|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Пост удалила из-за повтора.
![]()
Re: Нужна помощь!Акварель Первое расслабься, чтобы не только сохранять внешнее спокойствие. но и внутреннее.... Потом напомни себе что ты дочь Бога и все в твоих руках.... положи или посади ребенка, призови всех ангелов и .архангелов на помощь, пусть тебе энергию свою дадут, а ты будешь типо марионетки для их потока энергии... наложи руки на этот узел у ребенка и представь, что этот узел черного цвета и начни пропускать через себя энергию ангелов( представь золотое свечение) пусть чернота уходит и узел становится золотым, а потом и все тело ребенка начинает светиться золотом. Делай так постоянно...На ночь призывай Архангела Рафаила, пусть он зеленым лучом продолжает узел обрабатывать пока ты спишь....
А днем веди себя так как будто этого узла уже нет и твой ребенок уже здоров...Не сможешь со своими эмоциями разобраться, заставить себя успокоится, поищи музыку которая изменит тебе настроение в нужное русло или православные молитвы вспомни и читай, или мантру буддийскую пой или читай...Главное сейчас твои эмоции и страхи...их срочно надо убрать. Удачи ![]() А по поводу прививок, девочки у меня тут тоже вопрос возник.... мне мама прививки не делала и я живу себе нормально..... По телеку видела два сюжета... Одна семья сделала прививку и у ребенка осложнение и серьезное, а другая не сделала и ребенок умер...Что делать? как думаете, делать или не делать?? И к стати для тех кто делает прививки своим детям, пере прививкой надо это место с начало растереть хорошо. запустить кровообращение, тогда раствор легко там рассосется и не будет шишек и воспалений на этом месте.
Re: Нужна помощь!
Душа ну ты даешь ![]() А как насчет того, чтобы вспомнить, кто ты есть, и что все в руках твоих? И послушать СЕБЯ, а не новости? Я вопрос с прививками решаю для себя всегда просто - внутреннее ощущение. Все положенные ребенку прививки я сделала...они не вызывали у меня негативной реакции...а вот прививки от гриппа, которые в школе делают, я соглашаюсь делать не всегда. Если что-то сомневается внутри - я отказываюсь. Самый лучший советчик мамы - ее внутренний голос.
Re: Нужна помощь!полностью согласна!
Re: Нужна помощь!Акварель
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Бастет. Начала делать. ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель,здоровья твоему сыночку
![]() ![]()
Да, Глория, ты очень права. Действительно полезли все мои страхи у него. ![]() ![]() А что будет с кормлением от БСФФ? Я хочу чуть-чуть по основным проблемам пробежаться, времени сосредоточиться все равно нет. Кстати, молока у меня мало, появилось с большим трудом - чувствую - вот они мои проблемы на тему "не хочу быть мамой" ![]() ![]()
Спасибо, Солнышко. Качаю аудио. Нашла на торренте. ![]()
скорее на тему "не хочу нести ответственность". БСФФ не рекомендуют кормящим мамам...но мне кажется, начинать мамам действительно не стоит, а тем, кто уже в процессе - понемногу можно. Кстати, хороший метод Ментальный дихлофос.