да я шучу.

У нас тут редко бывают "цепляющие" дискуссии...народ подобрался довольно терпимый и мудрый.
Просто тема используется не по назначению.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Душа
да я шучу. ![]() У нас тут редко бывают "цепляющие" дискуссии...народ подобрался довольно терпимый и мудрый. Просто тема используется не по назначению.
Re: Нужна помощь!
Я это заметила, народ по энергетике добрый ![]() ![]() ![]() А наши сообщения можно удалить или перенести в другую тему, более подходящую ( может кому интересно) ,ч тобы не засорять эту темку ![]()
Re: Нужна помощь!Удалить безусловно, можно...вот только нас все модеры лентяи, включая самого главного - меня.
![]()
Re: Нужна помощь!
Такой подход мне тоже нравится, честно говоря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!ТОгда ты среди своих
![]()
Re: Задай вопросTalita Traveler
Мне кажется у мужа страхи. Внутренние изменения видны больше ему, а внешние - всем. А вдруг кому-то еще ты понравишься? Вобщем неуверенность в себе, отсюда и ревность и страх потерять. ИМХО.
Re: Задай вопрос
Солнышко, мне кажется, причина не только в этом. Жду пятницы)
А ты у мужа не спрашивала почему ему милее этот образ (девочки в свитере), а не навязанный тобой образ новой женщины в доме?
Re: Задай вопросУ ребёнка наркологическая зависимость,это проблема в моей жизни,значит я должна работать над собой,с чего начать? Над чем конкретно надо работать? Спасибо заранее.
Я например знаю,ч то мужу нравятся юбки и платья...Но Он никогда ничего плохого мне не сказал,, что мои джинсы и свитера, потому что за 12 лет брака мы научились уважать свободу выбора друг друга. Почему ктото должен меняться под кого то? Если любишь и уважаешь человека, то примешь его любой образ. мой муж лично никогда мне ничего не говорил плохого, даже когда я была очень полная после родов...( хотя я знаю ему не нравятся полные люди, но меня он видел всегда другими глазами, он не видел мою полноту)