Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 11 янв 2011, 00:41

Пост удалила из-за повтора. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Душа » 11 янв 2011, 15:57

Акварель Первое расслабься, чтобы не только сохранять внешнее спокойствие. но и внутреннее.... Потом напомни себе что ты дочь Бога и все в твоих руках.... положи или посади ребенка, призови всех ангелов и .архангелов на помощь, пусть тебе энергию свою дадут, а ты будешь типо марионетки для их потока энергии... наложи руки на этот узел у ребенка и представь, что этот узел черного цвета и начни пропускать через себя энергию ангелов( представь золотое свечение) пусть чернота уходит и узел становится золотым, а потом и все тело ребенка начинает светиться золотом. Делай так постоянно...На ночь призывай Архангела Рафаила, пусть он зеленым лучом продолжает узел обрабатывать пока ты спишь....
А днем веди себя так как будто этого узла уже нет и твой ребенок уже здоров...Не сможешь со своими эмоциями разобраться, заставить себя успокоится, поищи музыку которая изменит тебе настроение в нужное русло или православные молитвы вспомни и читай, или мантру буддийскую пой или читай...Главное сейчас твои эмоции и страхи...их срочно надо убрать.
Удачи lo

А по поводу прививок, девочки у меня тут тоже вопрос возник....
мне мама прививки не делала и я живу себе нормально.....
По телеку видела два сюжета... Одна семья сделала прививку и у ребенка осложнение и серьезное, а другая не сделала и ребенок умер...Что делать? как думаете, делать или не делать??

И к стати для тех кто делает прививки своим детям, пере прививкой надо это место с начало растереть хорошо. запустить кровообращение, тогда раствор легко там рассосется и не будет шишек и воспалений на этом месте.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 17:02

Душа писал(а):Что делать? как думаете, делать или не делать??

Душа
ну ты даешь :) сначала столько мудрых советов...а потом вдруг такой вопрос.
А как насчет того, чтобы вспомнить, кто ты есть, и что все в руках твоих? И послушать СЕБЯ, а не новости?
Я вопрос с прививками решаю для себя всегда просто - внутреннее ощущение. Все положенные ребенку прививки я сделала...они не вызывали у меня негативной реакции...а вот прививки от гриппа, которые в школе делают, я соглашаюсь делать не всегда. Если что-то сомневается внутри - я отказываюсь.
Самый лучший советчик мамы - ее внутренний голос.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 11 янв 2011, 17:05

Бастет писал(а):Акварель,посоветую самое простое: когда навязчивые идеи о здоровье ребёнка одолевают,тут же молись о его здоровье
полностью согласна!
Ириска

Сообщение Лума » 11 янв 2011, 17:13

Акварель
:treee :treee :treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 20:15

Бастет писал(а):Акварель,посоветую самое простое: когда навязчивые идеи о здоровье ребёнка одолевают,тут же молись о его здоровье :treee

Спасибо, Бастет. Начала делать. :treee
Акварель

Сообщение Бастет » 11 янв 2011, 20:19

Акварель,здоровья твоему сыночку :treee :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 21:00

Глория Мур писал(а):Акварель
немедленно перестать читать и концентрироваться на болячках и начать смотреть красивые детские фотки, с веселыми малышами. Прямо в приказном порядке для себя. Берешь себя за ж. и отрываешь от страшилок. Помним - куда внимание - туда и энергия! Вы - одно сейчас. Имей совесть, концентрируйся на хорошем. И ТОЛЬКО.
БСФФ помогает тебе. Ибо это твоя проблема. Ребенок сейчас только твое отражение. Он не болеет. Он только твои страхи отражает. Избавься от них. Только не переборщи с БСФФ, если кормишь. :ора

Да, Глория, ты очень права. Действительно полезли все мои страхи у него. :cray: Главное, уже два случая, когда он приболел, сижу читаю, пишут страшные вещи, а в душе как-то спокойно, не переживается мне и все, понимаю, что должна, начинаю вызывать "правильные" эмоции. В первом случае вообще все оказалось проще, чем я начиталась, сейчас врач тоже успокоил. Вот так я и душу интуицию, хотя она кричит! dfsda

А что будет с кормлением от БСФФ? Я хочу чуть-чуть по основным проблемам пробежаться, времени сосредоточиться все равно нет. Кстати, молока у меня мало, появилось с большим трудом - чувствую - вот они мои проблемы на тему "не хочу быть мамой" :crazy: Не все отработала, скорее авансом получила. gfrda
Акварель

Сообщение Акварель » 11 янв 2011, 21:02

Солнышко писал(а):Акварель
Прочитай книгу Анатолия Некрасова - Материнская любовь. Она есть в Пазлах и Кубе. Можно также поискать эту же книгу в аудиоформате в Яндексе. Тебе читать наверное некогда, а послушать можно. Узнаешь, что делает с детьми излишняя материнская любовь. И на что тебе больше обращать внимание, чтобы ребенок рос здоровый и счастливый. :ора :treee

Спасибо, Солнышко. Качаю аудио. Нашла на торренте. :treee
Акварель

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 21:06

Акварель писал(а):Кстати, молока у меня мало, появилось с большим трудом - чувствую - вот они мои проблемы на тему "не хочу быть мамой"

скорее на тему "не хочу нести ответственность".
БСФФ не рекомендуют кормящим мамам...но мне кажется, начинать мамам действительно не стоит, а тем, кто уже в процессе - понемногу можно.
Кстати, хороший метод Ментальный дихлофос.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка