|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Душа
![]()
Re: Нужна помощь!
И много ты встречала таких людей? ![]()
Re: Нужна помощь!Хотела удержаться, но не могу.
Во-первых, эффективность прививок низкая, т.к. микроорганизмы изменяются, а препарат как штамповали, так и штампуют... Во-вторых, в этих препаратах содержатся не менее вредные добавки...
![]() и не надо! Высказываются все кто хочет! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Душа
Красиво конечно,только вера будет работать независимо от батареек любви или ещё каких батареек,она будет работать только в том случае,если она действительно есть,а если её нет,то никакие батарейки не помогут... ![]()
Пару встречала... ![]() ![]() Добиться этого сложно , но возможно . Чем больше работаешь над собой, то автоматический начинает меняться все, а особенно твой взгляд на мир....Ну это как люди которые ходят на дискотеку не поймут, почему ты не видишь в этом никакой радости...Или люди тебе говорят, ой у тебя дети ты наверное устала, хочешь вырваться, закрутить, отдохнуть и тд...А ты не понимаешь, о чем это они ![]() О чем это я ? ![]() ![]()
тогда тем более зачем травить себя и своих детей, если это всеравно толком не помогает, и даже вредит.
Если бы вера работала просто так, без любви ко всему, то тогда бы экстремистские мусульмане уже бы весь мир завоевали...Но им их слепая вера не помогает..от сюда следует,ч то вере чтото еще надо добавить .... Я где то читала такую фразу: Вера без любви мертва.... Я согласна с этим высказыванием ... ![]()
Re: Нужна помощь!Душа, та фраза звучала по-другому: вера без дел мертва.
И причём тут мусульмане? Это их понятие любви и веры. Моя мысль проста: для того чтобы вера,как ты пишешь, работала нужна сама вера,а потом уже сопутствующие ей любовь,сострадание,милосердие и т.д.присущие скажем Христианству,хотя...если вспомнить историю... Но всё это, т.е. любовь,милосердие и т.д. есть и без веры и тоже работает даже и у не верующих людей...
Поймите верно то, что я написал все эти вопросы не для того, чтобы попытаться возвыситься перед отвечающими в гордыне, но для того, чтобы через большую детализацию проблемы рассмотреть Энергологическую Основу Конфликта... Раз уж вы отметили Молитву, то тут следует сказать, что Молитвы бывают разные. Конечно, если Молитва выполнена верно, она может помочь снять последствия путем нейтрализации негатива, дать время на поиск причины, но вот выявить причину Молитва не способна, так как она строит на том что уже есть, а не ищет и устраняет. Образно говоря, нельзя стоя на табуретке пытаться выбить её у себя из под ног и параллельно конструировать новую. Причины нужно учиться выявлять, чтобы научиться понимать, что привело даже к возникновению причины Конфликта и тогда, когда человек поимел опыт решения конфликта, увидел его последствия и научился видеть причину, в будущем, он уже может сказать, что сделал Выводы, стал мудрее и теперь он управляет таким Конфликтом от начала и до конца - это уже Осознанность (пусть даже в одном из её житейском аспектов). Невозможно кому-то действительно помочь и чему-то научить, если не даётся полная картина. Как нельзя сказать, что человек управляет и контролирует полностью машину, если у него есть только педали газа и тормоза в управлении, а руль у другого человека которым он может крутить куда угодно. Одним словом, ни когда нельзя управлять тем, что понимается только частично, а не целостно. У тут, кстати сказать, если человек в Молитве обращается за помощью к кому-то или чему-то Высшему, то тем самым он может получить помощь, но она им не понимаема, а значит не управляема, т.е. для него она как может быть, так и не быть, конечно, тут Вера и играет важную роль. Через такую молитву человек не развивается, а деградирует, потому что поимев прецидент стать мудрее и Осознанее (через решение конфликта), он им пренебрёг, а значил стал не более свободным, а более зависимым и неосознанным ![]() Это один из аспектов молитвы, которых бесчисленное множество...