Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 21:07

Душа писал(а):Акварель Первое расслабься, чтобы не только сохранять внешнее спокойствие. но и внутреннее.... Потом напомни себе что ты дочь Бога и все в твоих руках.... положи или посади ребенка, призови всех ангелов и .архангелов на помощь, пусть тебе энергию свою дадут, а ты будешь типо марионетки для их потока энергии... наложи руки на этот узел у ребенка и представь, что этот узел черного цвета и начни пропускать через себя энергию ангелов( представь золотое свечение) пусть чернота уходит и узел становится золотым, а потом и все тело ребенка начинает светиться золотом. Делай так постоянно...На ночь призывай Архангела Рафаила, пусть он зеленым лучом продолжает узел обрабатывать пока ты спишь....
А днем веди себя так как будто этого узла уже нет и твой ребенок уже здоров...Не сможешь со своими эмоциями разобраться, заставить себя успокоится, поищи музыку которая изменит тебе настроение в нужное русло или православные молитвы вспомни и читай, или мантру буддийскую пой или читай...Главное сейчас твои эмоции и страхи...их срочно надо убрать.
Удачи lo

А по поводу прививок, девочки у меня тут тоже вопрос возник....
мне мама прививки не делала и я живу себе нормально.....
По телеку видела два сюжета... Одна семья сделала прививку и у ребенка осложнение и серьезное, а другая не сделала и ребенок умер...Что делать? как думаете, делать или не делать??

И к стати для тех кто делает прививки своим детям, пере прививкой надо это место с начало растереть хорошо. запустить кровообращение, тогда раствор легко там рассосется и не будет шишек и воспалений на этом месте.

Душа, ух ты! Супер! hjjj hjjj hjjj Буду делать. Спасибо! :treee

А насчет прививок... Я не рискну не делать. Увы... Живу в стране уже третьего мира (Молдавия). gfrda Здесь туберкулез тот же большая проблема. Думаю, многие здесь уже не прививаются, да и образ жизни... Короче, многие болезни давно забытые в развитых странах могут здесь полезть, как было с полиомиелитом из Таджикистана в России.
Да и многие болезни детьми переносятся очень тяжело без прививок. Но решила по любому начинать закаливание и всякие такие дела.
Акварель

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 21:12

Глория Мур писал(а):
Акварель писал(а):Кстати, молока у меня мало, появилось с большим трудом - чувствую - вот они мои проблемы на тему "не хочу быть мамой"

скорее на тему "не хочу нести ответственность".
БСФФ не рекомендуют кормящим мамам...но мне кажется, начинать мамам действительно не стоит, а тем, кто уже в процессе - понемногу можно.
Кстати, хороший метод Ментальный дихлофос.

Наверное, да. Какие мыли меня одолевали поначалу, когда ребенок орал (не пишу плакал, т.к. именно орал)... Стыдно сказать, только здесь могу. И крик меня раздражал, злилась, и думала "ну на фига оно мне было надо" :ssgg :ssgg :ssgg и про ответственность - что одной проще. Короче мраки. Так стыдно сейчас. И уже вина полезла. Когда заболел, все свои мысли повспоминала, такой виноватой себя почувствовала... :cray: :cray: :cray:

Про дихлофос не читала, времени совсем нет. Но уже потихоньку налаживается. Постараюсь, раз говоришь, хороший метод.

Лума, Ириска, Бастет, спасибо! :treee :treee :treee
Акварель

Сообщение Лума » 11 янв 2011, 21:47

Акварель
здоровья вам и радости :ора :treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ленушка » 11 янв 2011, 21:57

Акварель
здоровья желаю тебе и малышу и всей твоей семье! :treee :treee :treee :treee :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Вероничка » 11 янв 2011, 21:58

Акварель
Когда Олеська заболевает , я начинаю с себя. Привожу свои чувства в порядок,затем работаю с энергетическими практиками на гармонизацию духовного и материального(частая причина болезней),затем на гармонизацию мужского и женского начала. После этого приступаю уже к ребенку. Очищаю ее энергетическими шариками, при загрязнении выбрасываю их в землю.Потом чищу фиолетовым пламенем. После очищения призываю Божью матерь и прошу помочь в исцелении, представляю золотой луч любви, который входит в область третьего глаза и опучкается в сердечную чакру,а уже потом энергию из сердца направляю на дочь, заполняю ее золотой энергией. Я как проводник. Еще использую рейки-радугу, призываю энергию и представляю как радужная энергия наполняет ребенка и исцеляет его. Вообще ,что применить и когда, я сначала слушаю свои ощущения, на что потянет, то и делаю.Внутренней гармонии тебе, радости и здоровья твоему сынуле hjjj
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 22:36

Акварель писал(а):И крик меня раздражал, злилась, и думала "ну на фига оно мне было надо" :ssgg :ssgg :ssgg

ты наверно думаешь, ты такая одна :sgfd Ты нормальный человек и нормальная мама. Всех мама раздражает, когда ребенок часами орет, и когда не высыпаешься, и я не знаю никого, кто бы никогда не раздражался, а потом бы не ощущал за это вину. Меня до сих пор посещает регулярно эта мысль
Акварель писал(а):ну на фига оно мне было надо"

я к ней привыкла, я осознаю, что это просто отчаяние или усталость. И тебе советую просто осознавать это и принимать как данность. Ребенка ты все равно любишь. :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вероничка » 11 янв 2011, 23:09

И меня раздражало и вина иногда вылазит,я тоже думаю что это нормально, просто когда нарушают твою зону комфорта, часто испытываешь раздражение .
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 23:19

Лума, Ленушка, спасибо! :treee :treee :treee

Вероничка, спасибо за технику! hjjj Буду все пробовать, а то столько еще впереди... с моим-то паникерством gfrda Я всегда чувствую себя спокойнее, когда что-то делаю.

Глория, Вероничка, ну вы меня немного успокоили. Надеюсь это чувство вины поутихнет, тоже поработаю с ним. Но, видимо, все равно эти ситуации с болезнями не зря даются - мозги сразу на место становятся, уже не возникает вопроса "зачем оно надо", люблю или нет, и раздражение как рукой снимает gfrda Короче, я без пинка никуда.
Акварель

Сообщение Душа » 11 янв 2011, 23:34

Акварель писал(а): Живу в стране уже третьего мира (Молдавия).

Знаешь я думала что живу в Европе в Германии, а оказалось хуже страны третьего мира gfrda тут такие древние вирусы в детских садах и школах бродят, что я подумала что Германия так и не вышла из времен рыцарей, так там и осталась, во временах грязных и вшивых рыцарей :gygygy Меня вообще удивляет иногда как они тут все выжвают... Так что страна не играет роли, везде одно и тоже.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 11 янв 2011, 23:40

А я как с первым ребенком раздражалась, жуть берет :cray: А когда вторая появилась, она оказалась более понимающей чтоли...начала орать, я ей крикнула, чтобы замолчала и она замолкла и спала больше....
Но тогда мне было 25, 27 лет, а сейчас третья беременность проходит более по взрослому что ли...Я думаю сейчас я врятли буду раздражаться...Сейчас все по другому воспринимается, не так как раньше, стала мудрее что ли, спокойнее... хотя зарока давать не буду gfdddee
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка