём говорила...
-
Машхура
-
-
Вернуться в Неотложка