Акварель
захотелось написать для тебя сказку, называется "Золотой сон" :
viewtopic.php?f=24&t=113&start=40
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Акварель
захотелось написать для тебя сказку, называется "Золотой сон" : viewtopic.php?f=24&t=113&start=40
Re: Нужна помощь!
Мальчиков, не приглашали... Ну раз уж так случилось, что я заметил, и подумал написать по этому вопросу, то я пройдусь, в данном случае, по острию лезвия и отвечу вопросами, как ни странно, для тех, кто написал, но не для того, кто спросил ![]() Как вы думаете, имеют ли проблемы свои причины? Если они таковые имеют, то как влияет устранение проблемы без устранение причины на сам конфликт? Что устранение конфликта без устранения его причин даёт человеку? Теперь более приближённые вопросы: Что такое Страх и как он влияет на Жизнь человека и почему? Почему люди обращаются со своими проблемами к другим людям и что это привносит в жизнь других людей? Как мать связана с ребёнком, почему? Что такое рождение другого человека и как к нему нужно верно относиться (верно как в отношении родителя и ребёнка, чтобы развивался и родитель и ребёнок, а не так, как обычно происходит, чтобы ребёнок развивался за счёт сворачивания Сознания родителя)?, Что такое Молитва и что она даёт молящемуся (и для чего вообще молиться)? Как влияет конфликт на того, кто Осознает, что он есть (или может быть) причиной конфликта (проблемы)? Как Человек-причина внешнего конфликта должен вести себя, чтобы не получить личный конфликт (так называемый "бумеранг")? Как нейтрализировать негатив или позитив, чтобы это не переросло в материализацию проблем? Как правильно выходить из состояния Конфликта, чтобы конфликт не проявлялся снова? Эти вопросы для того, чтобы в результате ответов на них получили действительное развитие не только спрашивающий, но и отвечающие. ![]()
Re: Нужна помощь!Велиний
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!От себя же скажу только то ,что в данном случае я посоветовала самую скорую помощь,которая и требовалась,т.е. обращение к Высшему,которое очищает жизненную программу человека от всего наносного,даже если это наносное исходит от самого человека,т.е. происходит как бы перезагрузка его программы ,если говорить компьютерным языком.При этом не будет такой ситуации,что ты своей мнительностью,мыслями,чувствами,воображением создал негатив и он свершился,поскольку молитва ,как я и написала,очистит это.То, что нет причин- нет и следствий,т.е. проблем, тут знают все,но когда или пока человек в ступоре молитва может дать, во первых, больше времени для поиска причин ,во вторых может устранить эти причины и без их поиска(смотря какая молитва) и в третьих она сама может стать причиной для дальнейших положительных следствий. И кроме того-- это самая быстрая переключка от негатива к позитиву и вместо того чтобы губить,человек начинает созидать,в данном случае здоровье. Фактически это самая универсальная помощь в сложных ситуациях, какими бы причинами эти ситуации не были вызваны....правда не самое последнее место при этом занимает вера.
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки вот тут мы все пишем про Божественную энергию, про силу мысли и тд.... Мне пришла такая мысль...А не обманываем ли мы самих себя??
Я не могу совместить две вещи... как можно верить в Бога, заниматься практиками и тд... т.п. и делать прививки своим детям? Получается мы Богу доверяем , но не забываем подстраховаться?? тогда это уже никакое не доверие... А если мы твердо верим,ч то мы дети Бога, что в наших силах и силах Всевышнего исцелить болезнь или даже не допустить ее, то тогда зачем мы делаем эти прививки, зачем травим детей просто так.. К примеру моя мама медик по образованию, поэтому писала мне все эти справки сама и таким образом я не получила не одной прививки.. можно сказать у меня чистая кровь, но я также ни разу не болела не одной из этих болезней от которых делают прививки, даже рядом если были больные я не заражалась. Значит кому они вообще нужны эти прививки... Но это материальные мысли....А с духовной точки зрения получается, что наша вера и сила не настолько велика, раз мы вообще задумываемся об этом делать или не делать, или делаем прививки... ![]()
Re: Нужна помощь!Отвечу притчей.
![]() В потоп, когда вокруг тонули сотни людей, один человек горячо взмолился Богу - Отче, спаси, не дай погибнуть. Он забрался на крышу своего дома и стал ждать спасения. Скоро к нему подплыла лодка. - Забирайся, мы спасем тебя! - Нет! Меня спасет Бог! Лодка уплыла...пришла еще одна. Тот же ответ. Пришла третья. И на ней он не уплыл. Затем пришла большая волна и унесла человека. Он утонул. Предстал перед Богом и упрекает его - Почему ты не спас меня? Я был твоим лучшим слугой! - Я послал тебе целых три лодки! - ответил Бог. На мой взгляд, помимо слепой веры в Бога, у нас всегда есть выбор. Если следовать слепой вере в Бога, то надо уйти в леса и жить там чем Бог пошлет, потому что он все равно что-то пошлет. А можно что-то делать самим. В т.ч. выбор - делать прививки детям или нет. НЕТ ответа на этот вопрос для всех. Кому-то они нужны - поскольку все, что есть на свете, создано с Его ведома. Кому-то - не нужны. У каждого ребенка свой запас жизненных сил от рождения.
Re: Нужна помощь!Интересная мысль и вполне логичная
![]() ![]() А у меня такая мысль появилась...А если бы он сел в лодку,а в лодку бы оказалась дыра и он бы утонул...А если бы остался на крыше дома, то наводнение кончилось ,в ода сошла и он бы спасся... Так и прививки, кому то они помогают, но бывают и серьезные последствия вплоть до смерти,ведь ты в себя вирус болезни вкалываешь, специально себя заражаешь. Кстати про запас сил, ты полностью права ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Душа
![]()
вот же и я говорю - слушайте свое сердце, учитесь, ошибайтесь и снова учитесь. Это единственное, что нужно уметь делать, чтобы быть счастливым и здоровым. ![]()
Re: Нужна помощь!Я вот еще , что думаю...Для Бога мы не как бебисы. которых нужно носить на руках и кормить из груди, для бога мы дети которые уже научились самостоятельно ходить... Он дает нам эти три лодки, но и тут есть свой выбор.. Бог не будет делать все за нас,у нас есть свобода выбора.... Для меня эти три лодки как три пути, одна лодка это прививки, они или помогут или лодка может оказаться с дырой, т.е. погубить, вторая лодка это экстрасенсорика или ты поможешь своей энергией или ты только думаешь что сильный на самом деле лодка тоже с может оказаться с дырой и последняя лодка это вера. Нет веры слепой, есть вера или безверие, есть игра в веру...По настоящему верующий человек не будет плакать и просить Бога о помощи, он будет уже сразу благодарен Богу за помощь и будет жить так как будто эта помощь уже произошла, но вера самая ложная из всех лодок, потому что она работает на батарейке любви, любви ко всему, не только к близким, но и к плохим, к преступниками и тд....ты должен излучать любовь ко всему тогда вера будет работать ....А если веры настоящей нет, то лодка будет с дырой...Первые лодки прививка и энергия более просты потому что не требуют от тебя изменить себя в сторону Вселенской любви.
Бог дает нам пути, а выбираем пусть и идет по нему мы сами и уже мы сами отвечаем за то что наш путь который мы выбрали оказался с дырами и преградами..Так мы учимся жить и расти, чтобы в конечном счете оценивать себя правильно и выбрать ту лодку которая не потонет. А человек который вообще ничего не выбирает и сидит на крыше, для меня человек гордыня, это как семя которое попало на камни и пропало...спящий человек.
Re: Нужна помощь!
Полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]()