http://youtu.be/0rP6Vg4fbt0
Это краткая версия.
Глория Мур писал(а):платная медитация на деньги стоит 230р. Зачем ты теряешь время?
+1
Кроме того, можешь еще взять прощение мужчин со скидкой (вместо 230 руб будет всего 100 руб.)
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяИриша
http://youtu.be/0rP6Vg4fbt0 Это краткая версия.
+1 Кроме того, можешь еще взять прощение мужчин со скидкой (вместо 230 руб будет всего 100 руб.)
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, спасибо
![]() я все нашла ![]() заказала себе прощение денег, прощение мужчин и заодно уж и прощение себя ![]() сумма получилась при оплате через сбербанк 472 рубля. Хотела через смс, так там счет выставили больше тысячи ![]() О результатах раскажу через пару месяцев ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяменя еще вопрос!
последнее время заметила за собой такую формулу: "Да, НО..." и она прослеживается во многих сферах моей жизни. Т.е. если я ее достаточно часто повторяю, значит она воплощается в реальности в моей жизни и тем самым ограничивает. Как поменять формулу на ту, в которой нет преграды?
Re: Спрашиваем, советуемсяИриша
в сл раз просто открой Яндекс кошелек, его легко пополнять через Евросеть.
Re: Спрашиваем, советуемсяИриша
эта формула - произведение неверия в себя и Бога. Потому работать надо над самооценкой и доверием к Вселенной. Как раз Свияш поможет.
Re: Спрашиваем, советуемсядоверие к себе и Богу выработается через прощение себя, мужчин и деньги? правильно поняла?
Re: Спрашиваем, советуемся
![]() начни с этого.
круто ![]() и пошла я и поехала, насморк, кашель, горло-всё по полной программе не останавливаясь ни днём ни ночью ![]() ![]() ![]() ![]()
а параллельно смени
на формулу после этого :" А почему бы и НЕТ?" или "Было бы ЗДОРОВО!" ![]() ![]() ![]() ещё можно пойти от обратного, если мозг засилен ![]() типа задавать себе вопросы: Почему сейчас самое удачное время для жизни? Почему мои близкие любят и прощают меня? Почему я так радуюсь жизни? Почему я отпустила от себя всю вину и все обиды? Почему я разрешила себе быть успешной и счастливой раз и навсегда? ну и т.д. на всё в чём сомневаешься, только наоборот ![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсядевочки, у кого икеевская кухня? стоит покупать, что то в инете не особо хвалят, правда они обещают 25 лет гарантии, надо только условия почитать - может это только если ты ей не пользуешься
![]()
![]() Насколько я знаю - икеевская мебель соответствует своему классу. Хорошего уровня бизнес-класс. Свои деньги они оправдывают. А там- сама смотри. Посчитай в паре салонов в городе(а может, ты уже?) в принципе, все из одной "фанеры "пилят. Обрати фнимание на качво кромки (ее толщина) особенно, и на механизмы (хорошие Блюм считаются, Aventos) Очень сильно зависит цена от того какие мех-мы исп-ся в ящиках. Есть TandemBox , а есть MetaBox . Если ты не будешь ящики сильно грузить - вполне хватит метабокса. И там где ложки, вилки - тоже метабокс можно. Мы когда считали кухни - нам говорили - считайте по максимуму, шпигуйте все что можно. И смотрите на реакцию клиента. Если что - уменьшайте - благо есть куда. Вобщем вся фурнитура( выдвижн сетки, корзины, выкатн механизмы с рейлингами и без (перильца)) - очень существенно влияет на цену.