|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Малина
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
УРРРА! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Малина
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Малина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Звонила сегодня подруге ,она пока не чувствует тело. Ришат стал реагировать, состояние средне тяжелое.
Re: Нужна помощь!Вероничка
Даст Бог, восстановятся!!! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, помогите, кто разбирается в фэн-шуе хоть чуть-чуть. Я не увлекаюсь, но усвоила четко, что нельзя спать ногами к двери.
Что такое прямо ногами к двери, я понимаю. А вот такие варианты, как на картинке, можно или нельзя? (Мебель двигаю) ![]()
Re: Нужна помощь!3 вариант самый оптимальный, энергия ци гуляет свободно, но ещё есть число багуа для каждого(рассчитывается по астрологии привязка) там есть направление в котором находиться голова при сне, если она у супругов не совпадает выбирается любое направление из числа багуа в котором идёт развитие семейных отношений. посмотри в сети сайты феншуй, хотя у них бывают разночтения, поэтому советую определиться так как душа ляжет, попробуй все варианты сама лёжа на кровати, но ложись при такой расстановке кроватей головой к окну. ну всё что знаю
![]()
Re: Нужна помощь!Ясная, спасибо.
![]() ![]() Рассчитывать я вряд ли что-то буду. Неблагодарное это занятие - квартиру ведь не развернешь и не перепланируешь. Только вот ногами к двери не хочется спать ![]()