|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Акварель » 11 янв 2011, 21:07
Душа писал(а):Акварель Первое расслабься, чтобы не только сохранять внешнее спокойствие. но и внутреннее.... Потом напомни себе что ты дочь Бога и все в твоих руках.... положи или посади ребенка, призови всех ангелов и .архангелов на помощь, пусть тебе энергию свою дадут, а ты будешь типо марионетки для их потока энергии... наложи руки на этот узел у ребенка и представь, что этот узел черного цвета и начни пропускать через себя энергию ангелов( представь золотое свечение) пусть чернота уходит и узел становится золотым, а потом и все тело ребенка начинает светиться золотом. Делай так постоянно...На ночь призывай Архангела Рафаила, пусть он зеленым лучом продолжает узел обрабатывать пока ты спишь.... А днем веди себя так как будто этого узла уже нет и твой ребенок уже здоров...Не сможешь со своими эмоциями разобраться, заставить себя успокоится, поищи музыку которая изменит тебе настроение в нужное русло или православные молитвы вспомни и читай, или мантру буддийскую пой или читай...Главное сейчас твои эмоции и страхи...их срочно надо убрать. Удачи А по поводу прививок, девочки у меня тут тоже вопрос возник.... мне мама прививки не делала и я живу себе нормально..... По телеку видела два сюжета... Одна семья сделала прививку и у ребенка осложнение и серьезное, а другая не сделала и ребенок умер...Что делать? как думаете, делать или не делать?? И к стати для тех кто делает прививки своим детям, пере прививкой надо это место с начало растереть хорошо. запустить кровообращение, тогда раствор легко там рассосется и не будет шишек и воспалений на этом месте.
Душа, ух ты! Супер!  Буду делать. Спасибо! А насчет прививок... Я не рискну не делать. Увы... Живу в стране уже третьего мира (Молдавия).  Здесь туберкулез тот же большая проблема. Думаю, многие здесь уже не прививаются, да и образ жизни... Короче, многие болезни давно забытые в развитых странах могут здесь полезть, как было с полиомиелитом из Таджикистана в России. Да и многие болезни детьми переносятся очень тяжело без прививок. Но решила по любому начинать закаливание и всякие такие дела.
-

Акварель
-
-
Акварель » 11 янв 2011, 21:12
Глория Мур писал(а):Акварель писал(а):Кстати, молока у меня мало, появилось с большим трудом - чувствую - вот они мои проблемы на тему "не хочу быть мамой"
скорее на тему "не хочу нести ответственность". БСФФ не рекомендуют кормящим мамам...но мне кажется, начинать мамам действительно не стоит, а тем, кто уже в процессе - понемногу можно. Кстати, хороший метод Ментальный дихлофос.
Наверное, да. Какие мыли меня одолевали поначалу, когда ребенок орал (не пишу плакал, т.к. именно орал)... Стыдно сказать, только здесь могу. И крик меня раздражал, злилась, и думала "ну на фига оно мне было надо"  и про ответственность - что одной проще. Короче мраки. Так стыдно сейчас. И уже вина полезла. Когда заболел, все свои мысли повспоминала, такой виноватой себя почувствовала... Про дихлофос не читала, времени совсем нет. Но уже потихоньку налаживается. Постараюсь, раз говоришь, хороший метод. Лума, Ириска, Бастет, спасибо! 
-

Акварель
-
-
Ленушка » 11 янв 2011, 21:57
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Вероничка » 11 янв 2011, 21:58
Акварель Когда Олеська заболевает , я начинаю с себя. Привожу свои чувства в порядок,затем работаю с энергетическими практиками на гармонизацию духовного и материального(частая причина болезней),затем на гармонизацию мужского и женского начала. После этого приступаю уже к ребенку. Очищаю ее энергетическими шариками, при загрязнении выбрасываю их в землю.Потом чищу фиолетовым пламенем. После очищения призываю Божью матерь и прошу помочь в исцелении, представляю золотой луч любви, который входит в область третьего глаза и опучкается в сердечную чакру,а уже потом энергию из сердца направляю на дочь, заполняю ее золотой энергией. Я как проводник. Еще использую рейки-радугу, призываю энергию и представляю как радужная энергия наполняет ребенка и исцеляет его. Вообще ,что применить и когда, я сначала слушаю свои ощущения, на что потянет, то и делаю.Внутренней гармонии тебе, радости и здоровья твоему сынуле 
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
Глория Мур » 11 янв 2011, 22:36
ты наверно думаешь, ты такая одна  Ты нормальный человек и нормальная мама. Всех мама раздражает, когда ребенок часами орет, и когда не высыпаешься, и я не знаю никого, кто бы никогда не раздражался, а потом бы не ощущал за это вину. Меня до сих пор посещает регулярно эта мысль Акварель писал(а):ну на фига оно мне было надо"
я к ней привыкла, я осознаю, что это просто отчаяние или усталость. И тебе советую просто осознавать это и принимать как данность. Ребенка ты все равно любишь. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вероничка » 11 янв 2011, 23:09
И меня раздражало и вина иногда вылазит,я тоже думаю что это нормально, просто когда нарушают твою зону комфорта, часто испытываешь раздражение .
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
Акварель » 11 янв 2011, 23:19
Лума, Ленушка, спасибо! Вероничка, спасибо за технику!  Буду все пробовать, а то столько еще впереди... с моим-то паникерством  Я всегда чувствую себя спокойнее, когда что-то делаю. Глория, Вероничка, ну вы меня немного успокоили. Надеюсь это чувство вины поутихнет, тоже поработаю с ним. Но, видимо, все равно эти ситуации с болезнями не зря даются - мозги сразу на место становятся, уже не возникает вопроса "зачем оно надо", люблю или нет, и раздражение как рукой снимает  Короче, я без пинка никуда.
-

Акварель
-
-
Душа » 11 янв 2011, 23:34
Акварель писал(а): Живу в стране уже третьего мира (Молдавия).
Знаешь я думала что живу в Европе в Германии, а оказалось хуже страны третьего мира  тут такие древние вирусы в детских садах и школах бродят, что я подумала что Германия так и не вышла из времен рыцарей, так там и осталась, во временах грязных и вшивых рыцарей  Меня вообще удивляет иногда как они тут все выжвают... Так что страна не играет роли, везде одно и тоже.
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 11 янв 2011, 23:40
А я как с первым ребенком раздражалась, жуть берет  А когда вторая появилась, она оказалась более понимающей чтоли...начала орать, я ей крикнула, чтобы замолчала и она замолкла и спала больше.... Но тогда мне было 25, 27 лет, а сейчас третья беременность проходит более по взрослому что ли...Я думаю сейчас я врятли буду раздражаться...Сейчас все по другому воспринимается, не так как раньше, стала мудрее что ли, спокойнее... хотя зарока давать не буду 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вернуться в Неотложка