|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяЛума благодарю
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
![]() я думала, с пропиской только москвичам бошку снесло, оказывается, эта зараза уже по всей стране. Желаю успешного разрешения ситуации. У тебя что, нет ни родных, ни бабушек с дедушками?
Re: Спрашиваем, советуемсяГлория
родителей и старшего поколения нет в живых, более дальние родственники в другом городе . С пропиской уже видимо только в деревнях спокойно ![]() Спасибо за поддержку ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
украинцам можно покупать? и цена примерная?
Поскольку теперь можно прописаться на дачном участке очень популярна стала покупка домов в садовых товариществах в черте города. ![]()
привет, думаю можно, в чем проблема то? вообще я у нас наблюдаю крайне лояльное отношение к беженцам и просто приехавшим
без понятия, честно, думаю, что совершенно разные цены, искать надо. Опять же смотря кто на что согласен - недавно кто то рассказывал, что купили два каменных дома, но в какой то далекой деревне по 20 000 руб. Рядом с городом сотка земли от 50 000, а там уж как договоритесь/повезет http://www.avito.ru/kazan/doma_dachi_kottedzhi/prodam посмотри вот здесь
я вот этого не знала, тогда да - можно в городе говорить о покупке жилья тысяч от 500 000, но это будет именно дачный домик, куда свет подается только в дачный период и вода, кстати тоже
![]() ![]()
ну я говорю - смотреть надо, вариантов куча ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, я вам еще не очень надоела своими перепитиями? У меня дальше все рушиться - был запасной вариант - выйти на старую работу, сегодня сказали что мою должность убирают, а я на нее так рассчитывала - хоть и небольшая , но зарплата, т.е. свои деньги, и возможность вырваться из домашнего замкнутого круга. А теперь я без работы и с временной пропиской. На закаулках ума понимаю что все что ни делается к лучшему, но страшно и больно. Еще от родственников мужа вместо поддрежки получила - не фиг дома сидеть можно и полы мыть пойти, пойду конечно в крайнем случае, никуда не денусь, но ведь хочется вверх расти, а с работой не получается. После трех лет декрета в голове каша манная, и дом уже ненавижу, от детского визга и мультиков голова болит, и четыре стены изо дня в день давят.