|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!а ты сдвинь чуть к окну ближе и выйдет что нетю двери
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, подпишите обращение Гринпис к Президенту.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/ Это письмо о восстановлении лесной охраны, чтобы уберечься от пожаров.
Re: Нужна помощь!Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ясная
ну наши пожары то точно никому не нужны. Дышать все хотят.
Re: Нужна помощь!
однозначна ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, нужна ваша помощь)
Мы растались с молодым человеком... на месяц..чтобы разобраться в своих чувствах. вместе почти 3 года. если честно, в чувствах разобраться нужно ему( я же знаю, что мне этот человек дорог.могу ли я с помощью хоопонопоно изменить ситуацию? даже не так)) не правильно задала вопрос) я понимаю, что это возможно, так как хоппо не раз меня выручало. вопрос в другом) к чему может привести это очищение? я просто очищусь от негатива и отпущу его или наши отношения могут наладиться? Еще вчера была на собеседовании. работа мечты... обещали перезвонить в течении недели. как вы считаете, можно ли с помощью хоппо посылать любовь и благодарность работодателю или нужно просто отпустить ситуацию? ведь когда идет зацикленность, тоже не есть хорошо) Заранее спасибо за помощь)) ![]()
Re: Нужна помощь!ItSugaR Да можно, можно. Посылай любовь и не зацикливайся.
А вот по поводу твоего молодого человека сразу вспомнила мой разговор с одной девушкой. Он произошел позавчера. Она точно также рассталась со своим МЧ на время, чтобы определиться в чувствах. А он в это время стал встречаться с другой и она забеременела. Он, как честный человек, женился. И все. На этом сказка кончается. Это было много лет назад. А сейчас ей 33, она еще не замужем. Очень жалеет о нем и своем решении расстаться на время. Советов не даю, но подумать есть о чем.
Re: Нужна помощь!
А кто был инициатором? Если он - хоппай и готовься принять любое его решение. Если ты... То отправив его в отставку на месяц, ты фактически "ставишь его в угол", наказываешь, чтобы он одумался. Понял, что именно ты - Его Избранница. Обычное женское желание. Если он мужчина-сын, то ему такой расклад подойдет, он постоит в углу, одумается и с большой долей вероятности вернется. Если мужчина-отец, то оскорбится и вероятность возвращения минимальна. Если ваше общение партнерское, то .... хоппай и готовься принять любое его решение ![]() Похоже ты сомневаешься в его чувствах. Они чем-то тебя не устраивают. Чем? Какие твои потребности ваши отношения не удовлетворяют? Насколько эти требования лично твои, а не общепринятые? И может ли он удовлетворять ,в принципе, большинство твоих потребностей в отношениях? Может быть для твоих сомнений есть серьезные основания? . Ведь если дошло до таких радикальных мер, то что-то не то в консерваториях? Узнай, что именно. Под силу ли тебе, вам, ему с этим справится? Стоит ли оно того? Но в любом случае ты останешься в выигрыше. Если вы расстанетесь, ты освободишь пространство для своего Единственного. Если начнете встречаться опять, то будете строить отношения с большим уважением друг к другу и осознанием значения этих отношений в ваших жизнях. ![]()
Re: Нужна помощь!Спасибо огромное за советы))
В чувствах разбирается он.. я же в это время просто делаю выводы. иногда понимаю, что смогу выйти из этой ситуации с достойнством и уверенна что его решением будет остаться со мной, иногда просто безумно скучаю.. и даже хоппать не хочется. просто руки опускаются.. но все равно буду очищаться и готовиться принять любое его решение) Еще раз благодарю)