|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Глория Мур » 31 авг 2015, 21:31
точно, Женни! Принятие - наше все.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Симфония » 31 авг 2015, 22:29
Глория, Женни Благодарю!  Да, у меня в этом году родственники со стороны отца нарисовались, которых я не знала. Столько гадостей об отце рассказали, что наверно всколыхнули что-то во мне. Уже начинаю понимать что. Видимо новое появляется..какие-то пласты, т.к. насчет папы и расстановки, и Свияш был, и всякие родовые программы.
-

Симфония
-
- Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.
Хельга » 04 окт 2015, 12:49
Женни писал(а):LaLobaLaLoba писал(а):а страх остался. Как и чем именно такое глубинный страх отработать?
Пока не согласишься с тем, что, вполне возможно, тебя снова обманет мужчина, и не примешь это, как имеющее право быть, от страха не избавишься.  А пока не избавишься от страха, мужчины будут тебя обманывать..  Ведь Вселенная посылает тех ангелов, которые нам помогают в нашем развитии. Избавление от глубинных страхов - это одна из наших основных задач в жизни.... 
Как хорошо сказано, Женни! Прям в яблочко!!! 
-

Хельга
-
- Настроение или лозунг: Люблю жизнь!!!
-
Солнышко » 04 окт 2015, 16:24
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Женни » 05 окт 2015, 23:24
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Глория Мур » 09 ноя 2015, 11:17
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лиора » 11 дек 2015, 11:27
Привет всем! Не знаю, обращаюсь по адресу здесь или нет. На днях нашла в своей сумке обмылок, я точно знаю, что не мой и понятия не имею, как он туда попал. Страшно стало, я его выбросила в мусор. Что это может значить, правильно ли я сделала выбросив его в мусор? Как вообще перестать о нем думать, об обмылке этом? Может кто - то из вас подскажет, что делать? Заранее всем благодарна.
-

Лиора
-
- Настроение или лозунг: Все в мире очень удивительно
-
Глория Мур » 11 дек 2015, 17:43
Лиораправильно сделала. Может он в туалете тебе в сумочку упал В любом случае для магического воздействия, которого ты так боишься, нужно быть очень крутым магом. У тебя есть такие враги? Скорее всего нет. А вот "сглазить" сама себя дурацкими страхами ты точно можешь. Силенок хватит. Побрызгай сумку и себя святой водой и успокойся.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лиора » 11 дек 2015, 21:28
Спасибо, Глория! Так и сделаю.  Не знаю, есть ли враги, но завистники могут быть, или недброжелатели. Я не всегда мягкая и пушистая. 
-

Лиора
-
- Настроение или лозунг: Все в мире очень удивительно
-
Ленушка » 11 дек 2015, 22:46
Лиора писал(а):Не знаю, есть ли враги, но завистники могут быть, или недброжелатели. Я не всегда мягкая и пушистая. Лиоразавистники и недоброжелатели есть у всех, независимо от "мягкости и пушистости"  просто придумай свои ритуалы на будущее, которые именно тебе будут помогать оставаться в своей Любви и в своём Свете на благо тебе и всему окружающему Миру  (это чтобы не "вестись" на зависть и недоброжелательность других людей, потому что ты можешь отвечать только за свои личные состояния  ) зависть и недоброжелательность других людей это их проблема  главное чтобы ты сама перед собой оставалась с чистыми намерениями  а если есть внутри страх зависти можно отработать любыми техниками, которые здесь на форуме имеются.  я согласна с Глорией. 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Вернуться в Неотложка